Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.02.2010, 11:30:43   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 173090
Lose-Remote

Reg: 21.02.2010
Beiträge: 6
Standard Ständig neu einloggen

Hallöchen miteinander,
seit gestern Abend muß ich immer wenn ich meinen Browser starte mich jedesmal auf Klamm neu einloggen obwohl ich 4 Wochen angeklickt habe.
Hat jemand auch das Problem oder kann mir jemand Helfen. Normal ist das nicht. Benutze FireFox.
 

Geändert von theHacker (21.02.2010 um 11:40:27 Uhr) Grund: Satzzeichen-Missbrauch entfernt
Sternchenkj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2010, 11:41:35   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Moin.

Systemzeit korrekt? Akzeptierst du Kekse? Erweiterungen oder "Security"-Software im Einsatz, die Kekse blockieren oder löschen könnte? Privacy-Modus aktiviert? In anderen Browsern auch so?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2010, 11:50:28   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 173090
Lose-Remote

Reg: 21.02.2010
Beiträge: 6
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Moin.

Systemzeit korrekt? Akzeptierst du Kekse? Erweiterungen oder "Security"-Software im Einsatz, die Kekse blockieren oder löschen könnte? Privacy-Modus aktiviert? In anderen Browsern auch so?
Wo finde ich die Systemzeit ? Cookies sind akzeptiert. Antivir und Zonealarm. Privacy Modus wo und wie einstellen?
Danke
 
Sternchenkj ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2010, 11:56:49   #4 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Sternchenkj Beitrag anzeigen
Wo finde ich die Systemzeit ?
Wenn du Windows nutzt, im Systray; standardmäßig unten rechts, außer, du hast die Taskleiste verschoben.
Für andere Betriebssysteme das Handbuch befragen. Normal sollte die Systemzeit aber doch immer gut sichtbar sein
Zitat:
Zitat von Sternchenkj Beitrag anzeigen
Antivir und Zonealarm.
Deaktivier die mal testweise. Ich meine schon mal gehört zu haben, dass ZoneAlarm Kekse entfernt. Mal die Einstellungen überprüfen.
Zitat:
Zitat von Sternchenkj Beitrag anzeigen
Privacy Modus wo und wie einstellen?
Wenn du davon keine Ahnung hast, nutzt du den Privacy-Mode von Firefox sicher nicht; folglich is da alles in Ordnung.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2010, 12:07:06   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 173090
Lose-Remote

Reg: 21.02.2010
Beiträge: 6
Standard

** no fullquoting ** edit by theHacker

Also meine Uhr funzt genau. Ich hatte doch mit Zonealarm sonst auch nie Probleme.
 

Geändert von theHacker (21.02.2010 um 12:13:11 Uhr) Grund: unnötiger Fullquote entfernt
Sternchenkj ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2010, 12:13:29   #6 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Da bleibt noch die Frage, ob es mit einem anderen Browser funktioniert.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2010, 12:19:59   #7 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 173090
Lose-Remote

Reg: 21.02.2010
Beiträge: 6
Standard

Habs gerade mit IE 8 probiert geht auch nicht.
 
Sternchenkj ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2010, 12:21:56   #8 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Ein Indiz mehr, dass der Browser unschuldig is und es an Drittsoftware (z.B. ZoneAlarm, AntiVir, ...) liegt. Du solltest also dort weitersuchen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2010, 13:50:00   #9 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 173090
Lose-Remote

Reg: 21.02.2010
Beiträge: 6
Unglücklich

Gibt es noch andre möglichkeiten an was es liegen kann? Ich komme hier nicht weiter. Das einzige was noch sein könnte der Firefox hat gestern geupdatet. Aber bei den Cookies ist klamm drin?
 
Sternchenkj ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2010, 14:09:37   #10 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 173090
Lose-Remote

Reg: 21.02.2010
Beiträge: 6
Standard

Hat sich erledigt hab das Problem selber gefunden lag am Browser. Hatte ein falsches Häckchen gesetzt.
 
Sternchenkj ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]Hilfe- Einloggen affili.net klappt nicht resoucer Software/Windows 6 11.09.2008 19:07:22
Ständig neu einloggen 27o8 Bug-Report 14 13.07.2008 18:50:56
HILFE! bin ständig antriebslos demotiviert usw bandit2k1 Das wahre Leben 12 28.06.2006 14:31:56
Hilfe, kann mich bei klamm nicht einloggen :-( andyx klamm talk 2 21.04.2006 07:39:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:12:09 Uhr.