Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.09.2009, 19:57:38   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 352732
Lose-Remote

Reg: 16.08.2006
Beiträge: 2.254
Standard

Beim "Translator" kommt "Übersetzungsserver down!"

Sebi

Edit:
bei Grußkarten steht oben drüber

Zitat:
Warning: include(/home/klamm/wwwpartner/wysiwyg/hoteditor_bbcode_to_html.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/klamm/www/partner/unter_cards.php on line 10

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/klamm/wwwpartner/wysiwyg/hoteditor_bbcode_to_html.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/klamm/www/partner/unter_cards.php on line 10
 
Incredible ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 20:00:04   #17 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

.

steht oben php code include fehler

arg zu lahm
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 20:49:05   #18 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

g@velerion fixed
[QUOTE=Battscho;4895158]
edit2:

3 Banner?
Da würde mich der Quellcode aber mal interessieren. oO

Zitat:
Zitat von Jim.Bob Beitrag anzeigen
Tag,
Unter .
/edit
.
hier auch
Da befindet man sich auch im WMS-Bereich (siehe unter klamm-Logo).
Das ist normal, dass da der klamm-User nicht gezeigt wird.

Zitat:
Zitat von Battscho Beitrag anzeigen
dann verlink doch mal das "go" neu bei
Das war ein Bug.
Fixed (functions.js neu laden).

Zitat:
Zitat von chrisi01 Beitrag anzeigen
wenn ich in der Transaktionsliste unten auf CSV-Export (beachte ich bin kein Premium!) klicke dann lande ich auf http://www.klamm.de/partner/start_win.php?step=10 (also nur die Raute dahinter) aber es kommt kein Fehler kein gar nix irgendwie doof
Stimmt, # ist doof.
Sollte jetzt auch auf die Premium-Seite verlinken.

Zitat:
edit: der Link unten bei Spendenquittungen ist auch kaputt:
.
Stimmt die Seite ist weg. oO Die bauen wohl grad um!?
Hab den Link zur SLT-Hauptseite geändert.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 20:52:18   #19 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

slt wird umgebaut (seit vier Monaten )

den Quellcode hab ich gelöscht dummerweise -,-
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2009, 19:05:11   #20 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

So ist live.
Wenn ihr nochwas findet >> bitte melden!!

Belohnugnen kommen morgen *stress*
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2009, 19:30:35   #21 (permalink)
~ Hello Nina ~

Reg: 28.12.2007
Beiträge: 1.462
Standard

Die Seite ist mal wirklich fix jetzt.
 
Shampoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2009, 11:26:28   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 296438
Lose-Remote

paddya eine Nachricht über ICQ schicken paddya eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.09.2007
Beiträge: 529
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
So ist live.
So rein aus Interesse: Hast du nur an der Backend-Performance (Datenbank, etc...) oder auch an der Frontendperformance geschraubt?

Greetz

paddya
 
paddya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2009, 12:00:04   #23 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Hauptscählcih Frontend dieses Mal.
Nur kleinere Db Optimierungen und einige wegfallende Queries aufgrund des fehlenden Redirects.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2009, 12:09:33   #24 (permalink)
im Bummelzug
Benutzerbild von Giftzwerg

ID: 79161
Lose-Remote

Reg: 11.05.2006
Beiträge: 2.943
Standard

Not Found

The requested URL . was not found on this server.
Apache Server at .

das kommt bei mir, wenn ich den Link von Lukas aus dem 1. Post anklicke
 
Giftzwerg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2009, 12:12:18   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 272843
Lose-Remote

Reg: 01.02.2007
Beiträge: 2.070
Standard

Zitat:
Zitat von Giftzwerg Beitrag anzeigen
Not Found

The requested URL /index2.php was not found on this server.
Kein Wunder, Beta-Test ist ja schon beendet, die neue Version ist ja schon live...
Lust auf Macht und Reichtum? Artharia - das Browserspiel ohne einkaufbare Spielvorteile!
marac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2009, 14:43:56   #26 (permalink)
im Bummelzug
Benutzerbild von Giftzwerg

ID: 79161
Lose-Remote

Reg: 11.05.2006
Beiträge: 2.943
Standard

ups wie peinlich....
 
Giftzwerg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 01:45:25   #27 (permalink)
Lord of the Gs
Benutzerbild von music.freak

ID: 42418
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 2.231
Standard

ich weiß nich obs hier rein gehört, aber hab heut Bingo und kann den Link nicht klicken... is irgendwie blöd, weil will doch irgendwann ma premium haben...

mfg

music.freak
Ab 27.03.16 wieder da... bis dann...
music.freak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 08:03:46   #28 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Musst den Cache leeren bzw http://img1.klamm.de/js/functions.js reloaden.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 09:28:33   #29 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Gibt auch Belohnung.
Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Belohnugnen kommen morgen *stress*
dumdidum
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 10:31:18   #30 (permalink)
grafikdilettant
Benutzerbild von baffi

ID: 268589
Lose-Remote

Reg: 25.12.2006
Beiträge: 16.974
Standard

Moin,

Folgendes kam gerade nach einem Seitenaufruf:

** Code weg ** edit by theHacker

Gruß

baffi

Geändert von theHacker (12.09.2009 um 13:53:11 Uhr) Grund: Code weg
baffi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] 5 BETA*Tester - 5.000.000 gh0strider Lose4Action 7 16.04.2008 22:32:47
[S] Beta-Tester Bububoomt Lose4Action 20 29.03.2007 14:34:07
Beta Tester für Site gesucht dreamcacher Lose4Misc 134 18.12.2006 16:08:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:03:25 Uhr.