Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.08.2006, 21:04:07   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 621
Standard Adframe.php

Bei ca. 5. Fenster hier im Forum will mein Browser sich die adframe.php downloaden...ziemlich nervig...
 
Toschi5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2006, 15:04:22   #2 (permalink)
Coder & Webbi

ID: 203174
Lose-Remote

CppAmateur eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 212
Standard

Ich habe gerade mal das Forum 6 mal aufgerufen und bin ein bisschen drin gesurft - keine Probleme. Ich benutze Opera 9.01. Vllt. liegts an deiner Browsereinstellung, welchen Browser benutzt du denn?
 
CppAmateur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2006, 16:22:21   #3 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Hab' das selbe Problem mit dem FF, ist aber auch bekannt das Problem...
 
Hotwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2006, 16:38:13   #4 (permalink)
Gesperrt

NicoleWendt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.067
Standard

Zitat:
Zitat von Hotwave Beitrag anzeigen
Hab' das selbe Problem mit dem FF,...
dito - wenn jemand ne Lösung hat, bitte Bescheid geben
 
NicoleWendt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2006, 16:44:25   #5 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Lösung wäre: aus dem Quellcode den betreffenden Code raussuchen und an Lukas weiterleiten. Der meldet das dann (hoffentlich) dem Programmanbieter und dann ist sicherlich wieder Ruhe - bis zum nächsten Mal
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2006, 16:48:28   #6 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

mhh komsich ich hab auch den FF und absolut keine probleme...

das muss an euren einstellungen liegen..

mfg
Gsus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2006, 17:06:02   #7 (permalink)
Gesperrt

NicoleWendt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.067
Standard

Zitat:
Zitat von LasMiranda Beitrag anzeigen
Lösung wäre: aus dem Quellcode den betreffenden Code raussuchen ..........
Du meinst, auf der Seite, wo dieses Popup dann kommt, welches die PHP downloaden will?
 
NicoleWendt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2006, 17:35:27   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von NicoleWendt Beitrag anzeigen
Du meinst, auf der Seite, wo dieses Popup dann kommt, welches die PHP downloaden will?
Jep, aber Adframe.php sind glaube die Banner vom WMS
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2006, 17:53:07   #9 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Jep, aber Adframe.php sind glaube die Banner vom WMS
Bingo Die Werbeanbieter sind daran Schuld, dass der FF die PHP downloaden will
 
Hotwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2006, 18:07:16   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Meiner wills nicht
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2006, 18:26:11   #11 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Tritt ja auch nur auf wenn der jeweilige Anbieter, der in der Rotation ist, wieder auftaucht.
 
Hotwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 14:37:23   #12 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

hier mal der Quelltext bei Auftreten der Erscheinung:

http://files.upfile.de/adframe.txt

scriper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2006, 18:49:39   #13 (permalink)
MöchtegernRefhaber

ID: 200889
Lose-Remote

pimo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 191
Standard

hab das selbe problem
den code hab ich aus dem quelltext rausgefiltert
HTML-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
<!-- 468er Banner --> <script language='JavaScript' type='text/javascript'> <!-- phpAds_random = new String (Math.random()); phpAds_random = phpAds_random.substring(2,11); document.write("<iframe id='adsponse_"+phpAds_random+"' name='adsponse_"+phpAds_random+"' src='http://ads.adsponse.de/adframe.php?n="+phpAds_random+"&what=zone:605&target=_blank' framespacing='0' frameborder='no' scrolling='no' width='468' height='60'>"); document.write("<a href='http://ads.adsponse.de/adclick.php?n="+phpAds_random+"&zoneid=605' target='_blank'><img src='http://ads.adsponse.de/adview.php?what=zone:605&n="+phpAds_random+"' border='0' alt=''></a>"); document.write("</iframe>"); //--> </script><noscript><a href='http://ads.adsponse.de/adclick.php?n=a273e312&zoneid=605' target='_blank'><img src='http://ads.adsponse.de/adview.php?what=zone:605&n=a273e312' border='0' alt=''></a></noscript> <!-- 468er Banner -->
pimo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:25:59 Uhr.