Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.01.2011, 10:44:01   #16 (permalink)
.Punkt!
Benutzerbild von hammjue

ID: 189335
Lose-Remote

hammjue eine Nachricht über ICQ schicken hammjue eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2009
Beiträge: 15.147
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Eigene Handys (auf den Inhaber angemeldet) sind hier erst ab 16 (Prepaid) bzw. 18 (Vertragshandys) erlaubt
Das erklärt einiges

OK, dann schauts anders aus.
Bei uns gibt es schon Vertragshandys ab 10 Jahre.
Dann kann man die Sache natürlich nicht machen mit TAN Code.


Mein Vorschlag mit TAN Code war einfach, weil es bei Banken auch funktioniert....
hammjue ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2011, 12:47:57   #17 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von hammjue Beitrag anzeigen
Mein Vorschlag mit TAN Code war einfach, weil es bei Banken auch funktioniert....
klamm-Passwort = Handy = TAN-Liste = Bank-Chef ...
Irgendwo ist die Leiter immer zuende - und dort auch die Sicherheit.
uffbasse!
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2011, 14:38:48   #18 (permalink)
.Punkt!
Benutzerbild von hammjue

ID: 189335
Lose-Remote

hammjue eine Nachricht über ICQ schicken hammjue eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2009
Beiträge: 15.147
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
klamm-Passwort = Handy = TAN-Liste = Bank-Chef ...
Irgendwo ist die Leiter immer zuende - und dort auch die Sicherheit.
uffbasse!
ist mir ja alles klar.
Alles ist knackbar wenn man will. Mein Vorschlag wäre eigentlich nur eine zusätzliche Sicherheitsmaßnahme gewesen.

Ich glaube das führst zu nix

hier kann man schließen........
hammjue ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2011, 14:59:22   #19 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von hammjue Beitrag anzeigen
zusätzliche Sicherheitsmaßnahme
Dafür bin ich ja offen.
Aber Du wolltest eine Maßnahme > klamm-Passwort.
Und das ist nicht möglich.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2011, 15:10:19   #20 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Dafür bin ich ja offen.
Biometrieauthentifizierung?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2011, 15:28:29   #21 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Leg dir einen EF an mit

Loginname: HDAZ/(&DS()AISODGZA/()SUIODJBAHSGZT&D/()SUJIODBHASOIJPK
Passwort: DZ/AS()UIOHopanH)(=Ihu8z79=JIOBvzf6tHUZG&/T/T(GZUGTZ6t8k

Und schicke dort deine Lose hin per DA. Das wird garantiert niemand knacken
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2011, 00:50:34   #22 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Das wird garantiert niemand knacken
Wenn er genau die selben Daten nimmt schon
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
passwort, tresor

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Passwort Tresor matrix Scripts & Software 0 08.04.2008 16:11:11
Klamm-Tresor-Passwort maus44 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 04.03.2008 16:18:23
Tresor-Passwort ändern? villucia Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 29.01.2008 10:56:27
Klamm-Passwort <-> Tresor-Passwort *abgelehnt* 27o8 Verbesserungsvorschläge 28 03.06.2006 07:50:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:14:28 Uhr.