Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.07.2010, 19:18:37   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Belinea

ID: 216511
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 1.740
Standard Startseitenaufruf

so ich bin zwar nicht wirklich neue aber ich würde schon gerne wissen wie das mit dem Startseitenaufruf funktioniert... Ich klicke also auf diese Knopf da der so grün leuchtet und die Zeit läuft runter... Toll dann steht Vergütung freigegeben und nun? wenn ich zu lange warte steht dort das es bereits abgelaufen war... War das nicht mal so das sich dann ein popup öffnet man 3 Zeichen eingibt und dann eine Vergütung bekommt?
 
Belinea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2010, 19:33:43   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

So ist es auch immer noch. Schau mal ob du das Fenster blockst (Popupblocker, Toolbars ... )
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2010, 19:42:52   #3 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Kommt das Popup nicht, wird es geblockt.
http://www.klamm.de/partner/unter_faq.php?faq=27
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2010, 19:48:06   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Belinea

ID: 216511
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 1.740
Standard

alles klar ich habe seit kurzem google chrom und der blockt das ganz komisch von daher muss man erst in der Adressleiste auf das Botton klicken...
 
Belinea ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2010, 10:21:19   #5 (permalink)
King of Spam
Benutzerbild von marc1985

ID: 396031
Lose-Remote

Reg: 22.04.2010
Beiträge: 469
Standard

ich habe dabei ab und zu folgendes Problem, wenn bei mir (nutze Opera) die zeit abgelaufen ist wird unten links n kleines fenster angezeigt, dass ein Popup geblockt wurde. Klicke ich nun auf dieses fenster kommt entweder das Popup wo ich die drei zeichen eingeben muss um die Gutschrift zu bekommen, oder was auch sehr oft passiert das ne seite von Amazon aufgeht.
Traffic-Crash.de - Nur 130 Lose/Besucher ohne Anmeldung!


marc1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2010, 12:34:51   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von buddha

ID: 465971
Lose-Remote

Reg: 04.11.2008
Beiträge: 1.085
Standard

die Seite von Amazon ist dann Werbung. Wenn du einen Premium-Account hast kannst du diese Werbung abschalten im Profil.
 
buddha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2010, 12:40:19   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von Belinea Beitrag anzeigen
alles klar ich habe seit kurzem google chrom und der blockt das ganz komisch von daher muss man erst in der Adressleiste auf das Botton klicken...
Musst du nicht, entweder schaltest du den PopUp Blocker von Chrome aus oder gibst die PopUps von kDE frei
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Popupflut bei Startseitenaufruf! feewi Bug-Report 3 30.03.2010 22:38:53
Startseitenaufruf (Vergütung) GeizKopf Bug-Report 4 02.09.2009 11:19:08
Bei jedem Startseitenaufruf einloggen? JohnnyFake Bug-Report 12 30.05.2009 09:56:03
Fehler beim Startseitenaufruf bofried Bug-Report 6 01.10.2008 12:17:24
5 cent pro Startseitenaufruf sternel11 Suche Refs: andere 33 14.02.2007 21:11:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:46:32 Uhr.