Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.06.2012, 07:03:14   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 433115
Lose-Remote

Reg: 28.06.2012
Beiträge: 45
Standard Immer neu einloggen

Guten Tag zusammen,

ich muss seit gestern auf der Startseite mich immer neu einloggen, obwohl der Haken gesetzt ist bei "angemeldet bleiben!"
Wie kann ich es einstellen, dass ich nicht jedesmal mein Usernamen und Passwort eingeben muss?
Im Browser habe ich Klamm.de als Startseite festgelegt mit meiner ID. Früher klappte das super, aber seit gestern nicht mehr.
 
RickMoses ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2012, 11:06:43   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Du hast sicher im Browser irgendwo sowas eingestellt wie "private Daten/Cookies nach dem Beenden löschen". Damit löscht er dann auch das klamm-Cookie und damit den Login. Von unserer Seite aus gibts keine Probleme.

Um das zu testen, kannst Du mal versuchen ob es mit einem anderen Browser geht.
Ich wette ja.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2012, 13:58:26   #3 (permalink)
Weichgespült
Benutzerbild von Lissy

ID: 85178
Lose-Remote

Lissy eine Nachricht über ICQ schicken Lissy eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 767
Standard

Lösche erst die Cookies von klamm.de, dann gehst Du auf die Bookmark Einstellungen von klamm.de und änderst den Link mal z.B. in http://www.klamm.de/forum

Später kannst Du dann ja wieder aufs www.klamm.de verlinken, wenn der Cookie neu geschrieben ist.
Das "Problem" ist, dass die Seite mit und ohne www. erreichbar ist, was zwei verschiedene Orte darstellt, so dass du bei www.xyz.de angemeldet sein kannst, nicht aber bei xyz.de.
Verlinkt dann irgendwas auf die jeweils andere URL, bist du sofort abgemeldet.
Ich hoffe, es klappt jetzt bei Dir?!
 
Lissy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2012, 14:21:53   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

@Lissy

Ruf mal klamm ohne www auf
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2012, 14:30:12   #5 (permalink)
Weichgespült
Benutzerbild von Lissy

ID: 85178
Lose-Remote

Lissy eine Nachricht über ICQ schicken Lissy eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 767
Standard

Funktioniert, wird dann weitergeleitet auf www.klamm.de
Er soll ja nur mal seine Kekse löschen und neu setzen.
 
Lissy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2012, 06:06:52   #6 (permalink)
Benutzer

ID: 433115
Lose-Remote

Reg: 28.06.2012
Beiträge: 45
Standard

Hm...ich rufe meine Seiten fast immer ohne das www. auf.
Bisher klappte das auch mit der Startseite, aber es geht einfach nicht mehr.
Kekse auch gelöscht, hilft nix.....
Eben nochmal mit CCleaner alles gelöscht, das www. entfernt, es erscheint immer wieder die Loginseite zur Eingabe meiner Logindaten....das gibts doch nicht!
Auf dem großen PC klappt es, auf dem Läppi nicht. Surfe seit Jahren mit dem Google-Browser.
Das erscheint in der Brwoderleiste immer:

http://www.klamm.de/partner/start_lo...loginid=xxxxxx

Habe dies aber nie so eingetragen als Startseite im Browser! Wieso steht da "partner?"
 

Geändert von RickMoses (29.06.2012 um 07:09:57 Uhr)
RickMoses ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2012, 08:48:48   #7 (permalink)
Weichgespült
Benutzerbild von Lissy

ID: 85178
Lose-Remote

Lissy eine Nachricht über ICQ schicken Lissy eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 767
Standard

Zitat:
Zitat von RickMoses Beitrag anzeigen
Kekse auch gelöscht, hilft nix.....

Das erscheint in der Brwoderleiste immer:

http://www.klamm.de/partner/start_lo...loginid=xxxxxx

Habe dies aber nie so eingetragen als Startseite im Browser! Wieso steht da "partner?"
Hast Du auch mal das gemacht, was ich Dir oben vorgeschlagen habe?
Das hier:

Zitat:
Lösche erst die Cookies von klamm.de, dann gehst Du auf die Bookmark Einstellungen von klamm.de und änderst den Link mal z.B. in http://www.klamm.de/forum

Später kannst Du dann ja wieder aufs www.klamm.de verlinken, wenn der Cookie neu geschrieben ist.
 
Lissy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2012, 09:26:12   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Probiere mal auf dem Laptop - aber mit einem anderen Browser.

Wenn es dann geht, weiß man, dass es am Browser und dessen Plugins liegt. Geht es dann immer noch nicht, liegt es an einem übergeordnetem Programm wie z.B. einer Anti-Virus oder sonstiger "Sicherheits"-Software.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2012, 09:34:28   #9 (permalink)
Benutzer

ID: 433115
Lose-Remote

Reg: 28.06.2012
Beiträge: 45
Standard

Habe nochmal den CCleaner benützt und jetzt gehts. War ja diesmal eine schwere Geburt.

@Lissy: ja, habe ich gemacht.
 
RickMoses ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Immer neu einloggen! oaz1 Sonstiges 6 26.10.2007 23:21:23
Beim einloggen immer zurück auf Klamm Ducxx Bug-Report 2 16.06.2007 17:12:40
Wieso immer neu einloggen? BlaueFee Ich bin neu hier und habe eine Frage! 15 22.07.2006 13:30:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:33:00 Uhr.