Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Like Tree1Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.09.2016, 21:20:10   #16 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.148
Standard

tut sich etwas um das Problem zu beheben oder nicht ?

es ist nervig das ich ca.20x immer reloaden muss
damit mal ein www server kommt wo ich auch editieren kann

oder kann ich manuell einstellen immer auf www 2 bzw. 3 zu surfen ?
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2016, 14:20:35   #17 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 614
Standard

Habe Deine Antwort leider übersehen.
Leider kann ich das Problem nach wie vor nicht reproduzieren. Ist es eventuell mittlerweile verschwunden? Könnte auch mit der Korrektur von v2.klamm.de zusammenhängen.
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2016, 16:02:33   #18 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.148
Standard

nein leider nicht
kann immer noch nicht auf gewissen Servern nicht editieren
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2016, 11:08:33   #19 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.148
Standard

habe jetzt ca.50x aktualisiert
um mal nen anderen Server als www4 oder www5 zu erwischen
aber vergleblich...jetzt habe ich´s aufgegeben den Thread zu editieren

Bin ich de wirklich so einzigartig das dieses Problem nur mich betrifft ?!?!
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2016, 11:55:47   #20 (permalink)
17.04 #Zesty Zapus
Benutzerbild von daric

ID: 491
Lose-Remote

daric eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.452
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
Bin ich de wirklich so einzigartig das dieses Problem nur mich betrifft ?!?!
Betrifft es denn nur Threads mit sehr viel Inhalt, oder kannst Du Deine Beiträge hier auch nicht editieren?
gruss, daric
Uptime:

Geändert von daric (13.09.2016 um 11:56:27 Uhr) Grund: test
daric ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2016, 12:02:14   #21 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.148
Standard

hab eben probiert, hier gehts auch nicht. (www4)
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2016, 12:35:11   #22 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.998
Standard

Hat denn noch jemand das Problem?
Denn evtl. ist es auch was Lokales!?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2016, 12:37:47   #23 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.148
Standard

Was kann es den lokales sein, habe formattiert
Dieses Problem ist aufgetreten seitdem ich vom Urlaub zurück bin
war ungefähr nen Monat nicht eingeloggt.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2016, 15:07:13   #24 (permalink)
17.04 #Zesty Zapus
Benutzerbild von daric

ID: 491
Lose-Remote

daric eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.452
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
hab eben probiert, hier gehts auch nicht. (www4)
OK, liegt also nicht an der Länge des Beitrags.

Anderen Browser hast Du versucht?
gruss, daric
Uptime:
daric ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2016, 16:03:31   #25 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.148
Standard

Ach du Scheiss, es liegt am Browser
eben war es mir mit Google Chrome möglich am www5 Server zu editieren

Warum macht FF das

Danke daric würde aber trotzdem gerne beim Firefox bleiben
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2016, 16:19:12   #26 (permalink)
17.04 #Zesty Zapus
Benutzerbild von daric

ID: 491
Lose-Remote

daric eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.452
Standard

Dann kann ich nur erneut auf Beitrag #8 verweisen, mit einem neuen Profil sollten sämtliche Individualprobleme behoben sein.

Möglicherweise hast Du nach Deiner Neuinstallation gleich Dein System wieder so eingerichtet wie es zuvor war und ggf. einen Fehler (z.B. durch ein AddOn) wieder eingespielt.

Das bedeutet -> testen, testen, testen.
gruss, daric
Uptime:
daric ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2016, 16:51:57   #27 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.148
Standard

Hab nur meine Favoriten importiert so wie immer.
Adblocker,usww....habe ich aber nicht.

Werde aber wie du schon richtig gesagt hast testen.

Danke nochmal.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2016, 21:56:29   #28 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 614
Standard

Sollte sich da noch was ergeben: würde mich brennende interessieren, wie es sein konnte, dass das Problem bspw. nicht auf www2 auftrat .
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2016, 22:26:15   #29 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.148
Standard

1 + 2 funktionierten bestens 3 glaub auch
Welche Veränderungen sollte ich den am FF vornehmen ?
...meine Favoriten will ich aber nicht löschen müssen.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2016, 09:47:48   #30 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.148
Standard

neue Profil erstellt, www1 erwischt funzt (wie auch früher)
soeben www4 --> funktioniert nicht !!
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:28:39 Uhr.