Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.03.2008, 21:07:19   #16 (permalink)
Benutzer

ID: 309546
Lose-Remote

Reg: 21.01.2008
Beiträge: 48
Standard

Zitat:
Zitat von wahnsinn Beitrag anzeigen
Zu was brauchst du bei Lose-Überweisungen ein Komma?
Übersichtlicher
Yoschi93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2008, 21:26:23   #17 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von Yoschi93 Beitrag anzeigen
Übersichtlicher
Du schreibst also 1,000,000.00 und nicht 1.000.000,00? Kommst du aus den USA? ^^

[Bei der DE Schreibung ist zwar auch ein Komma, aber wird ja nicht benutzt da es kein halbes Los oder ähnliches gibt]
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2008, 22:00:10   #18 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Also wenn ihr wirklich so faul seit ,
dann könnte man ja bei Festpreisen (für Scripts oder Grafiken) es so einrichten, dass der Ersteller und Empfänger des Betrages in seinem Thread per Editor die Möglichkeit hat, den Preis direkt als Loseremote zu schreiben
In etwa so

--------

Kauft mich
nur 100Mio Lose pro Tag


--------

Dann müsste nur noch nen Script den Betrag direkt einfügen.
Der Betreff könnte dann auch noch vom Empfänger vorher im Editor festgelegt werden
 
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2008, 22:09:10   #19 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

also den betreff kann man auf jeden fall vorher schon eintragen, bei der menge weiß ich es grad nicht

/edit: ok keinfach "&betreff=BETREFF" dazu machen

BSP
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2008, 22:12:27   #20 (permalink)
Teilzeitcholeriker
Benutzerbild von wahnsinn

ID: 13929
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.183
Standard

Geht doch ohne Probleme.

Code:
1:
http://www.klamm.de/partner/popup_loseremote.php?empf_id=13929&betreff=Hier%20der%20Betreff&anzahl_schenken=999999
Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Lob.
Römer 15,7
wahnsinn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2008, 22:29:57   #21 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von wahnsinn Beitrag anzeigen
Geht doch ohne Probleme.

Code:
1:
http://www.klamm.de/partner/popup_loseremote.php?empf_id=13929&betreff=Hier%20der%20Betreff&anzahl_schenken=999999
Wusste ich ja nicht
Bin nicht so der Progger ist aber ne nette IDEE !
 
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2008, 22:39:53   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Und dann noch am Besten einen automatischen Submit-Clicker einbauen Und weg sind die Lose, hehe...ginge das eigentlich??
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2008, 23:09:04   #23 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von Drrichardfahrer Beitrag anzeigen
Und dann noch am Besten einen automatischen Submit-Clicker einbauen Und weg sind die Lose, hehe...ginge das eigentlich??
omg
 
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2008, 15:40:46   #24 (permalink)
Benutzer

ID: 313181
Lose-Remote

Reg: 01.03.2008
Beiträge: 54
Standard

Sowas gab es mal in einen Browsergame, das haben sie dann irgendwann abgeändert aber die Idee als Direktlink ist bestimmt nicht so schlecht.
 
PascalB ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2008, 17:42:19   #25 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Also wenn dann ein Auswahlfeld dahinter wo man auswählen kann ob "Lose,Tausend,Millionen,Milliarden" dann muss man nichtmal mehr das k etc. tippen
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2008, 17:55:43   #26 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Also wenn dann ein Auswahlfeld dahinter wo man auswählen kann ob "Lose,Tausend,Millionen,Milliarden" dann muss man nichtmal mehr das k etc. tippen
Vll. ist vielen, dann die Beanspruchen des rechten Zeigefinger zu groß um das Kästchen auszuwählen!

Warum wird nicht einfach sofort eine Spracherkennung eingebaut, das ist wohl das angenehmste - sofern der User sprechen kann und die deutsche Sprache beherrscht. Natürlich kann das Programm dann auch in sämtliche Sprachen übersetzt werden, falls Bedarf besteht.

Wenn jetzt auch noch Leute dabei sind, denen das auch noch zu viel ist ihre Mundwinkel zu bewegen, dann könnten wir ja mal bei den Wissenschaftlern nachfragen, die die Computer für Gelähmte entwickeln, womit diese per Gedanken Gliedteile steuern können!
Das auf Lose-Remote umzuschreiben sollte doch kein Problem sein oder?


So das obere vertritt nicht meinen Bedarf - es spiegelt jedeglich eine Lösung für ein Problem mancher dar, denen der Lose-Remote zu anstrengend ist!
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2008, 17:59:56   #27 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Ich hab in Vista Spracherkennung xD ich kann hier ins Forum reinklicken und dann einfach etwas sagen und schon wirds reingeschrieben *g bei dem Lose-Remotepopup gehts auch *g hab nur noch nicht raus wie man die Felder wechselt und absendet mit der Sprache
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2008, 18:01:34   #28 (permalink)
Benutzer

ID: 313181
Lose-Remote

Reg: 01.03.2008
Beiträge: 54
Standard

Ziemlich schwer zu entwickeln daher habe ich eine einfachere Methode entwickelt.

Per Javascript wird deine Zahl erhöht und man Drückt auf Absenden sobald der gewünschte Wert erreicht ist. Damit muss man garnichts mehr tun außer warten und 1x klicken. Das Selbe könnte man dann auch mit der Lose-Id machen, einfach immer eins hochzählen
 
PascalB ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2008, 18:08:52   #29 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von PascalB Beitrag anzeigen
Ziemlich schwer zu entwickeln daher habe ich eine einfachere Methode entwickelt.

Per Javascript wird deine Zahl erhöht und man Drückt auf Absenden sobald der gewünschte Wert erreicht ist. Damit muss man garnichts mehr tun außer warten und 1x klicken. Das Selbe könnte man dann auch mit der Lose-Id machen, einfach immer eins hochzählen
Wenn ich das richtig verstehe heißt das, der fängt bei 1 an zu zählen bis du Sopp sagst?
Wenn du jetzt einen Betrag von 100.000.000 Klammlosen überweisen musst, wartest du doch nen ganzen Tag oder?xD
habe ich das jetzt falsch verstanden ?
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
*Aktion vorrübergehend beendet*(sinnloser) Beitrag 2000 Lose für dich und 2000 Lose an Bedürftigte (SLT)... ts_hasan Lose verschenken 1268 20.07.2008 17:53:31
Lose-remote Arsten Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 19.04.2008 12:04:37
Lose Remote Handel_4_everrr Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 29.11.2006 21:34:39
Lose Remote!? Handel_4_everrr Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 23.11.2006 13:12:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:27:51 Uhr.