Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.10.2006, 11:57:37   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 08.07.2006
Beiträge: 12
Standard Homepage einbinden!

Hallo !

Ich denke mal,das sich jetzt einige einen grinsen werden,aber ich brauche hilfe
bei der einbindung meiner Homepage,hier bei Klamm.de.
Ich habe die URL.: eingegeben und dann muß ich eine " Kategorie " eingeben?????Was ist diese Kategorie??? habe schon einiges versucht,is aber in die Hose gegangen.Wer kann mir bitte weiter helfen?

Danke im voraus. MfG Barny7956
 
Barny7956 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2006, 11:59:50   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 48539
Lose-Remote

StefanZ eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 540
Standard

Was meinst du denn mit Homepage einbinden?

Willst du Werbung buchen? Dann solltest du die Kategorie wählen die am ehesten zu deiner Seite passt. Allerdings ist es techisch gesehen egal was du da eingibst. "In die Hose gehen" kann das nicht, auch wenn die Kategorie nicht passt. Was kommt denn für eine Fehlermeldung?
StefanZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2006, 16:41:20   #3 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Barny7956 Beitrag anzeigen
[...] ich brauche hilfe
bei der einbindung meiner Homepage,hier bei Klamm.de.
Oder meinst du den Webkatalog? Da hast du zwei Drop-Down-Menüs für die Einordnung der Webseite!

Wenn du da ein Problem mit der Zuordnung hast poste mal den Link der Seite!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2006, 21:32:19   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Daumen hoch

Zitat:
Zitat von Barny7956 Beitrag anzeigen
Hallo !

Ich denke mal,das sich jetzt einige einen grinsen werden,aber ich brauche hilfe
bei der einbindung meiner Homepage,hier bei Klamm.de.
Ich habe die URL.: eingegeben und dann muß ich eine " Kategorie " eingeben?????Was ist diese Kategorie??? habe schon einiges versucht,is aber in die Hose gegangen.Wer kann mir bitte weiter helfen?

Danke im voraus. MfG Barny7956
hi du gibts deine url ein und dann gibst du deine Kategorie ein um was es sich bei deiner url handelt

zb www.mailtausch.blabla ist Kategorie Mailtausch

kannst dir selbst was ausdenken
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Banner in SIg einbinden? Prediger Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 06.01.2008 12:22:32
Url als geklickt einbinden ottili Programmierung 3 27.10.2007 15:22:16
[RSS] Einbinden? kiel7 Programmierung 3 09.12.2006 18:30:56
Partnerprogramme einbinden oggydreh Programmierung 2 03.05.2006 11:15:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:16:35 Uhr.