Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.06.2009, 22:50:42   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von razor9.1

ID: 341209
Lose-Remote

Reg: 12.02.2009
Beiträge: 589
Standard Wie kann man (klickbare) Banner in seine Posts einfügen?

Hallo,
Ich möchte gerne wissen, wie man Banner in seine Posts einfügen kann. Ich krig das nicht gebacken.

Dies hier hätte ich gerne als Banner:

<a href="http://www.Gongmails.de/?refid=XXXXX" target="_NEW"><img src="http://www.Gongmails.de/bannerfarm/banner5.gif" border="0"></a>
 
razor9.1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 22:55:16   #2 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard


einfach rechts unten auf zitieren klicken dann siehst du den code (die [quote] teile natürlich weglassen)

mfg

chris
 

Geändert von chrisi01 (01.06.2009 um 23:21:37 Uhr) Grund: ... aber Totte da war doch kein Reflink drinnen tztzt
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 22:57:26   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von razor9.1

ID: 341209
Lose-Remote

Reg: 12.02.2009
Beiträge: 589
Standard

<a href="http://www.Gongmails.de/?refid=XXXXX" target="_NEW"><img src="http://www.Gongmails.de/bannerfarm/banner5.gif" border="0"></a>

geht nicht...

upps hab dich falsch verstanden ok habs raus
 
razor9.1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 00:29:52   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von razor9.1 Beitrag anzeigen
<a href="http://www.Gongmails.de/?refid=XXXXX" target="_NEW"><img src="http://www.Gongmails.de/bannerfarm/banner5.gif" border="0"></a>

geht nicht...
[...]
so kann das auch nicht gehen, das da oben ist der Ansatz von HTML, hier geht aber BB-Code. So gehts:

PHP-Code:
1:
[URL="http://www.Gongmails.de/?refid=XXXXX"][IMG]http://www.Gongmails.de/bannerfarm/banner5.gif[/IMG][/URL] 
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 12:12:34   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von razor9.1

ID: 341209
Lose-Remote

Reg: 12.02.2009
Beiträge: 589
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
so kann das auch nicht gehen, das da oben ist der Ansatz von HTML, hier geht aber BB-Code. So gehts:

PHP-Code:
1:
[URL="http://www.Gongmails.de/?refid=XXXXX"][IMG]http://www.Gongmails.de/bannerfarm/banner5.gif[/IMG][/URL] 

Nein, also es ist so, dass ichs danach rausgefunden habe, hatte aber keine Lust das ganze nochmal richtig zu posten
Trotzdem Danke.
 
razor9.1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Banner einfügen Frage BigBuddy Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 04.01.2009 22:08:48
Banner in Signatur einfügen? rosenherz Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 02.02.2008 16:00:09
Suche Homepage wo ich 1 bis 2 Banner einfügen kann ! Auch langfristig DRose Lose4Werbung 0 13.01.2007 20:11:55
Layer oder Banner in ein Video einfügen Wie ´? loool Programmierung 3 15.10.2006 23:54:57
Banner im Thread einfügen.Wie? gizzy Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 30.08.2006 18:49:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:12:38 Uhr.