Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.05.2007, 15:46:15   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 18.05.2007
Beiträge: 117
Standard Pokern

Hi Klammer ,

ich bin neu hier und würde mal gerne wissen ob man hier auch irgentwo Pokern kann ich habe da sowas gelesen !

Und womit spiele ich da, ich habe nämlich nicht vor Geld dafür einzusetzen oder mir irgentwelche Lose zu kaufen !

Und ich hätte noch ne weitere Frage :

Was hat es mit diesem Losepasswort auf sich und woher bekomme ich so Lose und was haben sie für einen Wert ???

Vielleicht hört sich das jetzt ein wenig komisch für euch an, aber ich habe noch nicht wirklich das System durchblickt

MfG Fabi
 
Herr_Knocke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2007, 15:50:23   #2 (permalink)
sms4lose.de

ID: 18225
Lose-Remote

matrix eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 344
Standard

http://www.klamm-spielbank.de dort spielt man mit Lose. Lose bekomtm man auf Loseseiten durch Banner klicken oder Zinsen. Unter deienm Profil kannst du ein Lose Passwort setzen. Der Wert der Lose liegt derzeit für 1 Mio Lose bei 0,35 - 0,45 Euro
 
matrix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2007, 15:55:02   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 18.05.2007
Beiträge: 117
Standard

Zitat:
Zitat von matrix Beitrag anzeigen
http://www.klamm-spielbank.de dort spielt man mit Lose. Lose bekomtm man auf Loseseiten durch Banner klicken oder Zinsen. Unter deienm Profil kannst du ein Lose Passwort setzen. Der Wert der Lose liegt derzeit für 1 Mio Lose bei 0,35 - 0,45 Euro
Achso !!! darüber müsste ich dann anmelden und woher bekomme ich diese Lose ? Kriegt man da nicht vielleicht sogar irgentwo eine Startprämie ??
 
Herr_Knocke ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2007, 15:56:37   #4 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

ja du kannst dich versteigern lassen im unterforum: lose4refs - suche werber andere

dann bekommste lose zum pokern
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2007, 15:59:12   #5 (permalink)
Moneytoaster.de
Benutzerbild von Japanspecial

ID: 220050
Lose-Remote
Reallife

Reg: 15.02.2007
Beiträge: 2.037
Standard

Du kannst dir in Lose4Action Lose besorgen oder bei Lose4Action. Sonst bei verschieden Seiten anmelden und Banner klicken.

Ich hoffe ich konnte helfen.

MFG Japanspecial
Japanspecial ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2007, 16:00:40   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 18.05.2007
Beiträge: 117
Standard

Das ist ja cool !!!

und dann sagste z.B. ich hätte gerne 200.000 Lose und ich melde mich dann da an und du bist so zusagen mein Werber !!!

Aber was hat der davon der mich wirbt kiegt der irgentwelche Prämien dafür ???

Und sind 200.000 Lose zu viel oder zu wenig ich kann das noch nicht so ein schätzen !!!

Und ich habe hier grade was von Refback gelesen. Was ist das ???

Zitat:
Zitat von Japanspecial Beitrag anzeigen
Du kannst dir in Lose4Action Lose besorgen oder bei Lose4Action. Sonst bei verschieden Seiten anmelden und Banner klicken.

Ich hoffe ich konnte helfen.

MFG Japanspecial
Ja klar hast mir sehr geholfen !! Danke
 

Geändert von dabu (18.05.2007 um 19:18:46 Uhr) Grund: 2 Beiträge zusammengeführt
Herr_Knocke ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2007, 16:02:55   #7 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

ja das kannst du sagen aber dann eher 2 mio lose oder so :P
oder eben versteigern - das bringt meistens mehr

ja der werber bekommt dann immer X%-prämie - ist von seite zu seite anders

refback ist folgendes
wenn dein werber 1 % von deinem umsatz bekommt
und du bekommst von deinen werber 50 % rb
dann bekommst du 0.5 % von deinem umsatz wieder zurück
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2007, 16:05:42   #8 (permalink)
Moneytoaster.de
Benutzerbild von Japanspecial

ID: 220050
Lose-Remote
Reallife

Reg: 15.02.2007
Beiträge: 2.037
Standard

"rb" ist übrigens Refback

Und 200.000 Lose sind wirklich sehr dünn, wenn man pokern möchte. Vielleicht so 5 Mio für den Anfgang wäre gut.


Edit: oder man lässt sich Lose schenken -> Gibt es hier im Forum auch einen Bereich.
Japanspecial ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2007, 16:07:15   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 18.05.2007
Beiträge: 117
Standard

Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
ja das kannst du sagen aber dann eher 2 mio lose oder so :P
oder eben versteigern - das bringt meistens mehr

ja der werber bekommt dann immer X%-prämie - ist von seite zu seite anders

refback ist folgendes
wenn dein werber 1 % von deinem umsatz bekommt
und du bekommst von deinen werber 50 % rb
dann bekommst du 0.5 % von deinem umsatz wieder zurück
Ah jetzt verstehe ich das mit dem Refback !!! Und das mit dem versteigern lassen werde ich auch mal probieren !!!

Ist das dann so ne Versteigerung wo du ein Startgebot machst und dann können die "Werber" mitsteigern oder gibt man da einfach nur nen Preis an ???
 
Herr_Knocke ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2007, 16:13:44   #10 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

du schreibst hin
z.B.
STart: Jetzt
Ende:Morgen 18 Uhr
Mindestgebot: 1.000.000
Mindesterhöhunh:100.000

dann wird bis morgen 18 uhr geboten - wer dann das höchste geboten hat, bekommt dich
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2007, 16:15:19   #11 (permalink)
Moneytoaster.de
Benutzerbild von Japanspecial

ID: 220050
Lose-Remote
Reallife

Reg: 15.02.2007
Beiträge: 2.037
Standard

Zitat:
Zitat von Herr_Knocke Beitrag anzeigen
Ah jetzt verstehe ich das mit dem Refback !!! Und das mit dem versteigern lassen werde ich auch mal probieren !!!

Ist das dann so ne Versteigerung wo du ein Startgebot machst und dann können die "Werber" mitsteigern oder gibt man da einfach nur nen Preis an ???
Man kann einen Festpreis ansetzen zum Besipiel: 5Mio Lose
oder wie bei ebay nur mit Losen( ein Beispeil):
Sartpreis 2Mio Lose
Mindesterhöhung: 200k Lose
Ende: 20.05.2007 um 15.00Uhr


Soll nur ein Beispiel sein. Aber vor dem Werber suchen bitte die Regeln durchlesen, damit kein Mod kommt und auf dich ist

Japanspecial



Edit: Da war wohl jemand schneller!
Japanspecial ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2007, 16:18:41   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 18.05.2007
Beiträge: 117
Standard

Zitat:
Zitat von Japanspecial Beitrag anzeigen
Man kann einen Festpreis ansetzen zum Besipiel: 5Mio Lose
oder wie bei ebay nur mit Losen( ein Beispeil):
Sartpreis 2Mio Lose
Mindesterhöhung: 200k Lose
Ende: 20.05.2007 um 15.00Uhr


Soll nur ein Beispiel sein. Aber vor dem Werber suchen bitte die Regeln durchlesen, damit kein Mod kommt und auf dich ist

Japanspecial



Edit: Da war wohl jemand schneller!

Ja ich werde mir das alles nochmal anschauen !!!

Aber ich kriege das schon gebacken !!!

Und ich habe da grade irgentwas von wegen "SK" gelsesen was ist das ???

Ich hätte nochmal ne Frage die jetzt nicht ganz zu dem Thema versteigern passt aber vielleciht könntet ihr die mir ja freundlicher Weise beantworten.

Bei eurer Anzeige an der Seite steht eure ID , wie kriege ich die auch dahin und da steht auch was "LoseRemote",wie kriege ich das dahin und was ist das ???
 

Geändert von dabu (18.05.2007 um 19:18:21 Uhr) Grund: 3 Beiträge zusammengefasst
Herr_Knocke ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2007, 16:22:34   #13 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

sofortkauf ist sk

lose-remote macht man wie folgt:
klamm.de
MY-FORUM
daten eingeben
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2007, 16:24:00   #14 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Zitat:
Zitat von Herr_Knocke Beitrag anzeigen
Bei eurer Anzeige an der Seite steht eure ID , wie kriege ich die auch dahin und da steht auch was "LoseRemote",wie kriege ich das dahin und was ist das ???
Lose-Remote & Klamm-ID im Forum (Dein Lose-Remote im Forum einschalten)
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2007, 16:43:45   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 18.05.2007
Beiträge: 117
Standard

Danke für den Link der hat mir sehr weitergeholfen !!!

Und was ist dieses Loseremote ???
 
Herr_Knocke ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ich will Pokern! monkeyman Lose4Refs (erledigt) 32 11.01.2008 15:57:08
Ich will Pokern hierundheute07 Suche Werber: Loseseiten 5 22.04.2007 19:56:59
Pokern Playboynikone Lose4Action 0 30.10.2006 19:22:37
Pokern? Wie und wo? Hotwave Gott und die Welt 23 06.07.2006 17:53:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:26:45 Uhr.