Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.02.2007, 15:08:58   #1 (permalink)
Gurkie
Benutzerbild von Erdnusskrieger

ID: 270089
Lose-Remote

Reg: 13.01.2007
Beiträge: 1.542
Standard Screen machen

Hey wie kann man ein Screen von ner Page machen, so dass man das Bild dann auf myimg hochladen kann?
Ps: hab firefox

mfg
Erdnusskrieger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 15:21:32   #2 (permalink)
blub Oo

ID: 269603
Lose-Remote

Reg: 03.01.2007
Beiträge: 563
Standard

Drück einfach auf "Druck". Die Taste befindet sich rechts von den F-Tasten, und über den Sechserblock, der sich wiederrum über den Pfeiltasten befindet ->

So, wenn de die Tastenicht findest dann bist dun Blindfisch
Danach kannste das z.B in Paint über "Bearbeiten->Einfügen" einfügen und abspeichern.

edit: Denkfehler
 

Geändert von Saba2k6 (06.02.2007 um 09:37:47 Uhr)
Saba2k6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 15:24:40   #3 (permalink)
Gurkie
Benutzerbild von Erdnusskrieger

ID: 270089
Lose-Remote

Reg: 13.01.2007
Beiträge: 1.542
Standard

hey Danke!
Erdnusskrieger ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 15:28:02   #4 (permalink)
blub Oo

ID: 269603
Lose-Remote

Reg: 03.01.2007
Beiträge: 563
Standard

Bitte

Ach und der Browser hat damit rein garnichts zu tun
 
Saba2k6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 15:34:05   #5 (permalink)
Gurkie
Benutzerbild von Erdnusskrieger

ID: 270089
Lose-Remote

Reg: 13.01.2007
Beiträge: 1.542
Standard

ok...
aber wenn ich des in Paint einfüge, kann ich es nicht hochladen
Erdnusskrieger ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 15:35:37   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Erdnusskrieger Beitrag anzeigen
ok...
aber wenn ich des in Paint einfüge, kann ich es nicht hochladen
Datei->speichern unter. Dann kannst du myimg.de aufrufen und dort das Bild auswählen und hochladen.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 15:36:53   #7 (permalink)
Gurkie
Benutzerbild von Erdnusskrieger

ID: 270089
Lose-Remote

Reg: 13.01.2007
Beiträge: 1.542
Standard

hab ich schon gemacht aber bei paint is es des falsche Format
Edit:
sry jetzt hab ichs
Erdnusskrieger ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 15:42:29   #8 (permalink)
blub Oo

ID: 269603
Lose-Remote

Reg: 03.01.2007
Beiträge: 563
Standard

Hast du meinen Post ganz durchgelesen?
Zitat:
"Bearbeiten->Einfügen" einfügen und abspeichern.
Abspeichern sagt alles
 
Saba2k6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 15:44:14   #9 (permalink)
Gurkie
Benutzerbild von Erdnusskrieger

ID: 270089
Lose-Remote

Reg: 13.01.2007
Beiträge: 1.542
Standard

ja ich habs abgespeichert aber zuerst halt bei nem falschen Format...
jetzt hab ichs unter jpeg gespeichert = geht
mfg
und thx
Erdnusskrieger ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 20:21:31   #10 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.04.2006
Beiträge: 1.196
Standard

sowas musst du immer in .png speichern.

zieh dir mal PCPSB von erweiterungen.de - ist ein super tool.
 
amiga500 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2007, 07:46:21   #11 (permalink)
Heldenhase
Benutzerbild von FischVolk

ID: 82395
Lose-Remote

FischVolk eine Nachricht über ICQ schicken FischVolk eine Nachricht über AIM schicken FischVolk eine Nachricht über MSN schicken FischVolk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 34.017
Standard

Zitat:
Zitat von Saba2k6 Beitrag anzeigen
Drück einfach auf "Druck". Die Taste befindet sich links von den F-Tasten, und über den Sechserblock, der sich wiederrum über den Pfeiltasten befindet ->
Dann hast du entweder eine andere Tastatur als ich oder meine Mutter hat gelogen, als Sie mir rechts und links erklärt hat.
Zitat:
Zitat von Saba2k6 Beitrag anzeigen
So, wenn de die Tastenicht findest dann bist dun Blindfisch
[...]
Dann bin ich halt ein Blindfisch!

#FischVolk
"Große Ereignisse werfen ihre Schatten unter die Augen" Udo Lindenberg
"Du lebst wie ein Amboss und warum zittert dein Kinn? Ich bin das was ich sage. Ich bin das was ich bin." Tomte - Füll deine Lungen mit Feuer
Ich habe keine Lösung, aber ich bewundere das Problem.

FischVolk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2007, 09:37:12   #12 (permalink)
blub Oo

ID: 269603
Lose-Remote

Reg: 03.01.2007
Beiträge: 563
Standard

Oh Natürlich rechts von den F-Tasten.....sry
 
Saba2k6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2007, 12:55:04   #13 (permalink)
Keks? ツ
Benutzerbild von matzee

ID: 44426
Lose-Remote

matzee eine Nachricht über ICQ schicken matzee eine Nachricht über MSN schicken matzee eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 4.550
Standard

oder am leichtesten geht es wenn du die toolbar von www.imageshack.us runterlädst.
dann hast du diese im FirFox drinn und dann gibt es ein Menüpunkt der "Screenshot" heißt, der einen Screen von deiner Page macht und das Bild auch direkt hochlädt (ist wie myimage bloß besser )
Grüße Matze

matzee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2007, 17:23:50   #14 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Oder:

Guß

EarofMidnight
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Offizieller Sack & Biestchen smalltalk Thread Sack Meet & Greet 148 02.01.2009 00:42:38
[PHP] Screen erstellen, Screen jedoch unscharf BartTheDevil89 Programmierung 1 18.03.2008 06:14:16
Screen machen Drachenjenny Sonstiges 11 15.05.2007 19:56:42
[K] 500 Mio Lose gg. Screen für 255 Euro per Screen Humba Losehandel (erledigt) 2 11.12.2006 23:29:02
Wer kann ein paar kleine Änderungen an meinen Avas machen?(Neue Änderung zu machen!) danyi Lose4Graphics 14 10.08.2006 22:27:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:49:49 Uhr.