Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.04.2008, 13:25:53   #1 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard Vb 3.6.9

Update is durch.
Ich hoffe es geht alles.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 13:35:30   #2 (permalink)
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose-Remote

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.605
Standard

guck mal ins Kontrollzentrum... da passen die Tabellen nicht so ganz

IE7 lässt grüßen ;-)
VIPbanner_de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 13:37:21   #3 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Kannst Screen machen?
Bei mir im IE7 siehts gut aus.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 13:41:20   #4 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von betterchat_de Beitrag anzeigen
guck mal ins Kontrollzentrum... da passen die Tabellen nicht so ganz
Die Renoanzeige ist es nicht .
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 13:47:38   #5 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Cacheproblem?

PS: Changelog? :]
(ja, ich mag nicht suchen und für die anderen wärs bestimmt auch nett ^^)
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 14:07:37   #6 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
PS: Changelog? :]
(ja, ich mag nicht suchen und für die anderen wärs bestimmt auch nett ^^)
Klick ...nur 159 Bugfixes
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 14:15:07   #7 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Klick ...nur 159 Bugfixes
Hmm, ich glaub das nur SP 3 für XP und Patch 2.4.0 von WoW hat mehr

Aber so richtig Berauschendes haben sie nicht eingefügt oder?

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 14:21:43   #8 (permalink)
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose-Remote

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.605
Standard

VIPbanner_de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 14:22:44   #9 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Ja, da ist dann wohl ein zu breiter Titel in deinen Abos.
Das ist aber kein neuer Fehler .
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 14:24:20   #10 (permalink)
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose-Remote

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.605
Standard

das war aber vorher noch net
VIPbanner_de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 14:28:16   #11 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Dann hat eben jemand in einem Thread geantwortet, der ein sehr langes Wort im Titel hat, sowas gibts. Dann wird das eben so wie auf deinem Screen dargestellt. Das hat nichts mit der Änderung der Version zu tun; das ist früher auch schon so gewesen. Mach doch mal einen Screen, der alle deine Abos zeigt. Threads und Foren.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 14:31:38   #12 (permalink)
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose-Remote

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.605
Standard

shice - du hattest recht... hab eben das lange abo gelöscht.. und siehe da..


nun ja... dann scheint alles zu funktionieren ;-)
VIPbanner_de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 20:16:12   #13 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

man kann keine threadtitel mehr vom unterforum aus ändern?
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 20:17:54   #14 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Als Moderator klappt das noch.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 20:19:02   #15 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

es wird zwar angezeigt, also das ich den titel geänder hätte, aber wenn ich dann den thread anschaue bzw. das unterforum neu lade, ist der alte titel wieder da
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:03:24 Uhr.