Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.04.2007, 15:42:56   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 10.04.2007
Beiträge: 4
Frage internetseite

ich hab mich gerade angemeldet und hab auch fast alles durchgelesen was klamm.de alles macht und so aber ich weiß noch immer nicht ob ich jetzt schon eine i seite habe die ich bearbeiten kann oder nicht!

und wenn ja wie kann ich sie bearbeiten sodass ich geld bekommen!

mfg Lukasz
 
Lukasz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2007, 15:45:21   #2 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

hö? ich versteh nicht was du willst
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2007, 15:47:40   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 10.04.2007
Beiträge: 4
Standard

Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
hö? ich versteh nicht was du willst
ich wollte nur fragen ob ich schon ne internet seite habe oder ich sie mir erst machen muss mit z.b dem programm frontpage

mfg Lukasz
 
Lukasz ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2007, 15:49:28   #4 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

für was denn?
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2007, 15:53:29   #5 (permalink)
Lautrer
Benutzerbild von GreenAndUgly

ID: 88782
Lose-Remote

Reg: 20.03.2007
Beiträge: 1.676
Standard

Hm ich verstehe auch nicht so ganz genau auf was du hinaus willst leider. Meinst du die bezahlte Startseite für die du dann 0,3 Cent pro Aufruf bekommst? Wenn ja dann besteht die natürlich bereits und du solltest sie deiner Bestätigungsmail entnehmen können
 
GreenAndUgly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2007, 15:53:36   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 10.04.2007
Beiträge: 4
Standard

schau ich will geld verdienen ja, und desshalb muss ich doch was machen oder?
ich mein ob ich mir ne i seite selber machen muss oder ob klamm.de mir eine zur bearbeitung zu verfügung stellt.
zum beispiel das ich banner ect einfügen kann
 
Lukasz ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2007, 15:54:36   #7 (permalink)
Reg: 20.05.2002

ID: 164716
Lose-Remote

maudie eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 536
Standard

Zitat:
Zitat von Lukasz Beitrag anzeigen
ich wollte nur fragen ob ich schon ne internet seite habe oder ich sie mir erst machen muss mit z.b dem programm frontpage

mfg Lukasz
Du hast jetzt natürlich keine "Internetseite". Du hast Dich lediglich auf einer Startseite (Paid4, bezahlt werden fürs aufrufen) registriert.
Der Kluge lernt aus allem und von jedem, der Normale aus seinen Erfahrungen und der Dumme weiß alles besser.
- Sokrates -
maudie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2007, 15:54:37   #8 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

du willst mit klamm.de geld verdieneN?

dann musst du alle 20 minuten die startseite aufrufen und den code im vergütungspopup eingeben
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2007, 15:58:32   #9 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 10.04.2007
Beiträge: 4
Standard

Zitat:
Zitat von maudie Beitrag anzeigen
Du hast jetzt natürlich keine "Internetseite". Du hast Dich lediglich auf einer Startseite (Paid4, bezahlt werden fürs aufrufen) registriert.
wofür sind dann die banner da?


ps: könnte mir jeman nen screen schicken damit ich mich auskenne?

mfg
 
Lukasz ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2007, 16:01:48   #10 (permalink)
Lautrer
Benutzerbild von GreenAndUgly

ID: 88782
Lose-Remote

Reg: 20.03.2007
Beiträge: 1.676
Standard

Welche Banner meinst du genau? Banner mit Werbung für Klamm? Die wären dann nur fürs Werben von Neukunden - sogenannten Refs - für die du dann zusätzlich 77 Cent bekommen würdest und die du eben auf einer möglichen Internetseite, in deiner Signatur usw. einbinden könntest - eine direkte Vergütung pro View oder Klick bekommst du dafür aber nicht.
 
GreenAndUgly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2007, 23:19:19   #11 (permalink)
Windows 8 benutzer
Benutzerbild von Tray

Tray eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.797
Standard

wenn ich das richtig versteh, denkst du um bei klamm geld zu verdienen brauchst du eine eigene webseite...

das ist fast richtig

du hast zwei möglichkeiten.

1. du drückst alle 20 minuten auf das "GO" was grün oben rechts steht unter den zwei bannern... dann öffnet sich ein popup wo du einen zahlencode angeben musst, dafür bekommt geld.

2. du willst leute werben für klamm.de dann verdienst du dadran auch geld. -> www.klamm.de/banner
 
Tray ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2007, 23:27:41   #12 (permalink)
schon 32 von 50
Benutzerbild von maya

ID: 270172
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 07.01.2007
Beiträge: 1.140
Standard

Zitat:
Zitat von Lukasz Beitrag anzeigen
schau ich will geld verdienen ja, und desshalb muss ich doch was machen oder?
ich mein ob ich mir ne i seite selber machen muss oder ob klamm.de mir eine zur bearbeitung zu verfügung stellt.
zum beispiel das ich banner ect einfügen kann
Nein, fertige Seiten zum bearbeiten, die du dann dein eigen nennen kannst gibt es hier nicht. Da musst du dir selbst was basteln, und da kannst du dann auch die Klamm-Banner einbinden, um neue User zu werben.

Zitat:
Zitat von Lukasz Beitrag anzeigen
wofür sind dann die banner da?
Welche Banner meinst du? Die oben im Kopf der Webseite oder die zum bewerben von Klamm?

Tray hat ja schon geschrieben, wie du unter anderem bissl Geld verdienen kannst
maya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2007, 23:38:11   #13 (permalink)
Windows 8 benutzer
Benutzerbild von Tray

Tray eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.797
Standard

die 3. und letzte möglichkeit wäre der Klamm-STRICH
er wird aber sehr gefürchtet, bist du erst einmal auf dem Klamm-Strich kommst du schwer wieder raus
überlege dir gut was du also machst
 
Tray ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2007, 07:03:26   #14 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.419
Standard

Zitat:
Zitat von Lukasz Beitrag anzeigen
schau ich will geld verdienen ja, und desshalb muss ich doch was machen oder?
ich mein ob ich mir ne i seite selber machen muss oder ob klamm.de mir eine zur bearbeitung zu verfügung stellt.
zum beispiel das ich banner ect einfügen kann
Wenn du ne Loseseite haben willst
und damit Lose/Geld verdienen
musst du diese zuerst selber erstellen
Lukas stellt da nichts zur Verfügung

Falls du dich nicht mit Grafiken erstellen auskennst
kannst du dich mal hier
nach nem Design,Banner,etc....umsehen

Scripte für deine Seite findest du hier
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Hoster für Internetseite Tommyboy2008 Webhosting 6 03.03.2007 17:04:02
Internetseite speichern Sporky Software/Windows 5 28.11.2006 14:01:18
Werbung auf Internetseite MartinezDaSilva Paid4 - News & Infos 9 14.09.2006 10:39:59
[B] Internetseite zum Thema PC PC-Doktor Lose4Scripts (erledigt) 4 15.08.2006 13:06:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:40:13 Uhr.