Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.11.2006, 16:37:08   #1 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard Server 3

Hallo,
immer wenn ich http://klamm.de/forum oder www.klamm.de/forum eingebe will er mich immer über den Server 3 raufbringen, der ist aber ja off deswegen muss ich immer selbst www4. eingeben


Wodran liegt das ist nämlich total ätzend


Gruss ANdre
.
Querulant ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 16:43:07   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Hmm bei mir gehn beide adressn ... wieso gibste net http://forum.klamm.de ein? Oder geht des auch net?
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 18:20:26   #3 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Danke fürs melden, ich werde das umstellen, damit die Auflösung nicht auf die alte www3 IP stattfindet/der Redirect. Ursache ist, es gibt die Adresse klamm.de/forum nicht - man beachte den fehlenden "/" am Ende

BTW www3 ist nicht off, nur nicht mehr von außen erreichbar, ebenso wie www1. Siehe auch Ankündigungsforum.
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2006, 14:33:51   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

am besten forum.klamm.de oder www.klamm.de/forum/ eingeben (also mit www)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
TS2 Server auf V-Server aufsetzen [ 1Mio Lose ] m-sky Lose4Scripts (erledigt) 4 24.08.2008 08:03:19
Was ist der unterschied zwischen V-Server und dynamischen Server? Aktex1 Webhosting 2 26.12.2007 21:51:35
Dateien von Server auf Server laden - möglich? was wird benötigt? Slemens Webhosting 7 14.11.2007 15:31:45
[PHP/Server] Script ohne Einschränkungen ausführen um änderungen am Server vorzunehme flaschenkind Programmierung 2 07.01.2007 12:47:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:09:05 Uhr.