Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.06.2008, 12:42:38   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard Ständig neu einloggen

Hallo,
ich muss mich im moment ständig neu einloggen obwohl ich erst vor kurzem mich für 4 Wochen eingeloggt habe . Das passiert manchmal sogar während ich auf Klamm rumklicke, woran liegt das .

Cookies etc. sind akzeptiert und es ist auch nur auf Klamm so, alle anderen Seiten gehen.

Gruß
cdp
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2008, 12:57:15   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Klamm oder Forum?
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2008, 13:02:39   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von SumoSulsi Beitrag anzeigen
Klamm oder Forum?
Klamm.de hier im Forum musste ich mich heute nur 1x einloggen (trotz Cookie) aber hier bleibe ich auch drin.

Gruß
cdp
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2008, 18:40:22   #4 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Kannst du definitiv ausschließen, dass jemand in den Besitz deines Passworts gelangt ist?

Die "auf allen anderen PCs ausloggen"-Funktion beim Login würde die Vorkommnisse ja erklären. Ich würde auf jeden Fall mal das Passwort ändern - sicher ist sicher.
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2008, 19:02:35   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Ausschließen kann man sowas nicht hab zwar Virenscanner laufen lassen hat nix gefunden und das PW hatte ich nur bei Klamm genutzt. Aber habs nun mal geändert, mal schauen ob es nun geht .
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2008, 23:17:53   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Bringt leider auch nichts muss mich ständig wieder einloggen auch hier im Forum nun . Cybo hatte mir in ICQ empfohlen ein neues FF Profil anzulegen aber wenn ich

Zitat:
"C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe" -P
eingebe öffnet der Firefox normal und nicht dieser Profilmanager?

Wie gesagt auf anderen Seiten geht es nur hier nicht .

Gruß
cdp
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2008, 07:24:35   #7 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von cdp Beitrag anzeigen
Cybo hatte mir in ICQ empfohlen ein neues FF Profil anzulegen [...]
Hier steht noch etwas genauer wie das geht:
FirefoxWiki - Neues Profil
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2008, 11:08:43   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Hier steht noch etwas genauer wie das geht:
FirefoxWiki - Neues Profil
Thx, mittlerweile geht es auch wieder ohne das ich mich ständig neu einloggen weist zwar nicht warum, aber hauptsache geht
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2008, 09:50:53   #9 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

ich hab das in letzter Zeit ständig mit allen Seiten, so alle viertel Stunde oder so kann es schon mal sein, dass ich überall ausgeloggt werde. hab den Neuen FF3 ist echt nervig auf Dauer
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2008, 11:00:00   #10 (permalink)
dis iratis natus
Benutzerbild von Saralx

ID: 282225
Lose-Remote

Reg: 22.04.2007
Beiträge: 2.064
Standard

Ich hatte das Problem auch, aber nur wenn ich nebenbei eine Surfbar laufen lies. Die hat sich wohl immer meinen Cookies angenommen...
Vllt. liegt's bei euch daran?
Saralx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2008, 11:01:27   #11 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

ich hab keine Surfbar laufen. hab das jetzt mal mit den neuen Profil ausprobiert, und jetzt scheint es (erstmal) zu laufen. Würde mich aber trotzdem intressieren woran es eigentlich liegt
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2008, 11:08:42   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von NeedSomeWeed

ID: 294488
Lose-Remote

NeedSomeWeed eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.02.2008
Beiträge: 2.292
Standard

Passiert das auch auf anderen Seiten ?
NeedSomeWeed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2008, 11:13:31   #13 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

ja wenn dann werden in dem Moment alle Seiten ausgeloggt. Also von Browsergames, Mailseiten, Klamm, Klamm-Forum usw
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2008, 14:40:01   #14 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Battscho Beitrag anzeigen
hab das jetzt mal mit den neuen Profil ausprobiert, und jetzt scheint es (erstmal) zu laufen. Würde mich aber trotzdem intressieren woran es eigentlich liegt
Entweder war das ein Problem mit den Cookies, oder es hat in irgendeiner Art und Weise dein Profil zerschossen. Das kommt im Firefox schon mal vor.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2008, 18:50:56   #15 (permalink)
Losearm=Ich
Benutzerbild von immerich

ID: 93854
Lose-Remote
Gesperrt

immerich eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 2.854
Standard

Zitat:
Zitat von Saralx Beitrag anzeigen
Ich hatte das Problem auch, aber nur wenn ich nebenbei eine Surfbar laufen lies. Die hat sich wohl immer meinen Cookies angenommen...
Vllt. liegt's bei euch daran?

jepp so gehts mir auch immer....bei der surfbar von webmasterebesucher
Öko-Strom bekommen Sie im Stromvergleich. Günstige Webspace Pakete im Webhosting Vergleich.

immerich ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Einloggen bei Alertpay simbaya Paid4 - News & Infos 3 26.05.2008 08:30:19
Einloggen Caro_van_Kuchen Ich bin neu hier und habe eine Frage! 7 30.12.2006 12:13:00
[S] Felder zum Einloggen yannic Lose4Graphics 10 03.09.2006 14:36:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:23:57 Uhr.