Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.08.2009, 11:55:57   #16 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Würde vielleicht jemand dessen NavBar unter dem Problem leidet seine NoScript-Konfiguration (via Einstellungen/Exportieren) zur Verfügung stellen?

Wahlweise gerne auch an raven@klamm.de (damit sie sonst keiner einsehen kann).
Bisher ist es noch nicht gelungen, das Problem zu reproduzieren .
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2009, 11:59:41   #17 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Zitat:
Zitat von raven Beitrag anzeigen
Würde vielleicht jemand dessen NavBar unter dem Problem leidet seine NoScript-Konfiguration (via Einstellungen/Exportieren) zur Verfügung stellen?...
Sollte das nicht eher an ABP liegen?
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2009, 12:04:15   #18 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Zitat:
Zitat von LasMiranda Beitrag anzeigen
Sollte das nicht eher an ABP liegen?
Aktuell vermuten wir NoScript, weil sich das Problem bei jemandem schon beheben ließ indem der Host "addthis.com" darin freigegeben wurde.

Nur bisher lässt sich das natürlich mal wieder nicht reproduzieren .
Ich nehme an, das liegt an irgendwelchen speziellen Einstellungen.
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2009, 12:07:26   #19 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Zitat:
Zitat von raven Beitrag anzeigen
Aktuell vermuten wir NoScript, weil sich das Problem bei jemandem schon beheben ließ indem der Host "addthis.com" darin freigegeben wurde...
Hab ich nicht erlaubt und Hover funzt trotzdem - komplettes Menü.

EDIT: Auf dem oben gezeigten Screen sieht es schon komisch aus - wie abgeschnitten.
Vielleicht ist es ja auch ein anderes Programm - sowas wie Firewall oder defektes Firefox-Profil.
Gruß, Martin

Geändert von LasMiranda (11.08.2009 um 12:14:09 Uhr)
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2009, 12:33:19   #20 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Zitat:
Zitat von LasMiranda Beitrag anzeigen
Hab ich nicht erlaubt und Hover funzt trotzdem - komplettes Menü.
Das Problem tritt wohl nur auf, wenn die Navbar-Menüs sich bei Klick öffnen. Könntest du das nochmal probieren nachdem du umgestellt hast ?
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2009, 12:37:47   #21 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Zitat:
Zitat von raven Beitrag anzeigen
...Könntest du das nochmal probieren nachdem du umgestellt hast ?
Klappt auch mit Klick.

EDIT: Hab grad gesehen: 3.5.1
Vielleicht liegt's daran. Hab noch die alte 3er - 3.0.13. Dann sorry.
Gruß, Martin

Geändert von LasMiranda (11.08.2009 um 12:47:35 Uhr)
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2009, 12:47:15   #22 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Zitat:
Zitat von LasMiranda Beitrag anzeigen
Klappt auch mit Klick.
Also genau wie bei den Reproduktions-Tests auch ... merkwürdig .

Ich bitte also weiterhin um eine Testkonfiguration von jemandem, bei dem das mit dem Menü nicht klappt.
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2009, 17:26:10   #23 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 753
Standard

Bei mir war der Fehler auch, sowohl bei klamm als auch lokal. Ich nehme an, dass da mit dem CSS-Attribut display was falsch gelaufen ist. Bei der übernächsten Version von NoScript war der Fehler aber behoben.
 
Benutzer-621 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
EF Probleme chaosman Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 21.12.2007 21:39:46
Probleme mit der GEZ KotteTHC Das wahre Leben 10 14.03.2007 18:08:28
ICQ 6.0 Probleme Freeze Software/Windows 8 15.12.2006 13:59:29
Probleme mit SMS doped Bug-Report 3 11.09.2006 12:55:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:52:35 Uhr.