Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.11.2006, 18:08:20   #31 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Auch, wenn jetzt keiner meinen Post liest, weil der in der Mitte rauskommt :

@alle, die jetzt unter mir stehen und in der Zukunft posten:
Welchem Server seid ihr grade zugeordnet ? Ich denke mal, die Information könnte hilfreich sein.

Link aufrufen und in der letzten Zeile den Server ablesen und hier posten.
Ja, aber nur bedingt in diesem Fall. Wie gesagt, alle WWW's, Datenbankserver, mary sowie eva1+2 haben dieselbe Zeit.
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 18:09:34   #32 (permalink)
Kappa Leonis
Benutzerbild von BloodyMary

ID: 54737
Lose-Remote

BloodyMary eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.618
Standard

Bei mir stand der Reload grad auf 48 Minuten - aber es ist ja beruhigend, daß es nicht nur mir so geht.
.
Die deutsche Sprache ist Freeware - nicht Open-Source.
Man darf sie verwenden - aber nicht ändern!


BloodyMary ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 18:10:47   #33 (permalink)
Reg: 20.05.2002

ID: 164716
Lose-Remote

maudie eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 536
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Auch, wenn jetzt keiner meinen Post liest, weil der in der Mitte rauskommt :

@alle, die jetzt unter mir stehen und in der Zukunft posten:
Welchem Server seid ihr grade zugeordnet ? Ich denke mal, die Information könnte hilfreich sein.

Link aufrufen und in der letzten Zeile den Server ablesen und hier posten.

Apache/1.3.31 Server at klamm.de Port 80
Der Kluge lernt aus allem und von jedem, der Normale aus seinen Erfahrungen und der Dumme weiß alles besser.
- Sokrates -
maudie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 18:10:51   #34 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 01.09.2006
Beiträge: 747
Standard

juhu rekord: 95 min warten bis zum nächsten start

grüße willi


PS: beitrag es klappt nehme ich natürlcih wieder zurück ^^

PS den link, der aufgerufen werden soll gibbet nicht!!! 404
 
BseMoody ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 18:28:29   #35 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 25139
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 280
Standard

Zitat:
Zitat von willi007 Beitrag anzeigen

PS den link, der aufgerufen werden soll gibbet nicht!!! 404

dito....
 
The-Phantom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 18:40:53   #36 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.606
Standard

Server at www5.klamm.de
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 18:46:42   #37 (permalink)
4½ Finger-Joe
Benutzerbild von darkkurt

ID: 35967
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.879
Standard

Nur mal so, aber könnte das ein Browserproblem sein? Ich hab das Problem bislang noch gar nicht gehabt, hab aber in einem Screen den IE7 gesehen... (hab FF2).

Genaugenommen fühle ich mich ziemlich benachteiligt - ein Bug und ich hab nichts davon... manno, wie gemein!!!

edit: eben neuer Startseitenaufruf, 20 min. Reload

(Apache Server at www3.klamm.de Port 80)
darkkurt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 18:47:57   #38 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von willi007 Beitrag anzeigen
PS den link, der aufgerufen werden soll gibbet nicht!!! 404
P.S. das soll ja so sein

edit:
Ich hab Server 4 und der funktioniert offenbar korrekt.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 18:48:43   #39 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.606
Standard

Das glaube ich weniger, da ich ich hier den FX 1.5.0.8 habe.
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 18:49:17   #40 (permalink)
4½ Finger-Joe
Benutzerbild von darkkurt

ID: 35967
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.879
Standard

Zitat:
Zitat von Wanderfalke Beitrag anzeigen
Das glaube ich weniger, da ich ich hier den FX 1.5.0.8 habe.
Naja, ich habe den 2er Fuchs...
darkkurt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 18:52:41   #41 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.606
Standard

Zitat:
Zitat von darkkurt Beitrag anzeigen
Naja, ich habe den 2er Fuchs...
Den will ich noch nicht. Laufen noch nicht alle Erweiterungen mit.
___

Funktioniert aber wieder alles normal bei mir.
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 19:16:08   #42 (permalink)
Oli
Losesammler
Benutzerbild von Oli

ID: 222738
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 839
Standard

hab auch den 2er und wie man in meinem ersten post sieht gibt es das problem dort auch
menschen hinterlassen spuren, nur wenige eindrücke

Oli ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 20:36:46   #43 (permalink)
1337 is everywhere
Benutzerbild von kiel7

ID: 371632
Lose-Remote

kiel7 eine Nachricht über ICQ schicken kiel7 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 12.10.2006
Beiträge: 1.055
Standard

Apache Server at www3.klamm.de Port 80
kiel7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2006, 18:02:25   #44 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

alles wieder normal?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2006, 18:37:36   #45 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 01.09.2006
Beiträge: 747
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
alles wieder normal?
bei mir schon....
 
BseMoody ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
my forum auf der startseite synchro Verbesserungsvorschläge 2 27.07.2008 15:50:17
Forum und Startseite hängt Canon Bug-Report 5 15.01.2008 23:59:29
Verlinkung in Forum-Box auf Startseite tedlemegba Verbesserungsvorschläge 7 07.06.2007 16:10:23
Suche neue Startseite für ein Forum (Modellbahn) cocaboy Lose4Scripts (erledigt) 0 11.01.2007 14:36:59
Anzeige für Startseite im Forum potterpage Verbesserungsvorschläge 1 27.06.2006 00:27:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:15:09 Uhr.