Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.10.2006, 16:55:15   #1 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.426
Standard Unresponsive Script - Virus oder Klammbug?

Hi

So gut wie immer bekomme ich diese Meldung
wenn ich in nem neuen Thread reinschauen will



Ich muss immer auf "Stop" Script drücken damit es weitergeht
Kennt das wer und was ist das ?
achja in anderen Foren kommt es nicht vor

Mfg
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 17:04:51   #2 (permalink)
Teilzeitcholeriker
Benutzerbild von wahnsinn

ID: 13929
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.183
Standard

Das hab ich hier noch nie gesehen.
Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Lob.
Römer 15,7
wahnsinn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 17:09:43   #3 (permalink)
sag ich nicht

ID: 134909
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.382
Standard

Das prolem kenn ich aber noch nicht auf klamm
hotwin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 17:20:42   #4 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.05.2006
Beiträge: 1.972
Standard

Welchen Browser verwendest du denn?
 
spider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 17:40:52   #5 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.426
Standard

Mozilla Firefox
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 18:00:58   #6 (permalink)
...

ID: 33759
Lose-Remote

Talion eine Nachricht über ICQ schicken Talion eine Nachricht über AIM schicken Talion eine Nachricht über MSN schicken Talion eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 794
Standard

Möglicherweise nicht von klamm.de sondern von irgendeiner Werbung.
Hast du den neuesten Firefox? Hatte das Problem hier noch nie.
 
Talion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 18:03:57   #7 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.426
Standard

ne das muss schon älter sein
komischerweise taucht es jetzt nimmer auf
obwohl ich absolut nix geändert habe
naja werde mal drum googeln

danke euch

edit falls jemand mal das Problem hat klick
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten

Geändert von back4ever (20.10.2006 um 18:12:53 Uhr)
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2006, 14:50:10   #8 (permalink)
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose-Remote

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
ne das muss schon älter sein
komischerweise taucht es jetzt nimmer auf
obwohl ich absolut nix geändert habe
naja werde mal drum googeln

danke euch

edit falls jemand mal das Problem hat klick
Hi,

hatte plötzlich auch diese Problem, aber nun gehts wieder. Danke für den Link.

Gruß Gollum
Gollum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2006, 16:51:11   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von HyperOli

ID: 66682
Lose-Remote

HyperOli eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 1.335
Standard

Da schließe ich mich an seid heute und nur hier.

Ein netter Gruß
Oli
 
HyperOli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2006, 23:48:59   #10 (permalink)
AniGO.eu
Benutzerbild von alteropa

ID: 213098
Lose-Remote
Reallife

alteropa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 922
Standard

Wenn ich es so mache wie auf der seite beschrieben heist das bei mir der browser hängt noch länger und der meldiung kommt trotzdem noch was kann man da machen? werbung entfernen weil es ist definitiv der banner unten im forum

lg alteropa
alteropa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2006, 23:59:45   #11 (permalink)
.

ID: 52181
Lose-Remote

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 500
Standard

Woran es liegt kann ich euch nicht genaus sagen. Aber ich kann zumindest erklären was der Dialog bedeutet. Javascript läuft im Firefox jeweils in einem einzelnen Thread ab - bedeutet es kann jeweils nur eines gleichzeitig am laufen sein (pro "Seite"). Wenn nun also ein Script zulange läuft ohne Pause blockiert es damit den Browser/die Seite. Wenn Firefox nun feststellt das ein Script blockiert, kommt eben dieser Dialog. Ab wann ein Script als blockierend eingestuft wird definiert der Konfigurations eintrag "dom.max_script_run_time" denn man mittels about:config anpassen kann.

Ich persönlich habe das Problem mit meinem Firefox 2.0RC3 nicht. Falls ich es feststelle werde ich mal raussuchen was daran wirklich schuld ist. Vermutlich irgend ein Banner o.ä.

...Ich hoffe mal das stimmt so
Lanshark - Ein P2P Filesharing-Tool für LANs
"If privacy is outlawed, only outlaws will have privacy." - Phil Zimmermann
veers ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2006, 10:13:29   #12 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von alteropa Beitrag anzeigen
was kann man da machen? werbung entfernen [...]
Eventuell hilft dir dieses Tool:
Adblock Plus
Damit kannst du zumindest die Werbung, und vielleicht auch den Fehler, abstellen!

Welche Zahl hast du bei den neuen Einstellungen eingegeben?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2006, 10:54:50   #13 (permalink)
AniGO.eu
Benutzerbild von alteropa

ID: 213098
Lose-Remote
Reallife

alteropa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 922
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Eventuell hilft dir dieses Tool:
Adblock Plus
Damit kannst du zumindest die Werbung, und vielleicht auch den Fehler, abstellen!

Welche Zahl hast du bei den neuen Einstellungen eingegeben?
Ich hatte 21 weingegeben..

Aber anscheinend hat sich jemand drum gekümmer ob nun klamm oder der Werbepartner aber der Fehler kommt seit heite nun nicht mehr.

lg alteropa
alteropa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2006, 11:40:18   #14 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.426
Standard

also ich habe es so wie in dem Link
auf 20 eingestellt
aber komischerweise hat das schon vorher aufgehört mit dieser Meldung
also bevor ich das überhaupt eingestellt habe.

Keine Ahnung woran das liegt/gelegen hat.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2006, 11:46:42   #15 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von alteropa Beitrag anzeigen
Ich hatte 21 weingegeben.
Eine höhere Zahl hätte vermutlich sofort geholfen.

Aber wenn der Fehler ohnehin nicht mehr kommt hat sich die Sache wohl erledigt.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Virus oder nicht? 27o8 Spyware & Virenprobleme 2 29.02.2008 16:28:05
Problem mit Virus Spyware oder Adware hotwin Spyware & Virenprobleme 2 23.01.2007 07:04:04
svchost.exe ein Virus oder Trojaner? ChristosGR2004 Spyware & Virenprobleme 9 01.10.2006 19:13:15
Virus oder wie? Querulant Spyware & Virenprobleme 2 30.09.2006 20:48:50
bild dateien beschädigt? oder virus? oder? Promizock Grafik & Design 1 12.07.2006 23:42:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:43:54 Uhr.