Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.05.2006, 12:24:26   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 3
Unglücklich Keine Aufrufbestätigung

Hallo liebe Klammuser.

Bin auch noch nicht so lange hier, komme aber ganz gut zurecht.
Seit 2 Tagen bekomme ich kein Fenster mehr, wo ich den Aufruf von Klamm bestätigen kann. Alle Cookies sind zugelassen, Popabblocker im System ist deaktiviert.
Was ist das Problem?
Bitte um Hilfe
 
thetear43 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2006, 12:25:29   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 104481
Lose-Remote

jwacalex eine Nachricht über ICQ schicken jwacalex eine Nachricht über AIM schicken jwacalex eine Nachricht über MSN schicken jwacalex eine Nachricht über Yahoo! schicken jwacalex eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 240
Standard

ist der Haken bei den einstellungen für den verdienst drinnen?
~jwacalex
jwacalex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2006, 12:27:16   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Hast du neue Programme installiert? M$N? ICQ? Oder sonst was?
Vllt haste doch irgendwo einen PopUp Blocker aufgelesen ...

Oder auch schon vielfach passiert ... bist du überhaupt noch eingeloggt? Steht dein Nick auf der Startseite und kommen die 20min?

mfg

SumoSulsi
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2006, 14:15:55   #4 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Hast du event. ein PopUp Blocker drinne?


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2006, 16:27:44   #5 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Ich verschieb den Thread mal nach
Ich bin neu hier und habe eine Frage!
Zitat:
Zitat von thetear43
Seit 2 Tagen bekomme ich kein Fenster mehr[...]
Und vorher gings ?
Dann überleg mal ganz scharf, was du vor 2 Tagen gemacht hast. Vielleicht nur ein neues Programm installiert, ne Toolbar, Firewall-/Privacy-Programm oder sowas ? Welchen Browser benutzt du ?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2006, 17:04:32   #6 (permalink)
Handball-Fan!

stoppe-gp eine Nachricht über ICQ schicken stoppe-gp eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 357
Standard

Welchen Browser verwendest du? Hast du die ICQ-Toolbar etc. installiert?

Stoppe
Handball-Blog0000000000000000000000000000000000000000Handball-Forum
WELTMEISTER 2007!
Der Skitalk im Internet !
stoppe-gp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2006, 17:14:00   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

bist du in der Zeitspanne? Also du bekommst ja nur ein Gutschriftfenster, wenn du das grüne GO oben stehen hast.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2006, 17:22:02   #8 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 3
Lächeln Danke für die vielen Antworten

Habe das Problem schon rausgefunden. es lag an Yahoo.

Danke alle zusammen.
 
thetear43 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Keine LAN-, keine Firewire- und keine PCI-Erkennung mehr berschel Hardware 5 22.07.2008 10:58:18
Keine animierten Gifs, keine Klamm-Popups Katzee Software/Windows 5 06.01.2008 14:48:12
Paid4earn / Keine AZ - keine Antwort skmit Paid4 - News & Infos 111 30.08.2007 17:12:19
Keine Powerlinks obwohl keine in Reloadsperre DaSixPac klamm talk 14 08.04.2007 21:45:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:39:30 Uhr.