Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.04.2007, 21:38:22   #1 (permalink)
Newbie
Benutzerbild von delicious

ID: 280240
Lose-Remote

Reg: 27.03.2007
Beiträge: 309
Standard loseremote?

hab nu schon 2 mal lose empfangen, und musste ewig nach meiner klamm-id suchen.

nachdem dann einer meinte ich soll lose-remote einstellen, wollte ich dass glatt tun *ggg

aber => entweder bin ich blind, oder die navi sollte mal überdacht werden o.O

ich hatte glück dass ich aus just4fun auf das hoverding vom guthaben geklickt hab, sonst wüsst ich nich ma woher die lose gekommen wären

hab jemanden gefragt, aber der hat jetzt auch 5 mins gesucht und konnte mir nicht sagen wo man loseremote einstellen kann (also dass das auch beim posting mit angezeigt wird)

kann mir da jemand weiterhelfen? fühl mich echt grad n bissl doof :S
 
delicious ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2007, 21:40:28   #2 (permalink)
el shabó
Benutzerbild von michardt

ID: 49882
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.204
Standard

Ich hoffe das hilft
LoseRemote und Klamm ID
michardt
___________________

michardt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2007, 21:40:59   #3 (permalink)
im Bummelzug
Benutzerbild von Giftzwerg

ID: 79161
Lose-Remote

Reg: 11.05.2006
Beiträge: 2.818
Standard

http://www.klamm.de/forum/f39/announcements/a-3.html

ups da war jemand schneller :-)
 
Giftzwerg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2007, 21:42:34   #4 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

Zitat:
Zitat von delicious Beitrag anzeigen
aber => entweder bin ich blind, oder die navi sollte mal überdacht werden o.O
eher blind

hier im unterforum : Ich bin neu hier und habe eine Frage!

steht in rot dran : Bitte VOR dem Posten lesen -> Regeln & wichtige Links im Newbie-Forum

also soll man lesen bevor man postet , richtig?

dann liest man das und sieht weiter unten : Lose-Remote & Klamm-ID im Forum (Dein Lose-Remote im Forum einschalten)

und dann folgt man den hinweisen und alles ist gut , also die navi ist gut
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2007, 21:43:43   #5 (permalink)
Newbie
Benutzerbild von delicious

ID: 280240
Lose-Remote

Reg: 27.03.2007
Beiträge: 309
Standard

jap :-)

trotzdem 1000 mal danke

aber das könnte echt mal jemand in die faq tippeln.

hab mich echt total doof gesucht -.-

und wer zum geier soll als newbie auf so sachen wie "myforum" kommen o.O?!
im kontrollzentrum gibts nix davon.....

suche is auch nervig, weil da kuriose sachen stehen, und man ja nur alle 30 sek. suchen kann -.-

will nich dumm sein
1.000.000 mal danke für eure schnelle antwort. hab echt an mir gezweifelt :S
 
delicious ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2007, 21:45:31   #6 (permalink)
Newbie
Benutzerbild von delicious

ID: 280240
Lose-Remote

Reg: 27.03.2007
Beiträge: 309
Standard

Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
eher blind

hier im unterforum : Ich bin neu hier und habe eine Frage!

steht in rot dran : Bitte VOR dem Posten lesen -> Regeln & wichtige Links im Newbie-Forum

also soll man lesen bevor man postet , richtig?

dann liest man das und sieht weiter unten : Lose-Remote & Klamm-ID im Forum (Dein Lose-Remote im Forum einschalten)

und dann folgt man den hinweisen und alles ist gut , also die navi ist gut
hab ich gelesen *gggg
aber nix gefunden (vielleicht auch blind, weil zuviel bunte banner *g)

aber das war meine erste adresse *ggg, danach halt faq...., aber als "blinder" findet man halt wirklich nix.

oder ich bin die farbenpracht hier noch nich so gewohnt

ich gelobe aber besserung *ggg

danke @ all + closed :-)
 
delicious ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2007, 21:54:00   #7 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 07.04.2007
Beiträge: 6
Standard kein Durchblick

Hi

irgendwie blick ich nicht mehr durch!!!

Wie bekomme ich lose? Was bringen die mir????????
Und wie ist das mit dem 0,3 cent? Bekomme ich die für jeden aufruf der klamm.de Seite?

Danke schonmal

Gruß cheatermodul
 
cheatermodul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2007, 21:55:53   #8 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Zitat:
Zitat von delicious Beitrag anzeigen
aber nix gefunden (vielleicht auch blind, weil zuviel bunte banner *g)
Ich hab jetzt zumindest die Signatur unten mal rausgenommen. Wußte bis Dato gar nicht, das das überhaupt geht
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2007, 21:56:10   #9 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

du bekommst 0.3 cent alle 20 minuten wenn du die startseite aufrufst und den code richtig eingibst

lose kannst du dir in lose4action verdienen , oder du "verkaufst" dich und gehst zu einer loseseite und bekommst dafür ein paar anmeldelose

was lose bringen? nichts es kann dir spaß bringen! aber ebenso kannst du die lose bei zockseiten verlieren und dann biste arm

aber sei gewarnt , es gibt leute die haben 1000e € schulden wegen losen aber nur weil sie sich geliehen haben oder ne seite aufgemacht haben

bleib ein braver user und alles wird gut
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2007, 22:05:35   #10 (permalink)
Newbie
Benutzerbild von delicious

ID: 280240
Lose-Remote

Reg: 27.03.2007
Beiträge: 309
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette Beitrag anzeigen
Ich hab jetzt zumindest die Signatur unten mal rausgenommen. Wußte bis Dato gar nicht, das das überhaupt geht
das kann ich *ggg, treib mich seit 7 jahren im www rum, signaturen und avas etc. sind mir nich fremd.

nur halt so was wie ein lose-remote....

aber danke für dein verständniss neuen gegenüber. taktvolle leute wie dich sind immer sehr wertvoll :-)
finds auch gut dass die ironie in deinem beitrag weggelassen hast. weil sonst würde ich mich ja noch dümmer fühlen *ggg

ps: [ot] hätte ich jetzt für angebracht empfunden :-)

bulette spamt hier wild rum *g
ah, oh. sry. is ja newbie helfer....., bin ich ja froh dass er/sie mir so geholfen hat :-)
wollst mir wohl vertreiben, wa? *skeptischguck

ich find ne vorbildfunktion auch enorm wichtig
gerade als newbie helfer ^^
 

Geändert von delicious (08.04.2007 um 00:20:30 Uhr) Grund: die bulette hat mir böse punkte gegeben, weil ich ne dumme frage gestellt hab. bullete kann neulinge nich leiden!!!
delicious ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2007, 12:25:14   #11 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.011
Standard

Zitat:
Zitat von cheatermodul Beitrag anzeigen
Wie bekomme ich lose? Was bringen die mir?
Zum Einstieg solltest du unbedingt das hier lesen:
Wissenswertes über Lose (ein recht Interessanter Beitrag über Klamm-Lose)
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2007, 08:38:42   #12 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 281167
Lose-Remote

Reg: 10.04.2007
Beiträge: 3
Standard

Zitat:
Zitat von michardt Beitrag anzeigen
Ich hoffe das hilft
LoseRemote und Klamm ID

klasse, der tipp hat mir doch glatt auch geholfen *auchdenwaldvorlauterbäumennichtgesehenhat*
 
pitti_platsch66 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ID und Loseremote im vB ntben Scripts & Software 6 28.01.2007 13:59:54
LoseRemote Medjan Ich bin neu hier und habe eine Frage! 8 24.12.2006 10:30:47
Loseremote? Greene Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 07.12.2006 23:21:39
Loseremote? Jodimail Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 27.10.2006 22:22:39
LoseRemote PrimeraHome Verbesserungsvorschläge 10 12.06.2006 21:41:41


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:36:08 Uhr.