Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.12.2007, 11:46:15   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 07.12.2007
Beiträge: 5
Standard seti@klamm

Hi,

bin neu hier und wollte mal nachfragen wie lange vorraussichtlich die freischaltung dauet..

vielen dank im vorraus...

mfg

tamoone
 
TamoOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2007, 13:56:41   #2 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

wenn du dem Team schon gejoint bist und deine daten auch schon bei klamm eingetragen hast geht es innerhalb von ein paar minuten (glaube ich zumindest)
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2007, 13:59:04   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 07.12.2007
Beiträge: 5
Standard

hi,

also ich warte vergeblich seit gestern darauf..
dort ist nur dieser "alien-kopf" und darunter steht: "warten auf freischaltung"

bin bei seti@klamm team gejoint und dort läuft auch alles, aber ich bekomme auch keine 1000-Lose pro tag..

hab ich vllt. was falsch gemacht ?

thX für antworten
 
TamoOne ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2007, 14:01:35   #4 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

mhm wenn Lukas die persönlich freischaltet (was ich eigentlich nicht gedacht hätte) dann kann das natürlich auch so lange dauern bis er das nächste mal nachschaut ob neue anmeldungen da sind...
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2007, 14:03:35   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 07.12.2007
Beiträge: 5
Standard

ok dann werde ich noch etwas warten..

kannst du mir vllt. auch sagen was es sich mit den 1000-Lose pro tag mit seti@klamm auf sich hat ?

projekt bei boinc einfügen laden lassen und lose abstauben oder nicht ?

V.d

tamoone
 
TamoOne ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2007, 15:13:43   #6 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

ich glaube sobald man freigeschaltet ist bekommt man jeden Tag die 1000 Lose ob man das Programm geladen hat oder nicht ist unwichtig.

wie gesagt, Ich vermute es nur, weil ich selber nicht dort angemeldet bin.
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2007, 16:43:34   #7 (permalink)
Linksträger
Benutzerbild von schakal13

ID: 184914
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 340
Standard

Ich warte auch auf freischaltung und denke das wird einiges dauern.......

Stand: 06.12.2007 18:29:09 Uhr
User freigeschaltet (2.051) wartend (577)

Demnach vermute ich das bereits 577 User auf freischaltung warten?!
 
schakal13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2008, 08:41:40   #8 (permalink)
Benutzer

ID: 157932
Lose-Remote

Reg: 05.01.2008
Beiträge: 39
Standard

Ich warte seit samstag auf Freischaltung. Hat wer genauerer Informationen, wie lange es dauert bis man freigeschaltet wird ?
 
Diablo16 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2008, 11:50:36   #9 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 31361
Lose-Remote

Reg: 16.05.2008
Beiträge: 3
Standard

Geht mir ähnlich. Eintragen und angemeldet isser, aber von 1000 Losen am Tag hab ick ooch noch nüscht jemerkt....

Wie läuft das denn nun ?

Handish freischalten oder was ???

Kann ich hier mal nen Verantwortlichen sprechen???? *gg* (sowas funzt im Restaurant immer gut ;-) )
 
sonicview ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2008, 11:56:31   #10 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

hi.

Du musst das hier
http://www.klamm.de/partner/start_seti.php?step=2
exakt befolgen.

Danach musst Du erstmal 2-3 Tage rechnen und einige Pakete abliefern,
die von SETI bestätigt werden.
Dann erfolgt automatisch die Freischaltung.
Die Lose musst Du 1x am Tag auf klamm triggern, indem Du den button
auf der Seti-Seite drückst.

Die Wartezahl ist keine "Warteschlange".
Das ist einfach die Anzahl an eingetragenen usern, die noch nichts gerechnet haben, also noch nicht aktiviert sind.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Seti@Klamm? Onkelchen Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 10.09.2007 06:31:58
seti@klamm Boundless Bug-Report 6 06.05.2007 01:36:08
Seti@klamm? Default Ich bin neu hier und habe eine Frage! 32 08.04.2007 19:53:13
Seti@klamm.de M4rc3l Ich bin neu hier und habe eine Frage! 12 30.11.2006 07:04:44
Seti@klamm Stef Ich bin neu hier und habe eine Frage! 12 16.08.2006 14:51:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:51:40 Uhr.