Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.04.2011, 18:50:08   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 385587
Lose-Remote

Reg: 20.01.2010
Beiträge: 299
Standard Im Thread eine Tabelle erstellen

Hallo leute wie bekommt man denn eine mehrspaltige Tabelle rein?

Ich schaffe es nur eine Spalte rein zu bekommen

wie funktioniert denn sowas ? Ich habe jetzt eine Stunde rumprobiert aber schaffe es nicht

Ich schaff nur diese:

 
Test
test

~ edit by Totte ~
lucky419 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2011, 19:23:12   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Gh0stRid3r

ID: 400397
Lose-Remote

Reg: 10.07.2010
Beiträge: 256
Standard

[table*]Spalte1|Spalte2|Spalte3
Zeile1 Spalte1|Zeile1 Spalte2|Zeile1 Spalte3
Zeile2 Spalte1|Zeile2 Spalte2|Zeile2 Spalte3[/table*]

Jetzt musst du nur die beiden Sternchen entfernen dann sieht das Ganze so aus:

Spalte1Spalte2Spalte3
Zeile1 Spalte1Zeile1 Spalte2Zeile1 Spalte3
Zeile2 Spalte1Zeile2 Spalte2Zeile2 Spalte3

Das kannst du jetzt einfach genau so weiterführen, je nachdem wieviele Spalten oder Zeilen du brauchst:

[table*]Spalte1|Spalte2|Spalte3|Spalte4
Zeile1 Spalte1|Zeile1 Spalte2|Zeile1 Spalte3|Zeile1 Spalte4
Zeile2 Spalte1|Zeile2 Spalte2|Zeile2 Spalte3|Zeile2 Spalte4
Zeile3 Spalte1|Zeile3 Spalte2|Zeile3 Spalte3|Zeile3 Spalte4[/table*]

Ergibt:

Spalte1Spalte2Spalte3Spalte4
Zeile1 Spalte1Zeile1 Spalte2Zeile1 Spalte3Zeile1 Spalte4
Zeile2 Spalte1Zeile2 Spalte2Zeile2 Spalte3Zeile2 Spalte4
Zeile3 Spalte1Zeile3 Spalte2Zeile3 Spalte3Zeile3 Spalte4
 
Gh0stRid3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2011, 22:42:35   #3 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Hier findest du die von der Forensoftware angeboten Informationen zu den Tabellen: klick
Und Lukas hat mal einen ausführlichen Beitrag dazu noch erstellt, den findest du hier: klick
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2011, 01:44:49   #4 (permalink)
Los-Maschine.de
Benutzerbild von Nina-BTC

ID: 155182
Lose-Remote
Reallife

Reg: 09.06.2008
Beiträge: 647
Daumen hoch

Danke das wollte ich auch wissen
Sofort Lose für dich: 11Mio & 10 Mio & 10Mio & 5Mio & 10Mio & 250k
HIER Werbung auf Los-Maschine buchen HIER vermehren sich deine Lose im Schlaf, Lose-Banken!
100.000 vollautomatisch jede Stunde HIER & HIER & HIER!
LuckyPenguin, Aquantic, Diamond Mine & mehr Games & Addons VMS, VMS2 ,FWX & SA
Nina-BTC ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
in PHP eine Tabelle erstellen Lach Programmierung 18 08.05.2016 08:58:00
Wie erstellt man eine Tabelle im Thread? Aramea Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 28.09.2009 18:35:00
JavaScript Box um ein Feld in einer Datenbank Tabelle zu erstellen Lach Programmierung 9 06.07.2009 23:42:59
[HTML] Tabelle erstellen Querulant Lose4Scripts (erledigt) 6 16.02.2009 18:00:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:22:12 Uhr.