Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.07.2008, 04:03:00   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von geldverdienen84

ID: 107523
Lose-Remote

Reg: 07.08.2006
Beiträge: 9.852
Standard Sicherheitscode wird nicht angezeigt ...

Moin ...

Wollte mich grad auf der Klamm Startseite einloggen, doch das klappt nicht da der Sicherheitscode nicht mehr bei mir angezeigt wird

Screen:


Woran kann das liegen ? Bisher gabs damit keine Probleme bei mir. Wüsste auch nich das ich irgendwas an meinen Einstellungen verändert habe.

Wär echt froh wenn mir da jemand weiterhelfen könnte, bzw wenn mir jemand sagen könnte woran es evtl. liegt

Ich nutze normalerweise Firefox, habs aber nu auch mal mit dem IE probiert, aber hab da das gleiche Problem...

Hilfeeee
geldverdienen84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 04:43:29   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von geldverdienen84

ID: 107523
Lose-Remote

Reg: 07.08.2006
Beiträge: 9.852
Standard

klingt blöd, aber hab grad einfach mal den Schriftgrad bisle runtergeschraubt, plötzlich gehts wieder

Weiss jetzt zwar nicht genau obs daran gelegen hat, aber hauptsache es klappt
geldverdienen84 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 07:50:38   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 48219
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 113
Standard

ich seh auch keinen Sicherheitscode, alles leer
 
lirana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 08:07:07   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 262787
Lose-Remote

Reg: 04.11.2006
Beiträge: 126
Standard

Bei mir wird der Sicherheitscode auch nicht angezeigt.

@geldverdienen84: Ich würde gerne mal ausprobieren, was Du gemacht hast. Habe leider nicht so wirklich viel Ahnung. Wie schraubt man den Schriftgrad runter?
 
Roxylein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 08:12:18   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 79469
Lose-Remote

Reg: 01.08.2006
Beiträge: 12
Standard

Bei mir ist auch kein Sicherheitscode zu sehen
 
marcel2002 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 08:37:18   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.971
Standard

Geht wieder.
Vllt war recapchta kurz nicht erreichbar.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 08:37:26   #7 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.011
Standard

Zitat:
Zitat von Roxylein Beitrag anzeigen
Wie schraubt man den Schriftgrad runter?
Im Firefox stellt man den Schriftgrad auf seine ursprüngliche normale Größe mit Strg + 0. Ansonsten geht das auch über Ansicht und dann über Zoom. Da sind dann alle Funktionen auf einen Blick.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 09:39:15   #8 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.637
Standard

Das Captcha wird auch nicht angezeigt, wenn man keinen Referrer sendet. In diesem Fall
Code:
1:
Referer: http://api.recaptcha.net/
an den Header hängen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 09:45:21   #9 (permalink)
aurora

ID: 146448
Lose-Remote

Reg: 21.07.2006
Beiträge: 11
Standard

Hm, bei mir gehts immernoch nicht. Auch nicht durch Schriftgrößenveränderungen.. hm.


@thehacker: deinen beitrag versteh ich nicht *g*
l'enfer, c'est les autres.

Geändert von Imitation (25.07.2008 um 10:26:54 Uhr)
Imitation ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 10:49:02   #10 (permalink)
Bin nur so da

ID: 300315
Lose-Remote

Reg: 18.12.2007
Beiträge: 487
Standard

Bei mir geht es auch nicht auf 2 Unterschiedlichen Rechnern kommt kein Sicherheitscode.
Viele Menschen sind unfähig, in einer Welt zu Leben, in der der ausgefallenste Gedanke in Sekundenschnelle Wirklichkeit werden kann !
http://paid4-news.blogspot.com/
http://affili-cash.de/
Hunger und Durst
Randyandy01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 11:07:13   #11 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.637
Standard

Zitat:
Zitat von Imitation Beitrag anzeigen
@thehacker: deinen beitrag versteh ich nicht *g*
Dann ist er für dich auch nicht von Interesse
Diejenige, die ihn verstehen, wissen, was sie tun müssen. Die, die ihn nicht verstehen, die betrifft das wohl auch nicht.

...außer, du setzt irgendwelche Privacy-Software ein. Dann solltest du in den Einstellungen irgendwie nach "anonymen Browsing" oder sowas suchen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 11:16:28   #12 (permalink)
Bin nur so da

ID: 300315
Lose-Remote

Reg: 18.12.2007
Beiträge: 487
Standard

Auf meinem Rechner mit Windows XP geht es nun...

auf dem Rechner mit Windows Vista kommt der Code nicht... der geht über Wlan ins Inet...

Auch umstellen Schriftgröße und sonstiges, bringt keinen Erfolg...
Viele Menschen sind unfähig, in einer Welt zu Leben, in der der ausgefallenste Gedanke in Sekundenschnelle Wirklichkeit werden kann !
http://paid4-news.blogspot.com/
http://affili-cash.de/
Hunger und Durst
Randyandy01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 11:17:41   #13 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.971
Standard

Du benutzt bestimmt ein NoScript Plugin oder sonst ein Sicherheitsteil, welches externe Javascript-Aufrufe verbietet. Du musst dort "recaptcha.net" freigeben. Dass es unter XP geht und unter Vista nicht, bweisßt, dass es nicht an klamm liegt, sondern ein lokales Problem ist.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 11:27:17   #14 (permalink)
Bin nur so da

ID: 300315
Lose-Remote

Reg: 18.12.2007
Beiträge: 487
Beitrag

Hm, Noscript ist zwar drauf, für Klamm.de aber deaktiviert... auf dem Vista Rechner...
Hatte heute morgen nur ein Update für den FF im eBay bereich schon merkwürden....
Viele Menschen sind unfähig, in einer Welt zu Leben, in der der ausgefallenste Gedanke in Sekundenschnelle Wirklichkeit werden kann !
http://paid4-news.blogspot.com/
http://affili-cash.de/
Hunger und Durst
Randyandy01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 11:47:33   #15 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.017
Standard

Dann schalte entweder http://api.recaptcha.net/ oder direkt recaptcha.net für Scripts frei.
Gruß, Martin
Losekredite/-anleihen: 0,7%-0,9%/Tag

Deppenapostroph? CD's, DVD's, Mehrzahl und Genitiv ohne Apostroph
Deppenleerzeichen? Service Gebühr, Lose Seite, ... zusammenhängende Worte auch zusammenschreiben, also Loseseite, Servicegebühr oder mit - trennen
totaler Schrott? AGB's - Grund: laut Duden ist AGB schon die Mehrzahl + Deppenapostroph
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Avatar wird nicht angezeigt? Iceprincess Ich bin neu hier und habe eine Frage! 7 13.07.2008 18:53:45
Avatare wird nicht angezeigt neffets klamm talk 19 05.05.2008 00:27:49
Ein Bild wird nicht angezeigt marcus86 Programmierung 5 31.12.2007 02:37:03
Routermenü wird nicht angezeigt Azador Netzwerktechnik 16 11.11.2007 16:25:37
Ava wird nicht angezeigt BettyFan Gott und die Welt 2 06.08.2007 23:30:27


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:35:58 Uhr.