Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.06.2010, 23:16:11   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124847
Lose-Remote

thrown-out eine Nachricht über ICQ schicken thrown-out eine Nachricht über AIM schicken thrown-out eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.05.2006
Beiträge: 776
Standard myimg - 417 - Expectation Failed

habe gerade ein bild bei myimg hochgeladen.

der upload hat geklappt, allerdings stand im title und oben links auf der seite "417 - Expectation Failed".

nachfolgend der "komische" anfang des quelltextes. den kompletten src hab ich gespeichert, falls nötig.

ich benutze xp pro mit opera 10,.53

HTML-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en"> <head> <title>417 - Expectation Failed</title> </head> <body> <h1>417 - Expectation Failed</h1> </body> </html> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> <title>myimg.de - kostenloses Bilderhosting</title> <META NAME="Keywords" CONTENT="grafik-hosting, bilder-hosting, image-upload, foto-hosting, bild-hochladen, free-webspace"> <META NAME="Description" CONTENT="Wir hosten Ihre Grafiken kostenlos und zuverl&auml;ssig!"> <META NAME="Abstract" CONTENT="Optimal geeignet zur Grafikverlinkung in Foren und Messengern."> <meta name="page-topic" content="image hosting"> <meta name="verify-v1" content="nhHNcp5qr3VMr1YVMZuBOOvqnAN4M0kVmBCBjVfXr2k="> <meta name="robots" content="index,follow"> <meta name="language" content="de"> <meta http-equiv="Expires" content="Mon, 06 Jan 1990 00:00:01 GMT"> <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache"> <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache"> <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="http://www.myimg.de/favicon.ico"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css?v=1.3"> <script type="text/javascript" src="jquery.min.js?v=1.3"></script> <script type="text/javascript" src="functions.js?v=1.3"></script> </head> <body> (... "normaler" myimg code)
 
thrown-out ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2010, 08:17:13   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Das sagt nur dass der Client und der Server sich grad nicht verstanden haben gegenseitig weil einer der beiden nicht das gesendet hat, was der andere erwartet hat. Könnte es sein dass Du ein sehr großes Bild hochgeladen hast? (von den Abmessungen her) Ist der Fehler mit der gleichen Grafik reproduzierbar? Mit einem anderen Browser?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2010, 10:12:14   #3 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Gleiches Problem hatte ich letztens auch. Opera 10.54
Das Bild war aber nichts besonderes. (nicht besonders groß oder dergleichen) Weiß die URL zum Bild aber nicht mehr.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2010, 23:01:13   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124847
Lose-Remote

thrown-out eine Nachricht über ICQ schicken thrown-out eine Nachricht über AIM schicken thrown-out eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.05.2006
Beiträge: 776
Standard

das bild war das hier: http://www.myimg.de/?img=1277651530587dbe8b.jpg
also nix ungewöhnlich großes.

grade nochmal versucht. beim ersten versuch kam der fehler, bei weiteren versuchen nicht.
anderen browser teste ich bei gelegenheit auch mal.

mfg
 
thrown-out ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2010, 09:04:20   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Kannst Du mal die Originalgrafik hier im Forum anhängen?
Das da is ja schon von myimg bearbeitet ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2010, 23:33:59   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124847
Lose-Remote

thrown-out eine Nachricht über ICQ schicken thrown-out eine Nachricht über AIM schicken thrown-out eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.05.2006
Beiträge: 776
Standard

grade wieder das gleiche, diesmal häng ich auch die grafik an

http://www.myimg.de/?img=0921201023243734218.jpg
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 09_21_2010_23_24_37.jpg (388,6 KB, 59x aufgerufen)
 
thrown-out ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2010, 00:05:16   #7 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Zitat:
Zitat von thrown-out Beitrag anzeigen
...diesmal häng ich auch die grafik an ...
Dieter-Bilder sind nun mal gemeingefährlich.
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2010, 08:56:23   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von thrown-out Beitrag anzeigen
grade wieder das gleiche, diesmal häng ich auch die grafik an
Auch angehängte Grafiken sind "bearbeitet".
Ich brauch die Original-Datei, so wie Du sie auf myimg hochladen wolltest.
Kannste die an service@klamm.de schicken?

Außer das Problem ist nicht reproduzierbar.
Dann isses irgendeine Serveranomalie und nicht behebbar/kein Bug.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2010, 21:35:58   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124847
Lose-Remote

thrown-out eine Nachricht über ICQ schicken thrown-out eine Nachricht über AIM schicken thrown-out eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.05.2006
Beiträge: 776
Standard

http://thrown-out.de/09_21_2010_23_24_37.jpg
 
thrown-out ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2010, 21:48:24   #10 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Bei mir geht der Upload dieses Bildes fei
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2010, 21:51:52   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bob777

ID: 351351
Lose-Remote

bob777 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.05.2009
Beiträge: 1.560
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Bei mir geht der Upload dieses Bildes fei
Dito, bei mir gehts auch problemlos
<Werbung> </Werbung>
bob777 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2010, 22:14:22   #12 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

@thrown-out:
Interessant wären hier sicherlich die HTTP-Header von Request und Response.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2010, 22:16:20   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124847
Lose-Remote

thrown-out eine Nachricht über ICQ schicken thrown-out eine Nachricht über AIM schicken thrown-out eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.05.2006
Beiträge: 776
Standard

so, hab das jetzt nochmal genauer angesehen.

der fehler tritt nur beim ersten upload eines beliebigen(!) bildes im opera auf.
lade ich anschließend das selbe oder andere bilder hoch, klappts.
wenn ich opera neu starte, tritt es beim ersten upload wieder auf.

hier mal die http-header des uploads:

Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
Raw-Anfrage POST /?page=upload HTTP/1.1 User-Agent: Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; de) Presto/2.6.30 Version/10.62 Host: www.myimg.de Accept: text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1 Accept-Language: de-DE,de;q=0.9,en;q=0.8 Accept-Charset: iso-8859-1, utf-8, utf-16, *;q=0.1 Accept-Encoding: deflate, gzip, x-gzip, identity, *;q=0 Referer: http://www.myimg.de/?page=upload Cookie: __utmz=265666835.1285186237.1.1.utmcsr=(direct)|utmccn=(direct)|utmcmd=(none); __utma=265666835.1679362381.1285186237.1285186237.1285186269.2; __utmc=265666835; __utmb=265666835.1.10.1285186269 Cookie2: $Version=1 Connection: Keep-Alive, TE TE: deflate, gzip, chunked, identity, trailers Content-Length: 115568 Content-Type: multipart/form-data; boundary=----------AAXAx05B96YdgLbOIO424Q Raw-Antwort HTTP/1.1 200 OK Content-type: text/html Transfer-Encoding: chunked Date: Wed, 22 Sep 2010 20:11:26 GMT Server: Apachelein
es wird also kein 417-header gesendet, das steht nur im source...
 
thrown-out ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2010, 10:48:44   #14 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Bleibt zu klären, ob nur DEIN opera das macht ...
Ich test ma.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2010, 11:06:07   #15 (permalink)
Randgruppe
Benutzerbild von thelematiker

ID: 44583
Lose-Remote

Reg: 14.07.2006
Beiträge: 1.776
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Bleibt zu klären, ob nur DEIN opera das macht ...
Ich test ma.
Nee, hab ich auch. Habs jetzt allerdings noch nicht getestet obs beim 2. Upload auch kommt. Aber seit der 10er Version (bzw. seit der 10.50) zickt der Opera teilweise nen bischen rum.

Ich guck heut abend mal, wenn ich es nicht vergesse.

*edit* Habs net vergessen. Genau wie bei thrown-out.
1. Upload: Expectation Failed.
2. Upload: Keine Meldung.

Beides die gleichen Bilder. Nach Neustart vom Opera wieder dasselbe.
Zitat:
Zitat von Benjamin Franklin
Those who would give up essential Liberty to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.

Geändert von thelematiker (23.09.2010 um 16:41:02 Uhr)
thelematiker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Skype 4.1. gibt Error aus: "Download failed (12029) sonar Software/Windows 0 08.11.2009 17:50:08
Spam Mails auf meine Domain (Mail delivery failed und so) chrisi01 Spyware & Virenprobleme 3 06.07.2009 21:54:06
failed to open stream Maastaaa Bug-Report 14 25.06.2008 10:48:09
Systemmeldung : Error - Failed to init application object ?? Wupmichael Software/Windows 25 03.03.2008 20:35:20
"Init failed: Error 117, Partition's drive letter could not be identified" - PMagic dustinp Software/Windows 1 10.09.2006 16:56:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:42:08 Uhr.