Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Like Tree1Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.11.2016, 14:52:15   #31 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.181
Standard

zitieren funktioniert ausderdem auch nicht
juckt das noch jemanden hier ??



edit: ich editiere gerade unter www5
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,- und Systemwetten


Geändert von back4ever (27.11.2016 um 19:35:08 Uhr)
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2016, 15:18:58   #32 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 23.086
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
zitieren funktioniert ausderdem auch nicht
juckt das noch jemanden hier ??
Hmm...
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2016, 18:29:10   #33 (permalink)
Ubuntu
Benutzerbild von daric

ID: 491
Lose-Remote

daric eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.258
Standard

Kannst Du den Fehler auf anderen Geräten reproduzieren? So wie es scheint, bist Du der einzige mit dem Problem.

Mit einem anderen Browser hat es ja funktioniert sagtest Du, allerdings gibt es hier vermutlich hunderte User mit Firefox bei denen es scheinbar ohne Probleme funktioniert.
Möglicherweise liegt es auch an einer Kombination verschiedener Faktoren.

Das einzige um was man Eckieck vielleicht noch mal bitten könnte, wäre zu prüfen ob die Konfiguration aller Server tatsächlich identisch sind, denn irgendwo muß es ja einen Unterschied geben zwischen der Auslieferung der vB Software bis zum Empfang an back4evers PC.
gruss, daric
Uptime:
daric ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2016, 19:36:12   #34 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.181
Standard

bin eben mit dem laptop meine frau reingegangen
habe bei www4 editieren können
jetzt wieder zurück am pc unter www5 habe ich oben editiert !
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,- und Systemwetten

back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2016, 22:12:02   #35 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 25.09.2007
Beiträge: 702
Standard

Mir fällt ab und zu ein ähnlicher Effekt auf. Stört mich aber nicht weiter, ich schreibe hier ja nicht gerade viel rum. Dazu zwei Beobachtungen:

- Manchmal ändert sich die im Trennbalken zwischen einzelnen Posts angezeigte Uhrzeit um eine Stunde sobald ich mich an- oder abmelde.

- Alle heiligen Zeiten mal kann ich zwar einen neuen Beitrag verfassen (schreiben, Vorschau, korrigieren, etc.), den aber nicht lesen. Nach dem Absenden erscheint nur eine leere Seite (*), um den Beitrag lesen zu können muß ich mich vom Forum abmelden. Erst nach etwa einer Stunde kann ich ihn "ganz normal" aufrufen, bearbeiten etc.

Besagte eine Stunde läßt auf unterschiedliche Systemzeiten schließen, dahinter tut sich aber ein ganzer Dschungel möglicher Fehlerquellen auf.


(*) In der Titelzeile des Fensters steht statt "Klamm-Forum - BlaBluBli, blabla gut" nur ein nichtssagendes "http://....". Auf der Portalseite taucht zwar die übliche Meldung (Thread-Titel, Verfasser, vor 1 Minute) auf, wenn ich die anklicke erscheint aber auch nur besagte leere Seite. Ebenso beim Aufruf über "Profil - Statistiken - alle Beiträge".
 
apolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2016, 22:32:07   #36 (permalink)
kalt draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.049
Standard

Zitat:
Zitat von apolle Beitrag anzeigen
(*) In der Titelzeile des Fensters steht...
abgesehen von der Uhrzeit klingt es aber auch irgendwie nach nem DNS-Problem ...
könnte da eine der Server-IPs evtl. bei manchen Providern nicht richtig gelistet sein?
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2016, 23:15:15   #37 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 25.09.2007
Beiträge: 702
Standard

Zitat:
Zitat von kbot Beitrag anzeigen
abgesehen von der Uhrzeit klingt es aber auch irgendwie nach nem DNS-Problem ...
könnte da eine der Server-IPs evtl. bei manchen Providern nicht richtig gelistet sein?
Kann die An- oder Abmeldung (hier: beim Forum) DNS-Einträge (beim Provider) beeinflussen?
 
apolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2016, 23:27:24   #38 (permalink)
kalt draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.049
Standard

Zitat:
Zitat von apolle Beitrag anzeigen
Kann die An- oder Abmeldung (hier: beim Forum) DNS-Einträge (beim Provider) beeinflussen?
den Eintrag nicht, aber mit jedem Aufruf bekommt man zumindest einen neuen klamm-Server zugewiesen, womit man auch wieder einen funktionierenden erwischt...
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2016, 23:38:07   #39 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.181
Standard

Zitat:
Zitat von kbot Beitrag anzeigen
aber mit jedem Aufruf bekommt man zumindest einen neuen klamm-Server zugewiesen, womit man auch wieder einen funktionierenden erwischt...
und eben genau das stimmt leider nicht

hab mal ca.50x aktualisieren müssen
damit entweder www1/2 oder 3 kommt
kamm immer wieder 5 und 6
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,- und Systemwetten

back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2016, 23:38:44   #40 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.181
Standard

4 bzw. 5

sry konnt wieder mal nicht editieren
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,- und Systemwetten

back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2016, 23:57:12   #41 (permalink)
kalt draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.049
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
und eben genau das stimmt leider nicht
also bei mir wechselt es aktuell zwischen www1, www2 und www4

welchen Provider hast du denn? vllt hat den ja auch jemand und man kanns direkt ausschließen...
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2016, 00:02:37   #42 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 25.09.2007
Beiträge: 702
Standard

Zitat:
Zitat von kbot Beitrag anzeigen
den Eintrag nicht, aber mit jedem Aufruf bekommt man zumindest einen neuen klamm-Server zugewiesen, womit man auch wieder einen funktionierenden erwischt...
Kann ich so nicht bestätigen. Der Effekt tritt ja hinreichend selten auf um mich nicht weiter stören, aber wenn er denn mal auftritt kann ich auch besagte Stunde lang durch simples An-/Abmelden zwischen "lesbar" und "nicht lesbar" umschalten.


edit: Unitymedia / www[2345]
 
apolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2016, 00:25:31   #43 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.181
Standard

Zitat:
Zitat von kbot Beitrag anzeigen
also bei mir wechselt es aktuell zwischen www1, www2 und www4

welchen Provider hast du denn? vllt hat den ja auch jemand und man kanns direkt ausschließen...
UPC lebe in Österreich
jetzt z.b wie du siehts geht das zitieren
(www2)
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,- und Systemwetten

back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2016, 23:03:19   #44 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.181
Standard

mit IE gehts auch nicht
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,- und Systemwetten

back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2016, 11:39:09   #45 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 601
Standard

DNS: klamm.de hat idR nur eine IP, das kann es nicht sein.

Der www-Server "wechselt" vereinfacht zusammen gefasst jedesmal wenn für mehrere Sekunden kein Aufruf erfolgte. Wenn also bspw ohne Verzögerung Seite um Seite aufgerufen wird, kann man auch noch nach 30 Minuten auf demselben www-Server sein. Andererseits kann bereits nach dem Lesen einer Forenseite ein neuer www-Server zugewiesen werden.
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:00:18 Uhr.