Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.03.2008, 14:40:26   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von villucia

ID: 297377
Lose-Remote

Reg: 27.09.2007
Beiträge: 533
Standard Verknüpfen?

Ich wollte desöfteren auch einmal in andere diverse Unterforen von Klamm.de schreiben, jedoch wenn ich den Beitrag abschicken möchte, steht immer da, dass ich da immer erst etwas verknüpfen muss.

Ich folge dann zu dieser Seite, aber da versteh ich leider nur Bahnhof.
 
villucia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2008, 14:43:31   #2 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

http://www.klamm.de/partner/start_myforum.php

hier musst du deinen forumnick und dein forumpasswort angeben
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2008, 14:45:06   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von villucia

ID: 297377
Lose-Remote

Reg: 27.09.2007
Beiträge: 533
Standard

Mehr nicht?
 
villucia ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2008, 14:46:22   #4 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

nein probier es aus
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2008, 14:58:21   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von villucia

ID: 297377
Lose-Remote

Reg: 27.09.2007
Beiträge: 533
Standard

Hat geklappt! Dankeschön!

Ein Satz, wie z.B. "Gebe Dein Benutzname und das dazugehörige Passwort ein, um Dich mit dem Klamm-Forum zu verknüßfen" wäre leichter gewesen zu verstehen.
 
villucia ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2008, 15:01:03   #6 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

dein vorschlag kannst du hier kundtun:
Verknüpfungszwang in Lose4-Foren
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2008, 15:25:54   #7 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Zitat:
Zitat von villucia Beitrag anzeigen
Ein Satz, wie z.B. "Gebe Dein Benutzname und das dazugehörige Passwort ein, um Dich mit dem Klamm-Forum zu verknüßfen" wäre leichter gewesen zu verstehen.
1.) "Gib" (nicht "Gebe")
2.) ... ... der Text lautet:
Zitat:
Das Schreiben von Beiträgen ist in diesem Teilforum nur erlaubt, wenn Sie Ihren Forenaccount mit Ihrem klamm-Account verknüpft haben.

Um diese Verknüpfung herzustellen, geben Sie auf der MyForum-Seite Forennick und -passwort ein.

Sollten Sie noch keinen klamm-Account haben, können Sie sich kostenlos anmelden.
Was ist denn da jetzt so anders? Zuviel Text ?
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2008, 16:00:50   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Sollten Sie noch keinen klamm-Account haben, können Sie sich kostenlos anmelden.
Kann man in dem Satz Werbung schalten? In Form eines Reflinks?
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Klamm ID/Forum ID verknüpfen Malvado Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 27.03.2008 18:37:21
Forum Account verknüpfen pinkx Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 28.10.2007 13:59:04
Datenbanktabellen verknüpfen [mysql] Rene Programmierung 6 22.08.2007 19:19:42
[MySQL] Tabelle verknüpfen hammi Programmierung 4 03.10.2006 23:31:26
Verknüpfen Jammy04 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 20.08.2006 12:22:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:22:32 Uhr.