Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.01.2008, 21:25:41   #1 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Frage Null oder kein Objekt/ Startseite

Seit Tagen wird dieser Fehler in der Statusleiste angezeigt



Liegt es an mir (IE7) oder am Code?
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2008, 21:43:16   #2 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Mal abgesehen davon, dass klamm.de bei mir im IE 7 irgendwie ziemlich langsam lädt, habe ich ansonsten keine Probleme, scheint also ein Problem zu sein, was irgendwo bei dir liegt
 
Hotwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 14:35:00   #3 (permalink)
Kappa Leonis
Benutzerbild von BloodyMary

ID: 54737
Lose-Remote

BloodyMary eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.618
Standard

Die Startseite öffnet sich bei mir gar nicht.

Normal habe ich das die letzten Tage hingekriegt, wenn ich über www5.klamm.de gegangen bin - aber das geht auch nicht im Moment.
.
Die deutsche Sprache ist Freeware - nicht Open-Source.
Man darf sie verwenden - aber nicht ändern!


BloodyMary ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 19:53:43   #4 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Liegt es an mir (IE7) oder am Code?
Also bei mir kommt im IE7 kein Fehler.

Zitat:
Zitat von BloodyMary Beitrag anzeigen
Die Startseite öffnet sich bei mir gar nicht.
Welchen Browser benutzt du denn? Cache geleert?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 23:56:19   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 05.01.2008
Beiträge: 1
Standard

Zitat:
Zitat von Hotwave Beitrag anzeigen
Mal abgesehen davon, dass klamm.de bei mir im IE 7 irgendwie ziemlich langsam lädt, habe ich ansonsten keine Probleme, scheint also ein Problem zu sein, was irgendwo bei dir liegt
Die allen Webseiten laedt im IE7 ziemlich langsam.Ich habe Firefox und laedt sie damit schneller als ie7.
 
enthusiast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2008, 15:28:52   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

das lag am ebay relevance ad und IE7
geht mittlerweile wieder
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2008, 09:16:15   #7 (permalink)
Kappa Leonis
Benutzerbild von BloodyMary

ID: 54737
Lose-Remote

BloodyMary eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.618
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Also bei mir kommt im IE7 kein Fehler.

Welchen Browser benutzt du denn? Cache geleert?
Manchmal bin ich froh, daß ich Computer-DAU hier Leute finde, die mir weiterhelfen.
.
Die deutsche Sprache ist Freeware - nicht Open-Source.
Man darf sie verwenden - aber nicht ändern!


BloodyMary ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2008, 15:07:59   #8 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von BloodyMary Beitrag anzeigen
Manchmal bin ich froh, daß ich Computer-DAU hier Leute finde, die mir weiterhelfen.
Manchmal denkt man einfach viel zu kompliziert.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 18:01:26   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Canon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.724
Standard

Also bei mir läd Klamm egal ob Forum oder Startseite immer nur den Header und brauch dann bestimmt 10 Sek. für den Rest.

Das nervt nen bissel, der läd immer irgend ein www.ad... zeuch
 
Canon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 20:12:01   #10 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Canon Beitrag anzeigen
Das nervt nen bissel, der läd immer irgend ein www.ad... zeuch
Das ist die Werbung die von extern kommt.
Bei mir braucht die allerdings zur Zeit nicht so lange.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 22:27:36   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Canon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.724
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Das ist die Werbung die von extern kommt.
Bei mir braucht die allerdings zur Zeit nicht so lange.
Total schlimm, ich sehe bestimmt 10-15 Sekunden nur den Banner oben und sonst weißes Fenster.
 
Canon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 22:32:47   #12 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Canon Beitrag anzeigen
Total schlimm, ich sehe bestimmt 10-15 Sekunden nur den Banner oben und sonst weißes Fenster.
Muss an dir liegen...
Passiert das in mehreren Browsern? Ansonsten mal den Cache leeren.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 22:54:19   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Canon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.724
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Muss an dir liegen...
Passiert das in mehreren Browsern? Ansonsten mal den Cache leeren.
Habe mal nen Thread aufgemacht:

Forum und Startseite hängt

Cache geleert, nix!
FF nutze ich
War nicht nur an meinem Laptop auch, in der firma auch

Canon
 
Canon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
linky is doch kein klick oder fake tool? icemails Lose-Talk 24 19.11.2007 14:40:48
Du zu Apalu.de / Ich zu einer Startseite oder Mailer oder Surfbar zu dir! BladeoftheNight Rallys, Refhandel, Reftausch & anderes 0 20.08.2007 19:04:44
Ich zu Lose-Toaster oder Loseregen (kein RB) damianf Suche Werber: Loseseiten 9 05.05.2007 21:30:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:02:43 Uhr.