Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.12.2010, 01:46:25   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard Powerlink Fehler

Habe nun schon 2x diesen Fehler bekommen:



Immer beim selben Powerlink. Wie man sieht ist das Fenster aber noch offen
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2010, 05:42:13   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

War bei mir auch
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2010, 10:49:40   #3 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

bei mir auch ist ja aber nicht dramatisch, da man den Powerlink ja einfach noch mal aufrufen kann ^^
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2010, 16:34:21   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von Battscho Beitrag anzeigen
bei mir auch ist ja aber nicht dramatisch, da man den Powerlink ja einfach noch mal aufrufen kann ^^
aber dann kam erneut die selbe Fehlermeldung
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2010, 16:54:26   #5 (permalink)
Laberflash

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 4
Standard

Denselben Fehler habe ich jetzt auch. Das Fenster ist auf, bleibt auch auf. Popups sind erlaubt, NoScript etc habe ich nicht laufen wie man sieht (bestätige alles in ner Virtuellen Maschine, und habe deshalb wirklich alles an, was geht, kann ja nix passieren ).
Trotzdem hab ich seit gestern immer wieder diese Meldung, bei allen Powerlinks. Woran kann´s liegen?

 
Blackfriday ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2010, 17:50:09   #6 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Den habe ich auch öfters,

allerdings habe ich es bisher auf meine lahme Verbindung geschoben.

Läppi --> WLAN --> Rechner --> Mobil-Modem (GPRS) --> Internet --> Klamm

mit Ping-Zeiten von teilweise bis zu 2500 ms

und öfters mal einen 408 Fehler " Browser did not send Request in time"
oder so ähnlich.

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2010, 00:30:34   #7 (permalink)
Laberflash

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 4
Standard

ich hab für mich die Lösung gefunden: Es waren Cookies von Drittanbietern nicht erlaubt. Nachdem ich die erlaubt habe, ging das bestätigen auch wieder...

Vielleicht liegts bei dir da auch dran? An der Geschwindigkeit liegts mMn nicht, weil ich hatte bis vor ein paar Monaten nur ISDN und da hats einwandfrei funktioniert....
 
Blackfriday ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Edit-Fehler: "Jetzt Abstimmen" statt "Speichern" | Layout-Fehler Benutzer-6744 Bug-Report 15 02.11.2009 21:28:23
Schnittstellen-Fehler am EF? (Returncode 1099) "unbekannter Fehler" mephi1982 Bug-Report 5 22.07.2009 04:31:58
(B) 300k Lose pro Fehler! Checkt meine Seite auf Fehler... Adiceltic Lose4Misc 14 12.11.2008 11:49:57
Powerlink Box weg Promizock Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 24.02.2007 23:24:06
close cocakiller klamm talk 2 27.12.2006 21:07:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:26:55 Uhr.