Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.05.2006, 07:15:47   #1 (permalink)
Scriptshop24.de

ID: 37506
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 35
Standard Pro Startseitenlayout eine URL

Hallo,

ich fände es nützlich, wenn man die beiden Layouts der Startseite per URL auswählen könnte!

z.B.
http://www.klamm.de/partner/velerion.php?layout=set1
http://www.klamm.de/partner/velerion.php?layout=set2
 
GreenLeo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2006, 10:06:27   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

http://www.klamm.de/partner/velerion.php?set_bw=1 und
http://www.klamm.de/partner/velerion.php

edit:
Achso, du meinst die Layouts des LayoutManagers
Naja, du kannst dir immerhin den Link bookmarken oder
http://www.klamm.de/partner/velerion...&lcode=5-00-00
von Hand eingeben
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2006, 10:24:49   #3 (permalink)
Scriptshop24.de

ID: 37506
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 35
Standard

Nur leider hab ich dann folgendes verhalten:

Setze auf PC1 das Layout auf Set1

Setze auf PC2 das Layout auf Set2

Nun hab ich auf PC1 auch wieder das Layout 1

das nervt etwas

(Ich weiss ist wieder eine PI mehr für Lukas aber trotzdem wäre es schön)
 
GreenLeo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2006, 10:32:04   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 174763
Lose-Remote

Reg: 16.05.2006
Beiträge: 11
Standard

Ich bin derzeit erst am Aufbau meiner Startseite, folglich habe ich nur ein Layout, aber naja, ich denke schon dass es wirklich was Sinnvolles ist, wenn man zwei Layoutthemen direkt per Link öffnen kann, je nachdem was man nachschauen will oder von wo man sich einloggt (z.B. eigener Layout-Link für die Arbeit und zu Hause). In sofern: Guter Vorschlag, der, wenn er denn umgesetzt wird, sicherlich bei mir auch noch mal Verwendung finden würde.
 
lonesomevoyager ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2006, 10:34:12   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

joa lässt sich machen
aber is doch nur 1 klick ... unaufwändiger als url eintippen
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2006, 10:36:25   #6 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von klamm
aber is doch nur 1 klick ... unaufwändiger als url eintippen
Bei der Situation von zwei getrennten Rechner, wird man das eh nur über Bookmarks benutzen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2006, 11:03:36   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

fertig
aber bitte auch http://v1.klamm.de usw nutzen und nicht den direktlink
denn wenn ich sonst was an der technik ändern funzts evtl. nimma
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2006, 11:08:21   #8 (permalink)
Scriptshop24.de

ID: 37506
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 35
Standard

Danke, einfach super!
 
GreenLeo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2006, 11:16:10   #9 (permalink)
Gesperrt

danoO eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 502
Standard

coole Funktion ^^
 
danoO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2006, 11:21:20   #10 (permalink)
TrareX Starship Legend Champion
TrareX.net
Benutzerbild von TrareX

ID: 41651
Lose-Remote

TrareX eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 127
Standard

Ist es noch möglich das Layout zu behalten, wenn man aufs Logo klickt?
 
TrareX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2006, 11:25:31   #11 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von TrareX
Ist es noch möglich das Layout zu behalten, wenn man aufs Logo klickt?
jo mom
ich könnte es auch so machen, dass die config neu geschrieben wird bei v1/v2 aufruf. also dass er sich immer das letzte merkt. dann müsste ich nicht alle links ändern.

edit: ja, so is besser
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2006, 14:04:33   #12 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Coole Fueture, machst du das eigentlich alles selbst? Das gibt doch viel arbeit, und von wo hast du das gelernt?


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2006, 14:14:33   #13 (permalink)
Coder & Webbi

ID: 203174
Lose-Remote

CppAmateur eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 212
Standard

Ich denke mal, dass man sowas mit der Zeit lernt, bin auch programmierer und soooo schwer (es ist schwer, aber nicht unmöglich) ist es ja nicht
 
CppAmateur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2006, 16:54:03   #14 (permalink)
Szene-Drinks.com

ID: 23561
Lose-Remote

Trekkie eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 175
Standard

nicht schlecht
 
Trekkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2006, 17:16:44   #15 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Mani
Das gibt doch viel arbeit, und von wo hast du das gelernt?
Wenn man das jeden Tag macht fällt einem das nach einiger Zeit sicher nicht mehr schwer! Denn was man kann ist immer einfach!

Ein praktisches Feature ist das wirklich, wenn man Klamm im Büro und auch zu Hause nutzt!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche eine gut bezahlte Autosurf oder eine Bettel Seite ts_hasan Suche Werber: Loseseiten 10 07.07.2008 15:13:25
7 Mailer, eine Währung, eine Sammelstelle (DP-Credits) | Und von mir UNENDLICH Lose! Freeze1402 Suche Refs: andere 1 22.05.2007 22:07:53
[V]erkaufe Grafiken - 4 Designs / Eine Illustration / Eine Flash-Page / Eine Grafik neuz8 Lose4Graphics 6 15.01.2007 23:03:44
Verkaufe Paidmails - 42.500 für eine Mail an alle! - nur eine täglich verfügbar Brownie Lose4Werbung 18 13.07.2006 16:00:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:08:57 Uhr.