Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.08.2006, 11:10:12   #1 (permalink)
*ungeknuddelt*

ID: 41089
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 466
Standard Smilies gehen (zumindest bei mir) nicht mehr

Moin!

Die Smilies gehen bei mir nicht mehr
ALso zumindest wenn ich die von hand eigebe gehen die, aber wenn ich rechts in der Box auf die Smilies klicke, erscheint nur im Eingabefeld so ein komischer Grauer kasten, das darstellen soll, dass der Grafiklink falsch ist oder so...

Nach dem Posten erscheint an der stell lediglich ein <img> wo der banner ist...

Zu sehen hier:
[V] UT-Andenken (FN)

Hoffentlich könnt ihr das sehen, nich dass ihr dort Smilies in meinem Post habt, ich aber nicht O.o
in memoriam
Bulls
Bullseye ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2006, 11:14:30   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 89068
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 148
Standard



geht alles wunderbar bei mir
 
stefff ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2006, 11:17:42   #3 (permalink)
*ungeknuddelt*

ID: 41089
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 466
Standard

Zitat:
Zitat von stefff Beitrag anzeigen


geht alles wunderbar bei mir
Lies doch bitte nochmal den Threadtitel, danke

Zitat:
Zitat von Threadtitel
Smilies gehen (zumindest bei mir) nicht mehr
in memoriam
Bulls
Bullseye ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2006, 11:20:02   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von Bullseye Beitrag anzeigen
...Die Smilies gehen bei mir nicht mehr ...
Hmm Test test

Scheint wohl nur bei dir nicht zu funzen irgendwie ... kA woran es liegt, was fürn Browser haste den? Vllt liegts daran, schonmal mit nem andern probiert?
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2006, 11:24:23   #5 (permalink)
*ungeknuddelt*

ID: 41089
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 466
Standard

Zitat:
Zitat von SumoSulsi Beitrag anzeigen
Hmm Test test

Scheint wohl nur bei dir nicht zu funzen irgendwie ... kA woran es liegt, was fürn Browser haste den? Vllt liegts daran, schonmal mit nem andern probiert?

Test mit dem IE:

Hier gehense

Dafür hab ich unten das im IE:

Anzeigedocument.write('')Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 2, Gäste: 0)

Naja

Standardbrowser hab ich Firefox, aber schon ewig, hab da nichts geändert
Mag den IE nich nutzen
in memoriam
Bulls
Bullseye ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2006, 11:43:38   #6 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Mach doch mal nen "Forced-Reload" mit STRG+F5.
Ansonsten könnte es sein, dass das Profil defekt ist.
einfach mal firefox -profilemanager starten und ein neues anlegen. Wenn es in dem geht, dann ist es halt defekt (logisch, irgendwie )

Zitat:
Zitat von Bullseye Beitrag anzeigen
...Mag den IE nich nutzen
besser wär das
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Internetseiten gehen nicht Router MisterSimpson Netzwerktechnik 3 28.11.2006 17:12:24
Diverse Internetseiten gehen nicht mehr? Hypnotic Sonstiges 10 19.09.2006 11:01:38
Hyperlinks aus ICQ / Trillian / Outlook / usw gehen nicht mehr! Hilfe! Apollo Software/Windows 3 04.09.2006 11:01:54
Buttons gehen nicht zerberos Programmierung 6 27.08.2006 18:06:42
Sims 2 - Problem: Haus wird nicht mehr anzeigt & läd nicht mehr! topfklao Gaming 5 06.08.2006 09:41:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:59:52 Uhr.