Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.10.2008, 14:17:33   #16 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Hmm, ich hab mal aber irgendwo mitbekommen, dass inzwischen die Rechte fürs vms2 aufgekauft wurden und nun inzwischen auch wieder gratis ist, oder?
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2008, 14:18:52   #17 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

ja durch die ganzen spiele ( ca 40 slots )
und die vielen addons
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig



DasGuru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2008, 15:22:42   #18 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

Zitat:
Zitat von D_Blade Beitrag anzeigen
Hmm, ich hab mal aber irgendwo mitbekommen, dass inzwischen die Rechte fürs vms2 aufgekauft wurden und nun inzwischen auch wieder gratis ist, oder?
glaube mir einfach was ich schreibe

denn mein Partner und Ich sind die rechteInhaber vom VMS2

LG Muecke : >
Muecke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2008, 15:35:53   #19 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von H00ka Beitrag anzeigen
ja durch die ganzen spiele ( ca 40 slots )
und die vielen addons
Das liegt aber doch nicht am VMS2 sondern an den Proggern der Addons und Slots.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2008, 15:43:49   #20 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

hab ich auch nicht gesagt
Ich verwende VMS1 und meinte weiter oben bloss das VMS2 wohl DB-Schonender ist.
Und da hab ich halt ein Beispiel genannt wie das zu Lasten der DB gehen kann

Also nichts gegen VMS2
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig



DasGuru ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Muecke's Verkaufsthread (VMS, VMS2)(neues VMS2 Addon -->> Shredder) Muecke Lose4Scripts (erledigt) 38 31.08.2008 22:24:31
(v) Slots VMS1 (4) / VMS2 (3) / FWX (2) E-lizenzen *Nur hier: Queen of the Sea VMS2* cooltraderdd Lose4Scripts 52 18.06.2007 21:28:31
[V] VMS1/VMS2-Addons/Games E/R4E Lizenzen Neu: Rubbellos für VMS2 djghost2001 Lose4Scripts 21 30.04.2007 23:41:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:38:39 Uhr.