Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.08.2006, 18:51:53   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 254064
Lose-Remote

miro187 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.08.2006
Beiträge: 177
Standard Statspicker?

Hallo Lukas.

Ich wollte mal fragen wie es mit User-Statspickern aussieht?

Wurde das schonmal vorgeschlagen (Hab nix gefunden).

Ich finde Statspicker einfach super und vorallem besser als einfach Banner, sieht einfach schicker in Foren aus, wäre sowas möglich ? Oder würde das den Traffic übersteigen ?

MfG
knoedel

Edit: Achja, ich meine keine Statistik Ausgabe der Lose sondern eher verdiente und ausgezahlte €'s, Beiträge im Forum, Bewertungen und nen paar allgemeine Klamm.de Stats
 
miro187 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 18:54:41   #2 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

--> www.exportforce.de <-- machs dir doch selbst

Liefe dann höchstens auf eine Erweiterung der EF-API raus, wenn die zu wenig interessante Stats liefert...
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 18:59:58   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 254064
Lose-Remote

miro187 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.08.2006
Beiträge: 177
Standard

Naja, ich schulisch bedingt nen Kreditrechner in VBA Programmieren oder so, mehr aber auch nicht *gg* Aber sowas könnte man doch für die Allgemeinheit einfach zur Verfügung stellen oder nicht ? Das würde als 1 Programmieren (Lukas zb) und dann einfach übers Klammmenü von dem User der es benutzen will aktiviert werden und das könnte man dann ja bei den Bannern dazupacken weil es ja auch ne Art von Bannerwerbung wäre.
 
miro187 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 19:08:46   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Das würde als 1 Programmieren (Lukas zb) und dann einfach übers Klammmenü von dem User der es benutzen will aktiviert werden und das könnte man dann ja bei den Bannern dazupacken weil es ja auch ne Art von Bannerwerbung wäre.

So ein Banner wäre nicht schlecht mit vielen Daten, welche dann z.B. jede Stunde mal aktualisiert würden weil bei jedem aufruf wäre bissle zu Hart für den KLamm Server .
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 19:15:16   #5 (permalink)
Gesperrt

ID: 254064
Lose-Remote

miro187 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.08.2006
Beiträge: 177
Standard

Jeden Tag oder alle 12 Stunden würde ja auch schon reichen. Ich persönlich finde sonen Statspicker ansprechender als nen ollen Banner
 
miro187 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 19:18:22   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Und dann wird die Klammseite deutlich langsamer
Ständig viele Datenbank abfragen oder wenn es nur alle 12h ist, müssen die Daten alle zwischen gespeichert werden. Das ist eine Größe Belastung für den Server und die User werden es spüren!

Dagegen

Geändert von flaschenkind (20.08.2006 um 19:29:28 Uhr)
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 19:25:23   #7 (permalink)
Gesperrt

ID: 254064
Lose-Remote

miro187 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.08.2006
Beiträge: 177
Standard

Wieso noch langsamer? Ich habe ne 3mbit Leitung und Klamm.de öffnet sich bei mir Ruckizucki ... Und das kann ja nicht an den 3mbit liegen, da das ja am Server liegen müsste...
 
miro187 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 19:29:00   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von metaller2k Beitrag anzeigen
Wieso noch langsamer? Ich habe ne 3mbit Leitung und Klamm.de öffnet sich bei mir Ruckizucki ... Und das kann ja nicht an den 3mbit liegen, da das ja am Server liegen müsste...
Ok, das "noch" gehört da eigentlich nicht hin, ist eigentlich ziemlich schnell^^
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 20:17:58   #9 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Achso, noch was: Premiumfeature?
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 20:19:54   #10 (permalink)
Gesperrt

ID: 254064
Lose-Remote

miro187 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.08.2006
Beiträge: 177
Standard

Wie ? Kann man hier auch Premium werden ? Wo das ??
 
miro187 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 20:21:05   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von metaller2k Beitrag anzeigen
Wie ? Kann man hier auch Premium werden ? Wo das ??
Premium ist in PLanung.
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 20:44:13   #12 (permalink)
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.423
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Liefe dann höchstens auf eine Erweiterung der EF-API raus, wenn die zu wenig interessante Stats liefert...
Keine Sorge, die liefert eigentlich alle interessanten Infos. Und insofern gehe ich mal stark davon aus, dass es auf ein "Selbermachen" hinauslaufen wird. Grade für solche Zwecke hat Lukas vermutlich die Abfragemöglichkeiten ins EF eingebaut.
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse
tleilax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 20:51:58   #13 (permalink)
Gesperrt

ID: 254064
Lose-Remote

miro187 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.08.2006
Beiträge: 177
Standard

Vielleicht meldet sich Lukas ja und findet es eine gute Idee. Denn sonst wird das glaube ich nicht für jeden User möglich sonen Statspicker zu besitzen da viele einfach nicht nur wegen eines Pickers einen EF-Account kaufen werden und der rest nicht Programmieren kann.

Ich fände es schade wenn nicht wenigstens mal drüber anchgedacht werden würden. Ich denke mal, dadurch würde auch bessere Werbung erzielt werden, weil viele User die keinen Nerv haben sich Ref's zu suchen, sich trotzallem nen Statspicker samt Reflink in anderen Foren einbauen würden allein um zu zeigen "wie toll sie doch sind" ^^
 
miro187 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 21:20:29   #14 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von tleilax Beitrag anzeigen
Grade für solche Zwecke hat Lukas vermutlich die Abfragemöglichkeiten ins EF eingebaut.
Und für klammStat

Naja aber ich denk es gibt bestimmt viele die dann noch den Aktivitätsgraph und so haben wollen.. hunderttausende an Daten eben die nie jemand für relevant gehalten hätte.
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Losebank mit Statspicker Gyrosbomber Lose-Talk 4 24.08.2006 21:24:50
Statspicker ? miro187 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 20.08.2006 19:01:08
3 Mio. AVA+Statspicker+Button mzhSmzwC Lose4Graphics 3 03.05.2006 23:35:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:12:36 Uhr.