Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.11.2006, 19:35:48   #1 (permalink)
ID 173561

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16
Standard Problem beim Losetransfer

ich habe gerade bei www.questofgalaxies.de einen losetransfer gemacht und zwar von klamm zu qog.

allerdings sind bei qog die lose jetzt nach 30 min noch nicht da .

mir ist aufgefallen das die klamm seite hier sich garnicht aufgebaut hat bzw 10 min spaeter nur sehr langsam.

den eintrag habe ich hier bei klamm

26.11.06 19:01:43 - 2.834.982 EF 11533 LoseQOG3

allerdings wie gesagt bei goq sind keine angekommen.
19:05:45 26.11. -98690.00 Lose in Tresor
03:48:37 26.11. -4310.00 Lose in Tresor
das sind die letzten buchungen dort ...
Strandkoenig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2006, 19:44:37   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Wenn es einen Eintrag in deiner Transferliste hier bei klamm gibt, dann müssten die Lose bei Loseqog auf dem EF angekommen sein. Schreib am besten mal den Webbi dort an, ob er dir die Lose manuell gutschreiben kann.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2006, 19:49:42   #3 (permalink)
ID 173561

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16
Standard

aha ..schon mal gut zu wissen.

werd noch was warten vielleicht kommen sie ja noch .

mittlerweile sind 50 min etwa vergangen ...werd mal gegen 21 uhr da anfragen.
Strandkoenig ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2006, 19:57:00   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von Strandkoenig Beitrag anzeigen
werd noch was warten vielleicht kommen sie ja noch
Da brauchst du nicht mehr warten, da wird sehr wahrscheinlich nichts mehr kommen . Die Lose werden von deinem Konto abgebucht und auf dem EF von Loseqog gutgeschrieben. Im gleichen Moment sollten die Lose auf deinem Loseqog-Konto gutgeschrieben werden - das sind 2 Querys, die direkt nacheinander ausgeführt werden. Da gibt es normalerweise keine Wartezeiten von mehreren Minuten.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2006, 19:59:50   #5 (permalink)
ID 173561

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16
Standard

aha ..man lernt immer was dazu ...
hatte bis heute damit auch noch nie probleme gehabt .
ok werd da mal nachhacken
mfg
Strandkoenig ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Beim Losetransfer einen Link einbauen? PeterWitzig Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 01.08.2008 10:52:41
Problem beim MT 4.0 - Forcedklicks DRose Lose4Scripts (erledigt) 5 02.03.2008 14:02:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:17:29 Uhr.