Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.06.2009, 10:35:22   #1 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard Loseverschenken Funktion geändert

Moin zusammen,
Moin Lukas

gerade hab ich mal wieder meinen Verschenktread bedient und mußte feststellen das sich bei. Losetransfer leider ncith alles zum besseren geändert hat.

die sache mit dem "falsche ignorieren" ist ja ne super Sache allerdings finde ich die Begrenzung auf 100 Empfänger mehr als übel.

Es wird ja damit argumentiert das ich jetzt weniger Arbeit habe weil ich nicht erst meine ID-Liste in Ordnung bringen muß bevor ich transferiere... aber durch die Begrenzung auf 100 IDs wir die Funktion "doppelte filtern" in langen listen teilweise außer Kraft gesetzt.

Aktuelles Beispiel:

Bei meiner heutigen Loseverschenk Runde wurden 613 Transaktionen durchgeführt mit insgesamt 13,2 Mio Losen

beim vorherigen Durchlauf am 21.06.09 wurden 384 Transaktionen.

das bedeutet das nun ca. 220 doppelt eingetragene IDs nicht mehr herausgefiltert werden weil die ID Liste in mehrere Pakete gestückelt werden muß.

Wenn es da eine möglichkeit gäbe (Limit auf 1000 hochsetzen o.Ä.) daran etwas zu ändern wäre ich sehr dankbar.

MfG

ZorDraK
ZorDraK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2009, 10:45:42   #2 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

die Frage liegt doch eher nach dem Nutzen

denn nun käme der nächste, der hat 1200 IDs, also auf 1200 hochsetzen

ich sehe da eher weniger Nutzen drin, vielleicht auch, weil ich das eher nie nutze
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2009, 10:47:19   #3 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Wie hast Du das vorher gemacht? 200x das Form abgeschickt und die IDs einzeln gefiltert? Bis vor wenigen Tagen ging das ja GAR nicht, weil bei jeder ID gemeckert wurde. Oder? Dann sind 100 doch schonmal wesentlich besser!

Edit: Achso Du meinst "doppelte filtern".
Die IDs an sich sind alle valid ... ok.

Ich fürchte das muss ich verneinen, denn wie schon gesagt kommt dann der nächste mit 1500 usw. Du kannst Dir ja auch einen EF holen und das selbst coden wie Du es brauchst.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2009, 10:55:46   #4 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Wie hast Du das vorher gemacht?
bis vor wenigen Tagen ging das ja GAR nicht, weil bei jeder ID gemeckert wurde.
Oder? Dann sind 100 doch schonmal wesentlich besser!
vorher wurden dann die "gesperrten" etc angemeckert... die hab ich dann rausgeworfen und dann in einem Rutsch die 6xx IDs in die Transaktion gepackt. Dabei wurden dann ca 200 als doppelte rausgefiltert.

durch die Stückelung in 100er Pakete werden jetzt viele Doppeleinträge nicht mehr erfasst.

Und zumindest als "Loseverschenk Thread Betreiber" (klasse Begriff ) kommt jetzt entweder nen riesen Haufen Arbeit auf mich zu, also per Hand alle Doppeleinträge aus dem Thread entfernen und regelmäßig per Hand kontrollieren, oder ich muß damit leben das sich immer mehr Faker einfach alle 100 - 200 Einträge neu eintragen.

Und ich denke das sehr schnell User drauf kommen werden wie man jetzt in den großen Loseverschenk Threads mehrfach an jeder Ausschüttung teilnehmen kann.

Ich glaube das es demnächst viele (Fake)User gibt die sich einfach je 100 IDs einmal eintragen statt ihre ID nur einmal ans Ende der Liste zu setzen.

MfG

ZorDraK

*edit*

ok... dann muß ich wohl mein eigenes Verschenkskript bauen und das über den EF laufen lassen

Schade eigendlich. Trotzdem wird an dieser Stelle, denke ich, im Loseverschenk Thread demnächst wesendlich mehr Schindluder betrieben von Seiten der "nicht ganz ehrlichen" User

*edit2*

und wegen 1500... 2000 etc

ich glaube eine Erhöhung auf 1000 würde schon wesendlich zur Verbesserung beitragen... es gibt nur wenige Verschenkthreads die spührbar größer sind als 1000 Einträge. Aber nahezu alle sind größer als 100 Eintrage.
ZorDraK ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2009, 11:11:55   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Beitrag

Zitat:
Zitat von ZorDraK Beitrag anzeigen
ich muß damit leben das sich immer mehr Faker einfach alle 100 - 200 Einträge neu eintragen.
Tut im schlimmsten Fall bei 100 Losen auch nicht wirklich weh oder?
Ein "doppelte Filtern" php ist in 1min geschrieben.
PHP-Code:
1:
2:
3:
<?
   
echo array_values(array_unique($id_array));
?>
Also wenn man es UNBEDINGT vermeiden will, doppelte ab und zu zu bedienen dann gibt es schon Mittel und Wege. Gibt bestimmt sogar Online Dienste dafür wo man das grad reinkopieren kann.

Zitat:
ich glaube eine Erhöhung auf 1000 würde schon wesendlich zur Verbesserung beitragen... es gibt nur wenige Verschenkthreads die spührbar größer sind als 1000 Einträge.
Aber es gibt welche ... da liegt der Hund begraben.
Du kannst keine Grenze ziehen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2009, 11:40:45   #6 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Gibt bestimmt sogar Online Dienste dafür wo man das grad reinkopieren kann.
Joah
klamm.de PimpMyList - LoseverschenkenklammIDListenPrettyfier
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2009, 11:42:38   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Yeah Du bist mein Held!
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2009, 13:26:09   #8 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard

hahah klasse.

dann brauch ichs ja nicht mehr selber machen

also wegen mir hat sich die Sache damit erledigt+g*

ich wünsche ein schönes Wochenende
ZorDraK ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]Loseverschenken seite DeViLxXxX Lose-Talk 5 06.04.2008 15:19:02
[S]Loseverschenken seite DeViLxXxX Lose-Talk 0 01.03.2008 12:21:23
[S] Coder für Loseverschenken-Script Hotwave Lose4Scripts 3 28.05.2007 06:33:26
Loseverschenken Bet-Place.de Bet-Place Lose verschenken 13 01.09.2006 13:43:29
[BATch] funktion innerhalb einer funktion aufrufen? SebbyPHM Programmierung 3 27.06.2006 22:08:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:24:52 Uhr.