Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.07.2010, 17:09:35   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 91067
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 869
Standard [WMS] abgelaufene Kampagnen verlängern bzw. neustarten

Hallo,
ich hatte es schonmal intern als Verbesserungsvorschlag für das WMS vorgeschlagen:

Ich würde eine abgelaufene Werbekampagne gerne mit den selben Einstellungen nochmal buchen. Am besten wäre bei jeder Kampagne ein zusätzlicher Link, welcher zur Buchungsseite führt und die Einstellungen der bereits existierenden Kampagne als Standardeinstellungen übernimmt.

Außerdem wäre es sinnvoll, eine laufende Kampagne mit zusätzlichem Geld verlängern zu können. Wenn ich zum Beispiel abends sehe, dass am nächsten morgen meine Kampagne zu Ende ist, würde ich bereits gerne abends dafür sorgen können, dass sie auch noch den nächsten Tag über läuft.
 
Blandorin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2010, 22:29:51   #2 (permalink)
Ubuntu Nutzer
Benutzerbild von ruddi1

ID: 291012
Lose-Remote

Reg: 04.08.2007
Beiträge: 3.508
Standard

Wäre nicht schlecht.



ruddi1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2010, 14:30:01   #3 (permalink)
MACAN FAN^^
Benutzerbild von lustig

ID: 18670
Lose-Remote

lustig eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 982
Standard

da wäre ich auch sehr dafür, die Idee finde ich sehr gut!
lustig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2010, 17:49:37   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

ack
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2010, 21:35:20   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 91067
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 869
Standard

Ja, die Idee finde ich immer noch gut.
 
Blandorin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2010, 02:11:13   #6 (permalink)
dhwebsolution.de

ID: 143596
Lose-Remote

Reg: 12.10.2008
Beiträge: 89
Standard

Hätte ich auch gerne bei den Loselinks -> eine Nachfüllen funktion

dh571 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2011, 00:31:42   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 91067
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 869
Standard

Vielleicht wird das ja noch was?
 
Blandorin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zivildienst verlängern? Neuer Sold? alexbert Das wahre Leben 24 01.11.2010 22:19:25
Fritz.Box neustarten / DSL neu synchronisieren ohne Stecker raus? W4r10rd Hardware 7 18.01.2009 14:30:49
Unterforum UT / abgelaufene UT Kl4mmy Verbesserungsvorschläge 9 01.08.2006 01:10:11
neustarten, grüne pixel, nicht vorhandene, wichtige sys dateien... Zahlwerk Sonstiges 7 16.07.2006 18:49:40
[WML] Abgelaufene Banner löschen atwo Lose4Scripts (erledigt) 7 08.06.2006 12:48:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:15:23 Uhr.