Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.11.2015, 22:17:44   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 407053
Lose-Remote

Reg: 29.11.2014
Beiträge: 166
Standard Kann es sein dass man sein Ef-Tresor Passwort nicht ändern kann?

Hi

Kann es sein EF Tresor Passwort nicht ändern wenn man das alte nicht mehr weis? Denn beim ändern erscheint dann immer die Meldung EF Tresor Passwort falsch. Das bringt ja so nichts dann sind ja die Lose im EF Tresor nach der Reform praktisch betoniert. Vielleicht peil ich es auch blos nicht. Aber mit EF Passwort lässt es sich auch nicht ändern. Zusenden lassen geht scheints auch nicht. Letzte Mal vor vielen Jahren benutzt.
cadaro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2015, 22:38:37   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 25.09.2007
Beiträge: 690
Standard

(News #1265 - 01.11.2015: Login-Paßwort benutzen)

http://www.klamm.de/partner/start_news.php
 
apolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2015, 08:40:43   #3 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Es gibt ein extra EF-Tresor-Passwort. Mit dem kannst Du die aus dem EF-Tresor holen.
Wo genau ist jetzt das Problem?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2015, 11:29:34   #4 (permalink)
~

ID: 324354
Lose-Remote

Reg: 16.07.2008
Beiträge: 7.575
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Es gibt ein extra EF-Tresor-Passwort. Mit dem kannst Du die aus dem EF-Tresor holen.
Wo genau ist jetzt das Problem?
Ich vermute, es wurde das Tresor-Passwort vergessen.
In Progress . . .
. . . 5 Reel Slot Machine. . 20 40 45%
19Christian92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2015, 11:45:09   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Du kannst Dich per Email an uns wenden, dann setzen wir das Tresor-PW zurück.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2015, 21:43:42   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 407053
Lose-Remote

Reg: 29.11.2014
Beiträge: 166
Standard

Ja dann möchte ich höflichst darum bitten. Denn es funktionier auch nicht mit dem Login Passwort. Login klappt, aber Freigabe definitiv nicht.

Zitat:
EF-Tresor-Passwort falsch.
EF 15116

Danke
cadaro ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2015, 23:37:08   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

done
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wo kann man sein Klamm-Passwort einsehen? Bernie1101 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 21.02.2012 17:34:29
Wie für seinen besten Kumpel da sein, wenn man nicht bei ihm sein kann? Seth.Connor Das wahre Leben 7 17.01.2008 01:06:30
Slotopia - Das kann es doch nicht sein !! meinschnuggel Lose-Talk 4 24.05.2007 10:33:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:58:05 Uhr.