Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.01.2008, 02:38:14   #1 (permalink)
(ړײ)

ID: 308124
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 07.01.2008
Beiträge: 4.741
Standard Klicken

Hab eben ers entdeckt das man auch Banner mit STRG + linker Maustaste klicken kann. Wollt nur fragen ob dies verboten ist, nicht das ich nachher gesperrt werde
 
Elixyra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 04:10:02   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.517
Standard

Du meinst also, wenn sich der Banner dann in einem neuen Tab im selben Fenster öffnet? Klar ist so etwas erlaubt. Ob sich bei Bannerklicks die Seite in einem neuen Fenster öffnet oder nur in einem neuen Tab ist ja so ziemlich dasselbe. Geht übrigens auch einfacher, wenn du ein Mausrad hast. Wenn du einen Link damit anklickst öffnet sich dieser ebenfalls in einem neuen Tab .
.
Piraten-Battle.de - Browsergame mit Losen!
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 09:33:51   #3 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.637
Standard

Es geht wohl niemanden etwas an, wie du im Internet surfst, oder ?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 21:22:17   #4 (permalink)
carpe diem
Benutzerbild von rosenherz

ID: 308499
Lose-Remote

Reg: 10.01.2008
Beiträge: 1.308
Standard

Die ganzen Tabs kann man nacher auch superschnell mit
STRG+W schließen
 
rosenherz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 21:35:40   #5 (permalink)
User o/t Day/Night
Benutzerbild von kryb

ID: 217974
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.09.2006
Beiträge: 2.129
Standard

Zitat:
Zitat von rosenherz Beitrag anzeigen
Die ganzen Tabs kann man nacher auch superschnell mit
STRG+W schließen
oder ebenfalls mit der mittleren maustaste auf das feld des tabs (man muss nichtmal das kreuz treffen)
kryb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2008, 14:09:33   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 289318
Lose-Remote
Gesperrt

kardis587 eine Nachricht über ICQ schicken kardis587 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.06.2007
Beiträge: 967
Standard

Zitat:
Zitat von dabu Beitrag anzeigen
Geht übrigens auch einfacher, wenn du ein Mausrad hast.
Wenn ich mit meinem Mausrad auf nen Link klicke tut sich da gar nix... komisch.
Wir blühen in der Nacht. Wir sind zu schön für den Tag. (Subway to Sally)
kardis587 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2008, 15:02:21   #7 (permalink)
carpe diem
Benutzerbild von rosenherz

ID: 308499
Lose-Remote

Reg: 10.01.2008
Beiträge: 1.308
Standard

Zitat:
Zitat von kardis587 Beitrag anzeigen
Wenn ich mit meinem Mausrad auf nen Link klicke tut sich da gar nix... komisch.
Das ist echt komisch.
Kannst du denn deine Mauseigenschaften vlt irgendwo einstellen?
 
rosenherz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2008, 15:13:20   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 289318
Lose-Remote
Gesperrt

kardis587 eine Nachricht über ICQ schicken kardis587 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.06.2007
Beiträge: 967
Standard

Ja vermutlich. Da hab ich allerdings noch nie nach gesehen, ist allerdings auch nich so wichtig.
Ich wollte halt hauptsächlich anmerken das es nicht grundsätzlich mit dem Mausrad geht zu klicken.
Wir blühen in der Nacht. Wir sind zu schön für den Tag. (Subway to Sally)
kardis587 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2008, 21:39:54   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 225760
Lose-Remote

Reg: 08.10.2007
Beiträge: 450
Standard

KOmmt auch auf den Browser an. Mit Firefox geht das mit dem Read. Beim IE meines Wissens nach nicht,
 
Flashoverburn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2008, 22:00:07   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 04.11.2007
Beiträge: 65
Standard

Das stellt man bei Tab Mix Plus ein. Einfach auf den Reiter Maus und dann auf Mausklicks klicken. Dort kannst Du Einstellen was passieren soll, wenn Du einen Tab Doppelklickst.
 
Fabinator ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] 1-2 Seiten zum klicken Dragonfight Suche Werber: Loseseiten 12 20.01.2008 15:55:28
Zera zu Klicken!Klicken!Klicken! (web026.dystec24.com) zerafin Lose4Refs (erledigt) 8 23.06.2006 19:19:19
Suche Werber für Klicken!Klicken!Klicken! Crashilein Suche Werber: Loseseiten 9 02.06.2006 22:59:08


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:27:22 Uhr.