Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.01.2011, 18:54:58   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 294202
Lose-Remote

Reg: 14.06.2008
Beiträge: 129
Standard Vergütungspopup kommt nicht.

heute ist das popup mehrfach nicht gekommen, zuletzt vor wenigen minuten 2 x in folge.
blocker ist ausgeschaltet.

bangbuex51
 
bangbuex51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2011, 09:46:03   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Schau bitte hier
http://www.klamm.de/partner/unter_faq.php?faq=27

Ich tippe auf sowas wie
Zitat:
Einmalige Freigabe
Die Startseitenvergütung wird nach Ablauf der Reloadsperre für genau einen Seitenabruf freigegeben. Achten Sie also darauf, dass Sie die Seite nicht ausversehen per Doppelklick aktualisieren und lassen Sie sie stets ausladen. Bei Powerlinks wird ebenfalls nur ein Link pro Block vergütet.
oder
Zitat:
Besuchertausch
Sofern Sie einen Besuchertausch, eine Surfbar oder sonstige Dienste nutzen, bei denen klamm.de mit in Rotation ist, wird Ihr Login auf klamm auch innerhalb dieser Dienste erkannt - und Ihr vergüteter Aufruf damit evtl. unabsichtlich durchgeführt.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2011, 18:05:47   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 409769
Lose-Remote

Nockiro eine Nachricht über ICQ schicken Nockiro eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 25.11.2010
Beiträge: 11
Unglücklich (fast) das gleiche

Hallo,

Ich habe leider (fast) das selbe Problem:
Bei mir öffnet sich beim ersten Aufruf des Tages das Popup-Fenster, danach jedoch nur noch lückenhaft, meistens gar nicht mehr.
Firewalls ausgeschaltet, alles im Browser zugelassen.
Was soll ich machen??


Mfg,

Nockiro
 
Nockiro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2011, 18:12:21   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Da es kein Problem von unserer Seite aus ist, trifft auch für Dich definitiv einer der o.g. Punkte zu.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2011, 19:10:42   #5 (permalink)
King of Spam
Benutzerbild von marc1985

ID: 396031
Lose-Remote

Reg: 22.04.2010
Beiträge: 469
Standard

kann es sein, das es keine Vergütung gibt wenn man mit dem Iphone online geht und die vergütung aufrufen möchte?

Habe es schon mit Safari und Opera probiert
Traffic-Crash.de - Nur 130 Lose/Besucher ohne Anmeldung!


marc1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2011, 19:30:54   #6 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Die Vergütung ist nicht an das Gerät gebunden.
Dann stimmt mit dem Gerät etwas nicht (Einstellungsfrage)
Die Vergütung ist ja nur Accountbezogen
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2011, 20:06:58   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

iPhone hat von Haus aus auch nen Popupblocker. Außerdem haben diese UMTS-Proxies, über die man zwangsweise drin ist vllt. irgendeine alte Version der Seite im Cache. Ist wie schon gesagt kein Problem, was sich von uns aus lösen ließe. Das hängt am Endgerät und dessen Einstellungen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vergütungspopup kann u. U. nicht auftauchen Hotwave Bug-Report 25 24.05.2009 10:06:47
Vergütungspopup erscheint nicht tiffiklotz Bug-Report 2 23.07.2008 20:02:45
Kann mich nicht einloggen feld kommt nicht tron007 Bug-Report 5 04.01.2007 01:00:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:51:21 Uhr.