Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.09.2006, 16:58:33   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard Powerlink 75$ Gratis

Dort wird man auf wikipedia.de weitergeleitet und bekommt somit keine Vergütung!
 
Phantasialand ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2006, 17:00:20   #2 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.130
Standard

wäre das dann nicht ein Fall für Abuse oder so?


MfG kbot

ps. ich hatte ihn auch grad ...
hier is der Powerlink:
http://www.klamm.de/partner/redirect...&wtype=0g4823a
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2006, 17:12:31   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

hmm abuse privat???
 
Phantasialand ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2006, 17:15:44   #4 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.130
Standard

stimmt, es gibt ja garkein Abuse allgemein .. dann halt Bugs ... da wo auch die anderen Powerlinks drinstehen (aber jetzt keinen neuen eröffnen, da dieser bestimmt verschoben wird)


MfG kbot
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2006, 17:19:13   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

Ja nur wann
 
Phantasialand ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2006, 17:44:50   #6 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von BiGOpA Beitrag anzeigen
Ja nur wann
Oh man, habt ihr einen Stress

Wie hatte/hat es Luke in der Signatur stehen ?
Zitat:
Immer mit der Ruhe...
Bug-Report
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2006, 17:48:26   #7 (permalink)
...

ID: 33759
Lose-Remote

Talion eine Nachricht über ICQ schicken Talion eine Nachricht über AIM schicken Talion eine Nachricht über MSN schicken Talion eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 794
Standard

Wikipedia? Ich bin bei w3.org gelandet und hab mich schon gefragt, wer hier Werbung für HTTP macht... War der Link auf die Wiki-Hauptseite oder auf einen bestimmten Artikel?
 
Talion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2006, 20:11:20   #8 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.130
Standard

bei dem Link konnte man in der Adressleiste nur die Adresse des Powerlinks lesen, nach kurzem Laden wurde dann auf wikipedia weitergeleitet...

tjo, keine Ahnung wo da der Sinn war, aber jemand hat halt Geld dafür ausgegeben


MfG kbot

edit: hab die eigentliche Antwort vergessen
es ging einfach nur auf die Hauptseite
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2006, 10:29:28   #9 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.130
Standard

muhaha

sorry für Doppelpost, aber wills nochmal hochschieben

Das mit dem Wikipedia is ein Fehler von adfarm.mediaplex.com

Gerade hab ich nämlich wieder einen Powerlink gehabt, dieser wurde ganz normal vergütet und dann kam noch der Questionlink dazu.
Um die Question zu beantworten soll man auf das Ebay-Banner klicken und auf der Ebay-Seite dann auf Treffpunkt.
So, das Ebay-Banner öffnet zwar ne neue Seite die aber nicht geladen wird.
In der Adressleiste steht dann erst webmasterplan, dann adfarm.mediaplex und dann kommt erst Ebay.
Ich hab dann mal das webmasterplan gelöscht und geschaut, ob ich so dann auf die Seite komme und was passiert? Wikipedia-Hauptseite

Hier der Link, vielleicht sieht ja jemand nen Fehler drin:
http://partners.webmasterplan.com/cl...A//www.ebay.de
(bitte nicht draufklicken, sonst macht ihr dem Besitzer noch Umsätze ^^)

Übrigens, ist es nicht verboten, dass man für nen Questionlink auf ein Werbebanner oder so klicken muss?


MfG kbot

edit: ich hab noch nie so oft wie in letzter Zeit auf den Regelverstoß-Link gedrückt
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2006, 11:31:18   #10 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Lukas ist doch grade beim Umzug und daher wird er wohl nicht so schnell bzw. nicht so gut die Regelverstösse abarbeiten können.
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2006, 16:27:18   #11 (permalink)
Gitarrist
Benutzerbild von Yannik

ID: 198456
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.516
Standard

Mich lässt sowas kalt, würde ich für jeden Bug bzw. Regelverstoß einen Thread aufmachen, wäre hier ein totales Chaos.
Yannik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2006, 19:40:22   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217436
Lose-Remote

Reg: 15.05.2006
Beiträge: 693
Standard

bei solchen sogenannten frame brecher einfach auf ESC drücken dann läd die Seite nicht weiter und man bekommt die vergütung, es ist auch kein regelverstoß so wie ich weiß


mach ich bei den anderen klick seiten auch so und hab noch nie ärger bekommen.


gruss Diablo2k
 
Diablo2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2006, 20:00:41   #13 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.130
Standard

man kann schlecht vor dem Brechen des Frames wissen, dass es ein Framebrecher ist, oder?
Wie soll man dann also vorher Esc drücken? Oder drückst du bei jeder Seite Esc?

Aber es gibt ja immerhin noch die "Zuück-Taste", womit ich mir die Seite nochmal laden kann.


MfG kbot
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2006, 21:09:12   #14 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von kbot Beitrag anzeigen
Wie soll man dann also vorher Esc drücken?
Das geht natürlich erst, wenn du den Powerlink schon mehrfach aufgerufen hast. Es hat den Vorteil, dass du den Regelverstoß dann in aller Ruhe melden kannst.

Zitat:
Zitat von kbot Beitrag anzeigen
Aber es gibt ja immerhin noch die "Zuück-Taste", womit ich mir die Seite nochmal laden kann.
Dann ist allerdings die Vergütung weg!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2006, 21:16:32   #15 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.130
Standard

also solange kein Powerlink vergütet wurde, kann man den aktuellen Powerlink noch einmal aufrufen und dieser wird vergütet, ich hab es mit dem Link, den ich da oben gepostet hab auch so gemacht


MfG kbot
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
10K bannerviews GRATIS -*- Angemeldete User 15K bannerviews GRATIS -*- www.klamm-imperium.de Lach Lose4Werbung 72 27.05.2008 18:13:27
(V)Acc bei Aloracs.de/16 Ref´s GRATIS/2,42€ Guthaben/Preis 7MIl./gratis miga-mail ACC Johannes15 Lose4Refs (erledigt) 4 30.05.2007 19:56:22
close cocakiller klamm talk 2 27.12.2006 21:07:29
Powerlink tdnpf Bug-Report 6 22.05.2006 20:20:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:32:47 Uhr.