Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.01.2007, 13:29:04   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 17.01.2007
Beiträge: 68
Standard Lose herstellen

dann nochmal weil irgendwie mein Beitrag gelöscht wurde:

Wie werden oder wurden die Lose hergestellt? Kann man selber welche herstellen???

Mfg
 
007forever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2007, 13:31:48   #2 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

Einfach den 1. post in diesem Forenteil anklicken, dann noch 2 Klick tätigen und du kommst hier hin.

Wissenswert über Lose


Viel Spaß gruss Andre
.
Querulant ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2007, 13:32:11   #3 (permalink)
el shabó
Benutzerbild von michardt

ID: 49882
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.203
Standard

Der einzig reguläre Lose "Erzeuger" dürfte Lukas sein
michardt
___________________

michardt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2007, 14:14:16   #4 (permalink)
<- Pe-Su-Ki ->
Benutzerbild von Pe-Su-Ki

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.195
Standard

also ich drucke sie immer selber, hier mal meine Vorlage



Ansonsten empfehlen wir mal einen blick ins: Wissenswertes über Lose

Achtung, dieser Beitrag könnte Spuren von Ironie enthalten *g*
 
Pe-Su-Ki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2007, 14:32:47   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 23.07.2006
Beiträge: 22
Standard

du kannst dir dir nicht herstellen, sondern nur verdienen!
 

Geändert von funking (28.01.2007 um 13:52:57 Uhr)
funking ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2007, 15:06:11   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 719
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 22
Standard

Lose herstellen lohnt sich auch nicht mehr bei dem Losepreis.

Als der Losepreis über 100€/Mio lag hat sich das gelohnt, ein paar Milliarden ...
 
Bert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2007, 15:08:22   #7 (permalink)
Gesperrt

Reg: 17.01.2007
Beiträge: 68
Standard

Aber irgendwie müssten sie doch in Umlauf geraden sein! Sonst gäbe es nicht 50.000 seiten! Und irgendwer kann sie dann auch ganz einfach erstellen!
 
007forever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2007, 15:14:09   #8 (permalink)
IROC
Benutzerbild von Luxor

ID: 455352
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 4.454
Standard

Lose werden NUR durch Akitivtät verdient. Außer du tauscht dein Klammguthaben zum Preis von 10k / 1 € direkt bei klamm.de! Anders wirst du an frisch hergestellte Lose nicht kommen!

Im laufe der Jahre (Klamm gibts ja nun seit 1999 mein ich) sammelt sich einiges an.

Der einzige Herrscher und Hersteller der Klammlose ist Herr Lukas Klamm
 
Luxor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2007, 19:55:31   #9 (permalink)
Gesperrt

Reg: 17.01.2007
Beiträge: 68
Standard

Danke, dass wenn man was Fragt weil man neu ist gleich tausend schlechte bewertungen bekommt!!!
 
007forever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2007, 20:12:12   #10 (permalink)
ugly angel

ID: 306519
Lose-Remote

Nervnorbert eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 03.10.2006
Beiträge: 446
Standard

Zitat:
Zitat von 007forever Beitrag anzeigen
Danke, dass wenn man was Fragt weil man neu ist gleich tausend schlechte bewertungen bekommt!!!
Ging mir auch nicht anders. Aber ich gebe nicht allzu viel auf diese Bewertungen, den tip gebe ich dir auch.
... kann Spuren von Nüssen enthalten
Nervnorbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2007, 20:27:17   #11 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.427
Standard

Zitat:
Zitat von 007forever Beitrag anzeigen
Aber irgendwie müssten sie doch in Umlauf geraden sein! Sonst gäbe es nicht 50.000 seiten! Und irgendwer kann sie dann auch ganz einfach erstellen!
Lose sind nur Zahlen in der Datenbank von Klamm... Und ja, du kannst dir Lose auch selber herstellen, indem du eine Zahl in eine Datenbank schreibst und die Zahl dann "Lose" nennst. Allerdings kommst du mit dieser Zahl nie in das interne Losesystem von Klamm, sodass du dir keine Lose selber machen kannst.

Zitat:
Zitat von 007forever Beitrag anzeigen
Danke, dass wenn man was Fragt weil man neu ist gleich tausend schlechte bewertungen bekommt!!!
Würde ich mich nicht drüber aufregen, denn sonst hörst du gar nicht mehr auf... Klamm bleibt Klamm, und wer meint, dass er dich schlecht bewerten muss, soll das machen. Bewertungen sind ebenfalls nur Zahlen in einer Datenbank...

Bist du auch bei twitter?
atwo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DSL Verbindung mit Win 2000 herstellen nickicoll Netzwerktechnik 1 05.11.2007 19:05:53
Ständiges Unterbrechen und Herstellen der Netzwerkverbindung tk1383 Netzwerktechnik 11 08.10.2007 23:08:41
W Lan Verbindung herstellen? SalomonPeters Netzwerktechnik 19 04.10.2007 10:25:17
Gelöschte Dateien wieder herstellen eminion Software/Windows 4 02.11.2006 03:36:18
Herstellen der alten Farben (Abwesendheit) Bulette Verbesserungsvorschläge 8 14.05.2006 11:15:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:30:12 Uhr.