Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.08.2009, 08:32:30   #1 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard [miniBug] Losewert beim Zeittresor

Mir ist neulich ein kleiner Bug aufgefallen, überall auf klamm kann man statt 1000 auch 1.000 Lose schreiben, nur wenn man Lose ausm Tresor in den Zeittresor schieben will nicht, wäre schön wenn das noch mal eingebaut wird
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2009, 09:07:11   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Nicht "überall" ... NUR beim Lose-Überweisen geht das. Imho.
Das überall zu machen ist aber auf Todo.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
zeittresor problem * erledigt * gizzy Bug-Report 8 01.02.2008 10:45:00
[S] Grabit Acc für 1,78€ Zahle den Losewert Fabian17 Lose4Misc 3 26.11.2007 17:17:27
[V] nach Losewert-Preis. Sang_il Losehandel (erledigt) 0 27.08.2006 15:56:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:51:07 Uhr.