Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.03.2011, 21:46:44   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 24.03.2011
Beiträge: 2
Standard Probleme mit dem Platzieren von Powerlinks

Hallo,

ich habe grade mal versucht, mein Guthaben in Powerlinks umzuwandeln, aber anscheinend macht der Link in dem System Probleme. Wollte mal fragen, ob man da irgendwas machen kann, oder ob ich danneinfach drauf verzichte?!?

Der Link ist folgendermaßen aufgebaut (natürlich nicht der Originallink, Ref-Links sind ja hier verboten

http://www.url.com/gosp/12345:Username:12a34bc5d6

Ich nehme an, das die ":" Probleme im System verursachen, wäre schön, wenn das behoben werden könnte.
 
Thogrim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2011, 06:07:53   #2 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Arusiek

ID: 36574
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 6.381
Standard

Wer macht denn bitte Doppelpunkte in eine URL?

Ist das überhaupt erlaubt? Ich würde jetzt spontan sagen, daß der Doppelpunkt reserviert ist (z.B. Port) und in einem Pfad gar nicht benutzt werden kann...

Gruß Aru
You're wondering now, what to do, now you know this is the end
You're wondering how, you will pay, for the way you misbehaved
Curtain has fallen, now you're on your own
I won't return, forever you will wait

Arusiek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2011, 08:37:40   #3 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

sofern der Host es richtig verarbeitet, sind Doppelpunkte kein Problem ...
ein sehr prominentes Beispiel: http://de.wikipedia.org/wiki/Hilfe:FAQ
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2011, 08:42:15   #4 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

Sonst nutz doch einfach ein URL Shorter wie http://bit.ly/ dann kannste hier die kurze URL einbinden und gut ist
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2011, 08:51:02   #5 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von Battscho Beitrag anzeigen
Sonst nutz doch einfach ein URL Shorter wie http://bit.ly/ dann kannste hier die kurze URL einbinden und gut ist
Ein sehr schlechter Tipp . Powerlinks müssen manuell freigeschaltet werden (von den Admins, also auch von mir), und solche URL lehne ich gelegentlich ab. Shortener haben für mich was von "verschleiern", und ich bin mir auch nicht sicher, ob man die dahinterliegende URL nicht nachträglich ändern kann. Damit hätte die PL-Prüfung keinen Sinn mehr.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2011, 09:03:28   #6 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

Die können nicht geändert werden

Zitat:
Zitat von Can I edit/change my bit.ly link? What if I email you and ask nicely?
bit.ly links cannot be edited. They also do not expire and cannot be changed, so they will always redirect to the site for which they were originally created. It's always a good idea to check that your long URL and/or custom name are correct before creating, sharing, or printing your bit.ly links.
Quelle
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2011, 09:15:04   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Arusiek Beitrag anzeigen
Wer macht denn bitte Doppelpunkte in eine URL?
Hm ich dachte auch, dass das nicht erlaubt ist.
Aber ok ich baus ein ... done
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2011, 09:51:36   #8 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von Battscho Beitrag anzeigen
Die können nicht geändert werden
Quelle
Denkst du, dass es nur den einen Shortener gibt ? Ich werde jedenfalls nicht bei jedem Shortener prüfen, ob man die URL nun noch ändern kann oder nicht. Deshalb sind mir direkte URLs lieber .
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2011, 09:58:16   #9 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Denkst du, dass es nur den einen Shortener gibt ?
ja
Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Ich werde jedenfalls nicht bei jedem Shortener prüfen, ob man die URL nun noch ändern kann oder nicht. Deshalb sind mir direkte URLs lieber .
Kann ja schon verstehen, dass das einfach zu viel Stress ist, aber in dem Fall hier schien es mir (bis Luke eben die Bedingungen geändert hat) die einfachste Lösung zu sein.

Aber hat sich ja jetzt erledigt, von daher können jetzt (rein technisch) wieder alle urls direkt eingegeben werden
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2011, 12:19:07   #10 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 24.03.2011
Beiträge: 2
Standard

Das ging aber fix... vielen Dank
 
Thogrim ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Werbung platzieren und Einbinden djjlx Paid4 - News & Infos 2 17.12.2009 14:51:46
Wie Bettellink richtig platzieren? philippr84 Lose-Talk 2 10.10.2009 10:22:53
Suche Webseiten die meinen link platzieren ToniCash Lose4Werbung 74 29.08.2007 17:13:59
Suche Webseiten die meinen link platzieren ToniCash Lose4Action 3 12.07.2007 09:53:50
[JS + HTML/CSS] Div in Abhängigkeit verschiedener Linkpositionen platzieren atwo Programmierung 2 04.06.2007 23:24:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:11:15 Uhr.