Alt 14.10.2008, 12:34:38   #1 (permalink)
alter Sack
Benutzerbild von Speedklicker

ID: 152527
Lose-Remote

Speedklicker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.754
Speedklicker genießt hohes AnsehenSpeedklicker genießt hohes AnsehenSpeedklicker genießt hohes AnsehenSpeedklicker genießt hohes AnsehenSpeedklicker genießt hohes AnsehenSpeedklicker genießt hohes AnsehenSpeedklicker genießt hohes AnsehenSpeedklicker genießt hohes AnsehenSpeedklicker genießt hohes AnsehenSpeedklicker genießt hohes AnsehenSpeedklicker genießt hohes Ansehen
Standard ICQ gehackt

Hoffe, das Thema ist hier richtig.

Anscheinend hab ich mir vor kurzem was gefangen, oder mein ICQ wurde gehackt.
Definitiv war *ich* schon mehrmals online, obwohl ich auf der Arbeit war.
Es haben mich schon mehrere Kontakte angeschrieben, dass ich sie vollgespammt habe und ihnen irgendeinen dubiosen, ausländischen Link geschickt habe. Keine Ahnung, was sich dahinter verbirgt. Einige reden seit dem anscheinend nicht mehr mit mir.

Dieser Spam-Müll kommt defintiv NICHT von mir

Sorry an alle meine betroffenen ICQ Kontakte. Werd meinen PC so schnell wie möglich neu machen.

Gruß Speedklicker
ICQ: Speedy (274-019-661)
Speedklicker ist offline   Mit Zitat antworten
Gesponsorte Links
Alt 14.10.2008, 12:40:59   #2 (permalink)
…?
Benutzerbild von Banane

ID: 161993
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.121
Banane kann auf vieles stolz seinBanane kann auf vieles stolz seinBanane kann auf vieles stolz seinBanane kann auf vieles stolz seinBanane kann auf vieles stolz seinBanane kann auf vieles stolz seinBanane kann auf vieles stolz seinBanane kann auf vieles stolz seinBanane kann auf vieles stolz seinBanane kann auf vieles stolz sein
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
Es haben mich schon mehrere Kontakte angeschrieben, dass ich sie vollgespammt habe und ihnen irgendeinen dubiosen, ausländischen Link geschickt habe.
Ein Rapidshare-Link zu einem Trojanischem Pferd, angepriesen als ein Losegenerator? Wurde jedenfalls gestern von zwei verschiedenen ICQ-Nutzern damit angeschrieben.
*SCNR*
Banane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2008, 12:43:49   #3 (permalink)
alter Sack
Benutzerbild von Speedklicker

ID: 152527
Lose-Remote

Speedklicker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.754
Speedklicker genießt hohes AnsehenSpeedklicker genießt hohes AnsehenSpeedklicker genießt hohes AnsehenSpeedklicker genießt hohes AnsehenSpeedklicker genießt hohes AnsehenSpeedklicker genießt hohes AnsehenSpeedklicker genießt hohes AnsehenSpeedklicker genießt hohes AnsehenSpeedklicker genießt hohes AnsehenSpeedklicker genießt hohes AnsehenSpeedklicker genießt hohes Ansehen
Standard

Zitat:
Ïðîéäè èíòåðåñíûé òåñò www.uznaydatu
das ist der Link. Hab extra die Endung weggelassen, damit ihn keiner klickt. Wer weiss, was da hinter steckt
Speedklicker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2008, 14:39:16   #4 (permalink)
Gesperrt

ID: 318936
Lose-Remote

Reg: 23.03.2008
Beiträge: 926
realmoney realmoney realmoney realmoney realmoney realmoney realmoney realmoney realmoney realmoney realmoney
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
das ist der Link. Hab extra die Endung weggelassen, damit ihn keiner klickt. Wer weiss, was da hinter steckt
hab ich auch von mehreren meiner kontakte bekommen die definitiv nicht bei klamm sind.
auch über msn kam son quark.
auch von fremden leuten.

wird wohl son spambot sein.
realmoney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2008, 14:43:14   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 331339
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 14.10.2008
Beiträge: 698
Gamma wird schon bald berühmt werden
Standard

mein erster (sinnvoller) post hier
Zitat:
domain: UZNAYDATU.**
type: CORPORATE
nserver: ns2.ns2971.cn.
nserver: ns1.ns2971.cn.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Private person
phone: +7 3912 1549912
e-mail: domainsregistrator[at]yandex[dot]**
registrar: REGRU-REG-RIPN
created: 2008.09.24
paid-till: 2009.09.24
source: TC-RIPN
gidf.de
Für mich sieht das in der Tat nach einer Page aus, die dazu dient, Spyware und Trojaner zu verteilen.
Chinesischer Server, russische Domain..
Hab mich mal mit dem Thema beschäftigt..
Ich fresse meinen Hut wenn das keine blackhats sind (pööhse Hacker (cracker))
Gamma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2008, 17:37:10   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 325475
Lose-Remote

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 27
molleonline befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Soweit ich das sehe, leitet die Domain UZNAYDATU.r#u auf life-test.r#u um.
Hinter der Domain verbirgt sich nichts weiter, als einer dieser "Online-Lebenserwartungstests" auf Russisch.
Nach ein paar Angaben zu seiner Lebensart usw. darf man eine SMS an irgendeine Nummer schicken, um sein Ergebnis zu erhalten *ugly*

Falls es wen interessiert...

Gruß molleonline
molleonline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2008, 10:38:47   #7 (permalink)
Bannervernichter!
Benutzerbild von Weedlover

Weedlover eine Nachricht über ICQ schicken Weedlover eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 30.07.2008
Beiträge: 149
Weedlover ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wenn wir schon dabei sind vielleicht kann mir jmd hiermit auch helfen.

Mein System hab ich die letzten 2 wochen mehrfach neu aufgespielt und getestet nach spyware/malware und sonsitgen müll, alles sauber, aber ich bekomme weiterhin 3-5 Spammails von verschiedenen ips täglich. Ja neue Mail-Addy würde das Problem am schnellsten lösen aber ich will genau wissen woher diese Mails kommen oder warum, denn gestern komischerweise hat einmal kurz mein Thunderbird gesponnen mit ner Fehlermeldung aber ich hab keine Spammails erhalten und heute waren wieder welche im Postfach.

OK headers follow.
Received: (qmail 30536 invoked from network); 31 Oct 2008 10:56:28 +0100
Received: from 59-c.sm-rozstaje.pl (83.142.176.59)
by prag168.server4you.de with SMTP; 31 Oct 2008 10:56:24 +0100
Message-ID: <45159429.7475023366242.JavaMail.root@29534579F91>
From: "Top 100 News" <dewey-swingjoi@20b.nl>
To: xxxx@xxx.xx
Subject: Unbelievable sale
Mime-Version: 1.0
Content-Type: multipart/mixed;
boundary="----=_NextPart_000_0007_01C93B47.4F221400"
Date: Fri, 31 Oct 2008 10:56:21 +0100

+OK headers follow.
Received: (qmail 20389 invoked from network); 31 Oct 2008 06:37:47 +0100
Received: from unknown (HELO ?82.144.100.50?) (82.144.100.50)
by prag168.server4you.de with SMTP; 31 Oct 2008 06:37:47 +0100
Message-ID: <08909573.0358515153686.JavaMail.root@99AD69CCFC497>
From: "USA News" <ezapftes_2006@KMIB.CO.KR>
To: xxxx@xxx.xxx
Subject: 80% cut on Halloween
Mime-Version: 1.0
Content-Type: multipart/mixed;
boundary="----=_NextPart_000_000E_01C93B23.2F38B730"
Date: Fri, 31 Oct 2008 06:37:45 +0100

das komische die Message ID ist fast immer die gleiche bzw enthält immer irgendwas mit JavaMail.root kann mir da jmd genauere Auskünfe oder Infos geben gerne auch per PN/Mail
Weedlover ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2008, 23:43:36   #8 (permalink)
VIP - ٩͡๏̯͡๏۶
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 6.857
D_Blade genießt hohes AnsehenD_Blade genießt hohes AnsehenD_Blade genießt hohes AnsehenD_Blade genießt hohes AnsehenD_Blade genießt hohes AnsehenD_Blade genießt hohes AnsehenD_Blade genießt hohes AnsehenD_Blade genießt hohes AnsehenD_Blade genießt hohes AnsehenD_Blade genießt hohes AnsehenD_Blade genießt hohes Ansehen
Standard

Vielleicht mal im Cookies-Ordner manuell die Cookies löschen^^?

Bei meinem alten PC konnte ich meinen Namen im Cookieordner erstaunlicherweise mit allen möglichen Endungen lesen.

Z.B.

Dxxxx@ajgfs.de
Dxxxx@web.de
Dxxxx@goaaa.com

etc. etc., zum Teils mit sinnlosen Endungen aber z.T. auch mit richtigen und einer davon entsprach wirklich meiner Emailadresse.
Wenn du Lust auf ein cooles Onlinegames mit innovativen Gameplay (Es gibt bisher nur 4 Spiele weltweit, die dieses Gameplay besitzen, aber dieses Spiel ist das Einzige, womit man KEINE Spielvorteile gegenüber anderen Spieler mit Geld, Premium, o.Ä. erkaufen kann) suchst: >KLICK MICH<
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Über ICQ gehackt? azrael Sonstiges 2 19.09.2007 16:33:55
ICQ gehackt, was nun? eieisammeli Sonstiges 11 06.04.2007 08:46:34
ICQ gehackt Speedklicker Software/Windows 5 29.03.2007 18:19:34
ICQ gehackt?! Yannik Sonstiges 20 12.11.2006 22:12:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:52:05 Uhr.