Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.07.2006, 20:18:08   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Frage Bug oder neuer Schutz?

Zitat:
Ein erforderliches Feld Avatar-URL fehlt oder enthält eine ungültige Angabe.
Diese Fehlermeldung kommt bei mir wenn ich meinen Benutzertitel Updaten möchte, meine Frage ist das ein Fehler oder wurde ein Schutz eingebaut, damit wir keine Ava Changer mehr einsetzen können?

Danke für die Antwort.

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2006, 20:22:54   #2 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Was wolltest du denn als Ava eintragen? Es muss schon eine erreichbare URL sein und auch eine Grafikendung haben.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2006, 20:26:44   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Was wolltest du denn als Ava eintragen? Es muss schon eine erreichbare URL sein und auch eine Grafikendung haben.
Das ist es ja, ich wollte lediglich den Benutzertitel ändern, dabei wird natürlich auch das ava nochmal neu gecheckt (im Moment: http://www.monsterlose.de/seiten/ava/bild.php ) und das hat bislang immer geklappt
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2006, 20:30:44   #4 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Stimmt, kann ich nachvollziehen, ich guck mal.

edit: bild.php ist aber keine Grafik. Ich vermute mal, dass das der Grund ist.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2006, 20:37:31   #5 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Arusiek

ID: 36574
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 6.381
Standard

Zitat:
Zitat von Mone
edit: bild.php ist aber keine Grafik. Ich vermute mal, dass das der Grund ist.
Dann stellt sich aber die Frage warum es jetzt aktuell geht

Gruß Aru
You're wondering now, what to do, now you know this is the end
You're wondering how, you will pay, for the way you misbehaved
Curtain has fallen, now you're on your own
I won't return, forever you will wait

Arusiek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2006, 20:46:57   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von Arusiek
Dann stellt sich aber die Frage warum es jetzt aktuell geht

Gruß Aru
Das frage ich mich auch und das klappt ja bei allen zur Not bearbeite ich das mit mod_rewrite, dann sollte es klappen

gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2006, 20:55:38   #7 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Dieser "Fehler" ist noch nicht so alt.
Dein Ava ist schon länger drin?
Ich hatte das mal gepostet, als es auftrat, nach dem ich eine Signatur bearbeitet hatte. Da ging es auf einmal nicht mehr und die Fehlermeldung kam.
Lag an einer Scriptveränderung
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2006, 21:05:20   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von Totte
Dieser "Fehler" ist noch nicht so alt.
Dein Ava ist schon länger drin?
Ich hatte das mal gepostet, als es auftrat, nach dem ich eine Signatur bearbeitet hatte. Da ging es auf einmal nicht mehr und die Fehlermeldung kam.
Lag an einer Scriptveränderung
Jep das ist schon drin seid ich hier angemeldet bin.

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2006, 13:34:41   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Unglücklich Geht gar nichts mehr!

Muss den Thread wohl nochmal hochholen, zwar geht es jetzt nicht um eine *.php als Grafik sondern um eine *.gif

wollte ich mir als ava nehmen.

Größe: 8684 Bytes
Maße: 90x90

Aber ich bekomme wieder die Fehlermeldung:

Zitat:
Ein erforderliches Feld Avatar-URL fehlt oder enthält eine ungültige Angabe.
Jetzt muss ich hier ohne ava rumlaufen

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2006, 13:37:10   #10 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin
Ein erforderliches Feld Avatar-URL fehlt oder enthält eine ungültige Angabe.
Wo hast du das Ava denn hochgeladen und welchen Link hast du genau angegeben?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2006, 13:38:46   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

http://www.monsterlose.de/seiten/ava/ava.gif das ist der Link und genau dort ist das ava auch.
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2006, 13:41:52   #12 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Lade das Ava mal bei Lukas' Bilderservice hoch. Da sollte es auf jeden Fall funktionieren.
myimg.de
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2006, 13:43:58   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Jetzt geht es, aber dann bleibt trotzdem die Frage:

Wieso geht das bei mir nicht?

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2006, 13:44:50   #14 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

War der Space kurzzeitig (eben grad zu diesem Zeitpunkt) nicht erreichbar?
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2006, 13:48:04   #15 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
War der Space kurzzeitig (eben grad zu diesem Zeitpunkt) nicht erreichbar?
Ich habe es mehrmals probiert, und der war auch nicht Down, wenn ich das jetzt probiere wo er erreichbar ist, dann klappt es auch nicht.
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
www.multisponsor.de ist es ein neuer oder wieder da ? Promizock Paid4 - News & Infos 4 17.04.2007 21:59:45
Neuer Lüfter oder Kühler für Mainboard. wolle0 Hardware 7 23.03.2007 05:44:39
[php] bot-schutz Goltergaul Programmierung 8 09.08.2006 12:20:54
zu Moes neuer Ista Seite bis So. 22 Uhr oder SK Apollo Suche Werber: Loseseiten 22 21.05.2006 21:00:14
** 500k für FreeWebspace Anbieter mit gd-1.6 oder neuer siNTfLoW Lose4Action 16 14.05.2006 14:05:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:28:52 Uhr.