Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.07.2007, 11:59:14   #1 (permalink)
Hier und da...

ID: 10797
Lose-Remote

Apollo eine Nachricht über ICQ schicken Apollo eine Nachricht über AIM schicken Apollo eine Nachricht über MSN schicken Apollo eine Nachricht über Yahoo! schicken Apollo eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.256
Standard Urlaubsmodus einrichten

hy ich bin neu und hab ne frage

Wo stell ich bei klamm.de ein, dass ich abwesend bin (Urlaub) ... ?!


Danke schonmal, bin halt noob bei klamm
 
Apollo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2007, 12:02:37   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

In deinem Profil unter Abwesenheitsmodus .

http://www.klamm.de/partner/start_profil.php?step=1
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2007, 12:02:44   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Im Profil unten.

EDIT: Zu spät
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2007, 12:21:30   #4 (permalink)
Hier und da...

ID: 10797
Lose-Remote

Apollo eine Nachricht über ICQ schicken Apollo eine Nachricht über AIM schicken Apollo eine Nachricht über MSN schicken Apollo eine Nachricht über Yahoo! schicken Apollo eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.256
Standard

Ich danke euch beiden
 
Apollo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2007, 22:14:13   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard



Wurde das geändert, oder warum find' ich das nicht mehr

Bei mir sind nur

Stammdaten
Optionen
Optionale Angaben für Exportforce 2.0

*edit*

Ich hab's gefunden, aber das ging nur über Nickpage bearbeiteb

War dann aber i-wie der gleich Link wie da oben, aber andere Inhalt ???
 

Geändert von Bonian (17.10.2007 um 22:22:11 Uhr)
Bonian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2007, 22:49:01   #6 (permalink)
♥♥♥♥♥♥
Benutzerbild von Jacky

ID: 92866
Lose-Remote

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 625
Standard

Zitat:
Zitat von MarcelG Beitrag anzeigen
Wurde das geändert [...]
Jepp, schaust du hier.
Gruß Jacky
Jacky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2007, 22:50:25   #7 (permalink)
Tastaturquäler

ID: 25950
Lose-Remote

UnterhosenBoy eine Nachricht über ICQ schicken UnterhosenBoy eine Nachricht über MSN schicken UnterhosenBoy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 13.01.2007
Beiträge: 1.340
Standard

Zitat:
Zitat von MarcelG Beitrag anzeigen
Ich hab's gefunden, aber das ging nur über Nickpage bearbeiteb

War dann aber i-wie der gleich Link wie da oben, aber andere Inhalt ???
Mh ist bei mir das selbe. Über die Links wo oben genannt wurden, komme ich ebenfalls nicht zur Einrichtung des Urlaubsmodus?
Nur wenn ich auf meine Nickpage gehe und dann dort auf Einrichten, kann ich ganz unten den Urlaub aktivieren.

Link:
http://www.klamm.de/partner/start_nickpage.php?step=1
UnterhosenBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Urlaubsmodus Fauchi95 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 17.10.2007 19:16:27
WLAN einrichten Werbemaster Netzwerktechnik 4 06.02.2007 09:38:28
Was ist remote einrichten? risikofrei24 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 15.11.2006 23:00:42
[s.H] schaltet User automatisch in den Urlaubsmodus Criple2000 Scripts & Software 9 11.06.2006 23:03:16
Wer hilft ein VMS einrichten ? phit Lose4Scripts (erledigt) 2 06.05.2006 15:07:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:19:35 Uhr.