Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.01.2011, 20:37:01   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.01.2009
Beiträge: 1.685
Standard Vergütungsfenster, Zahlenblock wird falsch dargestellt.

Im FF 4.0 wird das Vergütungsfenster falsch dargestellt. (Betriebssystem Mac OS X)



lg
nivibi1
 
nivibi1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2011, 20:41:43   #2 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

als Laie würde ich jetzt erstmal tippen, dass da irgendwie was an der CSS kaputt gegangen ist. Ich würde Reload + cache leeren empfehlen.
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2011, 20:57:12   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.01.2009
Beiträge: 1.685
Standard

Zitat:
Zitat von Battscho Beitrag anzeigen
als Laie würde ich jetzt erstmal tippen, dass da irgendwie was an der CSS kaputt gegangen ist. Ich würde Reload + cache leeren empfehlen.
hmm ist aber schon länger so und leere das cache öfters...
glaub ich seit ich den neuen FF nutze, bin mir aber nicht mehr 100% sicher ...
 
nivibi1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2011, 22:04:50   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Smurfy

ID: 16644
Lose-Remote

Smurfy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 273
Standard

Versuche es mal mit einem neuen Profil in Firefox.
 
Smurfy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2011, 00:55:53   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von nivibi1 Beitrag anzeigen
hmm ist aber schon länger so und leere das cache öfters...
glaub ich seit ich den neuen FF nutze, bin mir aber nicht mehr 100% sicher ...
Im FF 4.0 unter Win/Linux sind die Vergütungsfenster bei mir fehlerfrei. Liegt also wahrscheinlich am MAC oder an der MAC Version vom FF

Cache und Profil wären auch mein erster Ansatzpunkt.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2011, 01:41:41   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Liegt also wahrscheinlich am MAC oder an der MAC Version vom FF
NACK funzt bei mir auch unter mac osx perfekt
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2011, 07:23:58   #7 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von nivibi1 Beitrag anzeigen
Das nenne ich ja mal eine minimalistische Startseite
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2011, 08:43:18   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.01.2009
Beiträge: 1.685
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Das nenne ich ja mal eine minimalistische Startseite
das kommt noch hinzu.... meine fenster sind verschwunden.... ich ändere mal mein pw
 
nivibi1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2011, 15:16:49   #9 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Zitat:
Zitat von nivibi1 Beitrag anzeigen
meine fenster sind verschwunden...
Vielleicht hast du auch versehentlich das sekundäre Layout gewählt.

hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Seite wird falsch dargestellt dirk1992 Programmierung 9 07.07.2009 21:19:09
Problem mit Datenbank! Umlaute werden nicht/falsch dargestellt! bigbossmb Lose4Scripts (erledigt) 6 13.01.2009 14:10:43
Newstext wird nicht richtig dargestellt. Shampoo Bug-Report 1 23.05.2008 06:56:59
Umlaute werden falsch dargestellt! eisi67 Scripts & Software 2 05.08.2007 10:21:49
[XHTML/CSS] div in form wird falsch dargestellt strolch00 Programmierung 5 29.11.2006 00:03:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:17:14 Uhr.