Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Like Tree12Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.06.2014, 09:49:47   #1 (permalink)
Casino-Winners.de
Benutzerbild von seppl2000

ID: 272633
Lose-Remote
Reallife

seppl2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.02.2007
Beiträge: 2.402
Standard EF-Transaktionen nicht korrekt

Hallo,

habe seit heute mehrere User, die auf meiner Seite eingezahlt haben (Lose von ihrem Klamm-Account gingen auch auf meinem EF), aber die Lose wurden nicht erfolgreich gebucht laut EF-Schnittstelle.

Hast du bei den EF-Scripts vllt. auch einen kleinen Bug reingebracht im Zuge der Sprachenerweiterung?
seppl2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2014, 11:07:58   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dan2406

ID: 327048
Lose-Remote

dan2406 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.01.2009
Beiträge: 226
Standard

.... ja ich schliesse mich mal an, bei mir ist auch ein fehler beim buchen
aufgetretten ...

30.06.14 - 09:20:48 - 25.000.000 -EF 17305 - Einzahlung Losehunter.eu

MfG
...
Lebe dein Leben!!! bevor es zu spät ist!!!


dan2406 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2014, 11:11:40   #3 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Hi, gab es einen timeout oder wirklich eine Fehlermeldung? Beispiele wären nicht schlecht. Und die Info, um welchen EF es überhaupt geht.

Ich sehe bei deinen beiden EFs für heute, also den 30.06.14, nur erfolgreiche API-Zugriffe, bis auf einige mit dem Code 1008 (zu wenig Lose auf den klamm-Account). Ich vermute also, dass es in Wirklichkeit timeouts waren, die dein Script aus Fehler ansieht. Dafür gibt es die API-Funktion EF Confirm.

http://www.klamm.de/partner/ef_api.php?api=ef_confirm
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2014, 11:12:16   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Hast Du eine TransaktionsID für mich?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2014, 11:13:34   #5 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Zitat:
Zitat von dan2406 Beitrag anzeigen
.... ja ich schliesse mich mal an, bei mir ist auch ein fehler beim buchen
aufgetretten ...

30.06.14 - 09:20:48 - 25.000.000 -EF 17305 - Einzahlung Losehunter.eu

MfG
...
17305 l_get 327048 30.06 09:20:48 1001

Das bedeutet: die Lose sind erfolgreich auf dem EF angekommen. Es kann aber sein, dass es einen timeout gab. Das muss dann Losehunter abfangen bzw mit EF Confirm prüfen.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2014, 11:24:46   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dan2406

ID: 327048
Lose-Remote

dan2406 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.01.2009
Beiträge: 226
Standard

also es wurde vom klammkonto abgebucht, aber es erscheint nicht auf meinem user konto
bei besagter seite....

MfG
Lebe dein Leben!!! bevor es zu spät ist!!!


dan2406 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2014, 11:28:15   #7 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Zitat:
Zitat von dan2406 Beitrag anzeigen
also es wurde vom klammkonto abgebucht, aber es erscheint nicht auf meinem user konto
bei besagter seite....
Dem widerspreche ich ja nicht . Die Lose sind auch auf dem EF angekommen. Der Seitenbetreiber muss sie dir aber auch gutschreiben. Ich vermute, dass es beim Buchen ein timeout gab und das Script der Seite an der Stelle nicht robust genug ist, um das abzufangen.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2014, 11:33:42   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dan2406

ID: 327048
Lose-Remote

dan2406 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.01.2009
Beiträge: 226
Standard

okay alles klar, bedanke mich für die schnelle kommunikation...

P.S. ja kann jut sein mit dem timeout, das hatte auch etwas länger gedauert...

MfG
Lebe dein Leben!!! bevor es zu spät ist!!!


dan2406 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2014, 20:26:44   #9 (permalink)
‹^› ‹(•¿•)› ‹^›
Benutzerbild von BlueBaron

ID: 13045
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.603
Standard

Mir ist Heute Morgen das Gleiche passiert.
Ich wollte auf einer Seite einzahlen, es läd ungewöhnlich lange, dann eine weisse Seite mit "Service unavilibel" oder so ähnlich. Hab die Seite dann neu geladen und die Lose waren nicht da. Aber bei Klamm waren sie abgebucht.

Das 1. Mal bei mir, dass sowas passiert. Aber scheinbar bin ich nicht der Einzige, und es kommt auf verschiedenen Loseseiten vor.
seppl2000 gefällt das.
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
BlueBaron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2014, 10:07:12   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Burkhardk

ID: 319588
Lose-Remote

Reg: 09.02.2009
Beiträge: 145
Standard

----
 
Burkhardk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2014, 11:01:56   #11 (permalink)
Casino-Winners.de
Benutzerbild von seppl2000

ID: 272633
Lose-Remote
Reallife

seppl2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.02.2007
Beiträge: 2.402
Standard

Also da das Problem jetzt laufend stattfindet, auf verschiedenen Seiten, muss das Problem bei der EF-Schnittstelle liegen und nicht bei uns Seitenbetreibern.

Daher jetzt nochmal: Wurde an der Schnittstelle was verändert? Vllt. hast du da einen kleinen Fehler reingebracht?
seppl2000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2014, 11:09:14   #12 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Nein es wurde nichts verändert.

Warum Timeouts auftreten kläre ich ab - aber das gilt es wie gesagt auch sauber abzufangen.
theHacker gefällt das.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2014, 09:26:46   #13 (permalink)
Gelegenheitsnutzer
Benutzerbild von Norman1979

ID: 335091
Lose-Remote

Norman1979 eine Nachricht über ICQ schicken Norman1979 eine Nachricht über MSN schicken Norman1979 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 24.09.2009
Beiträge: 1.635
Standard

auch bei mir das Problem bei Klamm sind Lose weg nur leider bei Loseleihen nicht angekommen EF 11708

02.07.14 09:17:11 - 18.600.000.000 EF 11708 Rueckzahlung Losekredit - lose-leihen.de



PS: ist erledigt und geklärt

Geändert von Norman1979 (02.07.2014 um 11:01:38 Uhr)
Norman1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2014, 16:39:03   #14 (permalink)
Rechtschreibmuffel
Benutzerbild von Deax

ID: 73308
Lose-Remote

Deax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.896
Standard

Bei mir war es auch so einmal wie beschrieben das Guthaben nicht ankam und dann auch noch umgekehrt, das 65mrd. ausgezahlt wurden und ich keine Statistik habe was sehr ärgerlich ist.

Es wurde nun extra das umgeschrieben, das aufjedenfall zuerst bei mir die Buchung erledigt wird und falls es bei Klamm hakt das nix ankommt eine Retour auf meiner Seite erfolgt. Beim AZ/EZ-System solch ein Fehler kann teuer werden und hatten es genau nach Anleitung hier in meinem Script.

Vorallem kann ich auch nix nachvollziehen, wenn auf meiner Seite die Statistiken zu diesen Fehlbuchungen fehlen. Naja habe es nun zum Glück anders lösen lassen erstmal, aber auch mein Progger sagte normal darf sowas nicht sein.
NEUE CF SLOTS! VERKAUFTHREAD ALLE CACHEFREI UND MIT TOP SUPPORT:
Link zum Casinoshop von Deax!


NEUE SLOTDESIGNS, WEBDESIGNS& THREAD FÜR AUFTRÄGE:
Link zum Design/Slotdesignshop, Thread für Aufträge!
Deax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2014, 16:44:18   #15 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Es gibt die API EF-Confirm, mit der Du jederzeit prüfen kannst ob eine zuvor abgesetzte Transaktion letztendlich ausgeführt wurde oder nicht (wenn das Script nicht geantwortet hat). Erst dann würde ich rückbuchen.
theHacker gefällt das.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bewertungsschnitt nicht korrekt tobias1985 Bug-Report 4 02.05.2012 10:43:40
HP wird nicht korrekt angezeigt! EagleAUT Lose4Scripts 6 06.09.2010 08:12:18
EF Transaktionen funktionieren nicht ZorDraK klamm talk 1 30.06.2008 20:03:34
*behoben* CSS im Firefox nicht korrekt VIPbanner_de Programmierung 9 15.06.2008 13:39:52
Gutschrift nicht korrekt Stayman Bug-Report 12 01.09.2006 15:04:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:46:39 Uhr.