Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.05.2006, 20:24:20   #1 (permalink)
--> vOlkAn <--

ID: 115097
Lose-Remote

MasterVulkan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 734
Standard MyTV - PRO7 funktioniert nicht

Hallo liebe Klammunity und lieber Lukas,

Ich wollte nur melden, dass wenn ich Pro7 unter MyTV hinzufüge, dass es unter MyTV auf der Startseite nicht angezeigt wird, es wird auch nicht unter diesem Link angezeigt.


Grüße, vOlk@n
MasterVulkan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2006, 20:28:34   #2 (permalink)
lap
nüx
Benutzerbild von lap

ID: 213291
Lose-Remote

lap eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.017
Standard

irgendwie schaff cih es acuh nciht dei österreichsichen sender hinzukriegen!
 
lap ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2006, 20:35:35   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 12494
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 388
Standard

Lukas wollte glaub ich noch einen anderen Anbieter holen oder so, bei diesem gehen halt einige (in der Nacht passiert es oft dass nur noch 2 oder 3 Sender da sind) Sender oft nicht oder manche (Br alpha) nie.

MfG respawner
 
respawner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2006, 20:55:10   #4 (permalink)
gegen Arbuste!

ID: 94391
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 9
Standard

bei mir gehts auf der startseite auch nicht...
 
battle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2006, 21:46:11   #5 (permalink)
gegen Arbuste!

ID: 94391
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 9
Standard

jetzt geht komischer weiße wieder...
 
battle ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP] __autoload funktioniert nicht! Quiny89 Programmierung 1 23.03.2008 12:55:25
web.de funktioniert nicht Yakira Sonstiges 3 05.06.2007 10:39:01
PHP SQL Select funktioniert nicht KDANK Scripts & Software 8 21.04.2007 12:03:03
Herkunft von IP, funktioniert nicht! php Scripts & Software 15 17.03.2007 22:15:31
My IMG funktioniert nicht zockein04 Bug-Report 8 03.11.2006 22:52:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:06:17 Uhr.