Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.10.2015, 13:44:20   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 426125
Lose-Remote

Reg: 01.05.2012
Beiträge: 416
Standard Bestätigungscode wird nicht angezeigt


Hatte das jetzt 2 mal das mir der Code nicht angezeigt wird
Kiefner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2015, 14:38:21   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Hier kann zwar nur Klamm helfen, aber ein paar Informationen zum System sind an dieser Stelle immer sehr hilfreich.
Zumindest welchen Brwoser (+Version) Du verwendest solltest Du mit angeben wenn Du eine schnelle Problemlösung möchtest.

Manchmal ist es auch hilfreich, den Browsercache einmal zu löschen und sich die Seite einmal komplett neu laden zu lassen.
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2015, 14:56:26   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von M3Y3R

ID: 336361
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 1.610
Standard

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
Hier kann zwar nur Klamm helfen, aber ein paar Informationen zum System sind an dieser Stelle immer sehr hilfreich.
Da stimme ich dir zu...

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
Zumindest welchen Brwoser (+Version) Du verwendest solltest Du mit angeben wenn Du eine schnelle Problemlösung möchtest.
Also ich habe dieses Phänomen auch hin und wieder mal auf meinem Nexus 10 unter Android 5.x mit Chrome....

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
Manchmal ist es auch hilfreich, den Browsercache einmal zu löschen und sich die Seite einmal komplett neu laden zu lassen.
Das mag für die nachfolgenden Aufrufe vielleicht etwas bringe, jedoch nicht zum Zeitpunkt des aktuellen Aufrufs...
 
M3Y3R ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2015, 15:22:09   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Man darf das Popup ja 1x neu laden.
Wenn man das mit [SHIFT]+[STRG]+rechte Maustaste>reload macht, umgeht man den Cache.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2015, 15:42:57   #5 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Trick: Wenn nur das Bild nicht lädt, kann man im ersten Versuch nur das Bild erneut anfordern, statt das ganze Popup, dann verballert man keine "Popup darf nicht erneut geladen werden"-Versuche.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2015, 16:45:49   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von M3Y3R

ID: 336361
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 1.610
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Man darf das Popup ja 1x neu laden.
Das ändert ja aber trotzdem nichts an der Tatsache dass hier irgendwas im argen liegt, und hin und wieder zu oben beschriebener Ansicht führt.

Ich kann dir auch gerne nochmal ein Screenshot machen, sofern das bei mir wieder auftreten sollte...
Übrigends sind im Chrome auf dem Nexus 10 keine Addon´s oder ähnliches installiert. Hier ist also der "nackte" Browser am start...
 
M3Y3R ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2015, 17:05:38   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Wenn es wirklich global im Argen läge, hätten die anderen 10.000 User heute auch ein Problem.
Bisher gab es aber keine Meldungen und ich konnte auch nichts Fehler-iges finden.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2015, 17:19:11   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von M3Y3R

ID: 336361
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 1.610
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Wenn es wirklich global im Argen läge, hätten die anderen 10.000 User heute auch ein Problem.
Da gebe ich dir recht, aber evtl. tritt dieses "Problem" ja nur in einer bestimmten Konstellation auf?

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Bisher gab es aber keine Meldungen
Das bedeutet nicht, dass da nichts im argen liegen kann. Ich bin selbst gelernter Programmierer und ich weiß auch aus Erfahrung, dass nicht jeder User jeden Bug meldet...

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
ich konnte auch nichts Fehler-iges finden.
Das habe ich auch manchmal. Das nennt man "Betriebsblindheit"

Verstehe mich bitte nicht falsch, ich will hier jetzt nichts unterstellen oder heraufbeschwören, aber ich kenne dies nur zu gut.

Sobald das Phänomen auf dem Tablet wieder auftritt, fertige ich dir auch nochmal nen Screenshot an.
Wie gesagt, Addon´s sind keine installiert. Welche Angaben würden denn ggf. noch weiter helfen?
 
M3Y3R ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2015, 17:46:28   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von M3Y3R Beitrag anzeigen
Wie gesagt, Addon´s sind keine installiert. Welche Angaben würden denn ggf. noch weiter helfen?
Das kann an allem möglichen liegen bis hin zur Connection/Proxy ...
Wichtige Frage: Ist es verlässlich reproduzierbar?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2015, 17:56:33   #10 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Also ich hab das auch desöfteren (deshalb auch der Tipp) mal. Ich nutz klamm nur auf meinem Computer (Firefox) - also nix Tablet-iges.

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Wichtige Frage: Ist es verlässlich reproduzierbar?
Nö. Passiert, wenns Lust und Laune hat.
Da ich nicht unbedingt immer sofort nach einem Vergütungspopup schau, hab ich mir das bis jetzt immer so erklärt, dass klamm lahm/down is und es zu einem Timeout kommt. Optisch kann man "klamm down" nicht von "zeigt ne Fehlermeldung an" unterscheiden, wenn es um ein Bild geht.

Ich werd beim nächsten Mal mal genauer hingucken, aber da die Entwicklungstools nur auslesen können, wenn sie offen sind und ich sonst nix laufen hab, was die Konversation mitschneidet, werd ich wohl wahrscheinlich nicht wirklich was Brauchbares liefern können.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2015, 18:14:44   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 426125
Lose-Remote

Reg: 01.05.2012
Beiträge: 416
Standard

bei mir ist es auch so das es immer wider auftritt.
Windows 8 + Chrome

Danke für die Tipps um neu laden
Kiefner ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2015, 18:43:08   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von M3Y3R

ID: 336361
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 1.610
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Wichtige Frage: Ist es verlässlich reproduzierbar?
Wie theHacker schon schreibt: Nö
Ich kann ja mal ne Zeit lang den Firebug im Firefox und die Console im Chrome mitlaufen lassen. Evtl. sieht man da ja etwas...
 
M3Y3R ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2015, 10:21:31   #13 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Als nächsten Schritt bräuchte ich dann nen trace oder so, also die Serverantwort vom klamm-Server, was der zum kaputten Bild sagt ... und am Besten gleichzeitig Timestamp + Eure IP.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2015, 17:17:27   #14 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

also heute habe ich auch Probleme mit den Zahlen ...

einmal war zweimal hintereinander kein Bildchen und grad gings wieder nicht, da habe ich dann die Developer Tools angeworfen und dann ging der zweite Versuch doch wieder ...

aber ich muss sagen, dass mind. 2 mal pro Woche ein Versuch nicht klappt, also so ganz rund läuft es mit dem Captcha nicht, aber auch erst seit einem oder zwei Jahren oder so

früher gabs kaum mal fehlende Zahlen, evtl. braucht die Bildchen-Erstellung jetzt zu lange?
vllt. ist wegen geringerer Auslastung der Server öfter im Ruhemodus und kann den Service nicht so schnell in Gang bringen?
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2015, 11:46:17   #15 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

So, ich habe das Code-Generieren mal etwas asynchron gemacht.
Es sollte jetzt kein kaputtes Bild mehr auftreten.
kbot und M3Y3R gefällt das.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
News wird nicht angezeigt! ufo Bug-Report 0 25.11.2011 13:48:01
[HTML/PHP/MySQL] Bild wird nicht angezeigt Observer Programmierung 15 15.02.2010 18:53:09
Sicherheitscode wird nicht angezeigt... SanSpace Bug-Report 6 18.12.2009 13:06:43
Klammzähler zählt nicht zurück bzw wird nicht mehr angezeigt nightflysky Ich bin neu hier und habe eine Frage! 10 06.01.2009 19:55:00
Ava wird nicht angezeigt BettyFan Gott und die Welt 2 06.08.2007 22:30:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:09:30 Uhr.